Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, и всё же с чего лучше начать? Есть у меня горка, но постоянно её затягивает газонной травой. Какие лучше растения в основании садить, по ярусам. Сложно мне одолеть её, а очень хочется!
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 76 Откуда: Барнаул тц. империал
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 21:02
девочки первые года два моя горочка тоже сильно травой зарастала ,а потом когда нужные растения разрослись трава особо не растет, и особых проблем с горкой нет . грядки и то в два раза чаще в прополки нуждаются. так что не бойтесь и делайте горочки , а с растениями с миру по нитке , так и оденим вашу горочку
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:11
А я решила сделать рокарий. Уложила на клумбу камни и насадила низкорослых многолеток. В следующем году посмотрю как будет выглядеть и решу, что добавить или заменить. Просто времени не было подумать и определиться, что и как. Поздно сад купили.
Девочки, буду всем признательна за советы по цветам используемым в рокариях, которые цветут летом и хорошо зимуют в нашем регионе.
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 1754 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул,пос.Солнечна я поляна
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 0:49
Решила свой уголок показать
Это вид сверху, у меня есть уклон))) в сторону водоема. Горке уже четвертый год и я продолжаю ее реконструировать, иногда убираю то, что не стало "родным" этому месту))), иногда вношу новичков и конечно делю то, что разрослось. Водоем обложили камнем только в этом году))) Муж созрел
По всей горке разложен крупный плоский камень для удобства обслуживания. Весной кажется что камня много, а летом трава всё "съедает"...
Садила можжевельник, но пришлось убрать из-за быстрого роста..., те, что мельче, оставила. И шаровидную тую пока убирать не собираюсь.
Много хост))) Главный атрибут