Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Эпиляция на лице
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Меня эта проблема тоже волновала и волнует.
Я делаю себе курс фотоэпиляции в салоне МОНАМИ на Романова.
Впечатления: пока ходишь туда каждый месяц - волосы не растут, но вот я пропустила 2 месяца - о полезли вновь.
Отсюда вывод: либо все таки стоит отходить положенные 10-12 сеансов как они говорят, либо это просто разводка не деньги(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:08     Ответить с цитатой

Повторюсь - восковая депиляция очень хорошо подходит для лица, в том числе. Это не так больно, как кажется, безопасно, недорого. А по эффективности...Почему-то очень многие приходят после фото на воск. ;)
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:41     Ответить с цитатой

А я пользуюсь обычным кремом-депилятором уже лет 10 наверно (а мож и больше) усы как у чапаева не выросли :lol: наоборот их почти нет, просто 1-2-3 волоска вылазят, я их вером в ванной убираю за 5 минут с периодичностью раз в месяц
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:21     Ответить с цитатой

inaia
чем убираете?
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Крем какой-то оч.недорогой, типа Опилка или Veet
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:53     Ответить с цитатой

inaia
Наверное рискну сама дома воском. Есть страх конечно, что потом расти начнут каждый день, не знаю даже.
⮝ наверх ⮝

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Для депиляции на лице, есть специальные восковые картриджи с азуленом и с узким роликом :oops:, поэтому многие делают депиляцию именно воском.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:41     Ответить с цитатой

У меня тоже проблема- волосы на лице (на бороде и щеках. Усики есть,но они меня мало волнуют).
В ашане сегодня купила воск для депиляции лица ванильный "Caramel" (в коробочке 12 полосок +масло для снятия воска). Девочки,может кто из вас им пользовался???, поделитесь мнением...
Купила, теперь надо решиться им воспользоваться. Боюсь,вдруг потом начнет расти щетина.
⮝ наверх ⮝

Кэтрикэн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 14:30     Ответить с цитатой

самый лучший способ эпиляции на лице и теле это сахарная эпиляция (шугаринг).Обращайтесь, я делаю:)
⮝ наверх ⮝

Demetr@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Карта № 880080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Кэтрикэн
А вы учились шугарингу? скиньте мне в ЛС пожалуйста где делаете и почём :-)
⮝ наверх ⮝

abramchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 3:40     Ответить с цитатой

отредактированно модератором Stasi
⮝ наверх ⮝

evgenkalasch

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Для меня фотоэпиляция не подходит( волосы очень тоненькие и белые-белые....да и начиталась, что эффект неочень. Делаю, сама себе, шугаринг каждые 2-3 месяца...очень довольна))))
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 20:43     Ответить с цитатой

вот бы мужчинам так! намазался кремом и все волосы на лице удалил... :lol:
причем и мужчинам теперь делают фото на лице... кстати узнавала в салоне куда хожу на фотоэпиляцию, о фото для М ( щитины)... она улыбнулась и сказала, что все это ерунда... хотя в прайсе у них такая услуга есть... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Узнала, что бывает пружинка для удаления волос на лице, никто не сталкивался?
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Мой опыт. Делаю лазерную эпиляцию на верхней губе уже 5 лет. Получается примерно 1р в 3мес. (Меня это вполне устраивает) Волосы не исчезли, их стало меньше и они очень тонюсенькие. В последний раз мне даже врач сказала, что можно уже не удалять такие тоненьние волосинки и что возможно лазер их не возьмет. Взял... :lol: ИМХО не надейтесь фотоэпиляцией или любой другой удалить волосы на лице навсегда, дело в гормонах. У меня во время беременности волосы на губе и на ногах вообще исчезли. Врач объяснила, гормоны ребенка (хоть их ничтожно мало) влияют на гормональный фон матери. Вот если б у меня был мальчик, то у меня скорее всего повысилась волосатость (там, где не надо).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: