Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 21:43
Designer
мне нравится у самой кухня такой планировки, но для меня верхних шкафов сильно мало,да и с батареей под окном не знаю что делать, поэтому решено в этой нише сделать шкаф глубже, видела варианты где в этой ниши стояла микроволновка. но я не профессионал
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 21:14
Уважаемые дизайнеры, смотрю у вас тут еще вопросы про перепланировку обсуждаются.
Ответьте и мне пож-та
в новой квартире хотим объединить кухню с туалетом и частью коридора
А туалет перенести в гардеробную Можно ли так сделать? Получается что снизу под туалетом будет гардеробная соседей...
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 22:25
Дынька
а у вас там именно гардеробная предусмотрена застройщиком? (тогда там не должно быть воды) или все-таки второй санузел? Если санузел, вы можете так и оставлять, это уже будет проблема соседей, если их гардеробную затопит. А вот если там воды нет, а вы ее туда проводить будете, я думаю, это соседей не обрадует... Мокрая зона не должна быть над сухими (по плану).
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 13:12
arabeska1985, здравствуйте, кухня и сами стены у вас спокойные, поэтому стол и стул я бы выбрала темные, к данной кухни.
Чтобы "оживить" кухню нужно добавить третий цвет.
Сейчас весна), поэтому покажу на примере цветов.
Истинное , правильное сочетание лучше подбирать от самой природы и адаптировать к интерьеру (изменяя тональность).
Итак:
1) шторы- кисия прекрасно вписались бы цвета: льдисто-фиолетовый
сиреневый, цвет орхидеи, фиалка,фиолетовый с красноватым оттенком, ирис,
персидская сирень,лаванда.
2) этих же цветов я бы использовала ходовые предметы: полотенчики, салфетки на стол;
3) 2 -3 картинки в белом паспорту с изображением цветов в этой же гамме.
P\S Согласитесь такая кухня поднимает настроение и располагает к общению. Удачи.
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 15:27
Спасибо большое вам! Я бы даже не подумала про такие цвета. Обязательно это учту [/quote]
Только вот шторы-кисея нам не подойдут, доиа ребенок и котенок, путать будут, да и темновато от них, и так сторона теневая. А римские шторы как на фото( только в цветовой гамме о которой вы писал подойдут
Они все одинакового размера. Я думала в темный багет оформить со светлым паспарту
Последний раз редактировалось: arabeska1985 (Сб Апр 07, 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:17
Девочки, подскажите, что делать с потолком?
Это первый этаж дома, стиль - что-то вроде неоклассики, немного в сторону ар деко.
Вот общий план (программы так и не освоила, рисую )
Скрытый текст:
Вот потолок или такой
Чем вдохновлялась
Скрытый текст:
Такое или около того хочу на стену за столом
Нарисовала много всего - и состаренный кирпич и фотообои, и резные багеты и разные обои, и штукатурку.. вот и думаю, может хватит... просто белый потолок.... посоветуйте
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Это самая главная комната в доме. Размеры - 9,5 на 4,75, потолок не очень высокий - 270 останется, может, чуть меньше. Кухня от гостиной не отделена стеной, но все равно и далеко и стиль даже чуть другой...
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 595 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:56
Designer
добрый день!
девочки, подскажите, пож-та, по сочетанию цветов: имеется в наличии лоджия и желание превратить ее в зону отдыха на летний сезон.
часть стен -красный крашенный кирпич, потолок, пол и боковые стенки обшиты вагонкой
в принципе, фактура кирпича и цвет нравится, отталкиваюсь от него. но вот что делать с вагонкой, и может стоит и цвет кирпича сменить
в инете нашла сочетание красного кирпича и белого, но мне не по душе, как то не уютно. хотя совсем от белого отказаться не получится, т.к окна и застекление -белый пластик.
а что еще может быть?
На сайте с 12.04.11 Сообщения: 638 В дневниках: 1 Карта № 011445
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 11:38
Уважаемые дизайнеры! Нужен совет со стороны. Спроектировала свою кухню в программе. Кухня не очень большая, и особенность в том, что у нас там 3 двери - на балкон, в комнату и в прихожую.
У меня несколько вопросов:
1. Как лучше оформить обеденную зону?
2. Что лучше поставить - диван и стол, или традиционно стол и стулья?
3. Уместно ли будут смотреться фотообои (на проекте зеленые листья)? И как лучше - до потолка или до уровня кухонного гарнитура?
4. Какие лучше шторы повешать? у нас там только дверь без окна...
Ну и вообще интересует впечатление от планируемой кухни
И еще вариант вот таких фотообоев:
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
LIDA LIDA писал(а):
Девочки, подскажите в какой программе можно нарисовать себе дизайн квартиры?
Я использовала программу Stolplit3D, есть конечно определенные неудобства, но в целом чтобы посмотреть что да как она вполне удобная. (в сообщении выше как раз фрагменты из программы). А вообще тут где-то была отдельная темка про программы.
Последний раз редактировалось: OlgaPlu (Пн Апр 09, 2012 12:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3505 В дневниках: 176
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 16:22
[quote="bel"]
http писал(а):
bel
Посмотрите на вторую картинку. Специально приоткрыла дверь в туалет. Специально захватила объективом край спинки дивана. Здесь я сплю/живу/пью кофе/смотрю телевизор. От моей "головы на подушке" до этой отрыжки советского архитектора примерно2м!
Теперь мысленно сношу этот тамбур-коридор. Единые светлые обои, единый белый потолок мгновенно объединяют пространство и... моя "голова на подушке" переносится к входной двери и в туалет.
......
Буду рада советам.
Ложка меда в бочку дегтя. Вид из окон.
Позвольте и мне дать небольшой совет
Как высмотрите на то, чтобы перенести вход в санузел на угол? Снеся этот небольшой уголок (на плане отмечен синим), вы зрительно сильно увеличите пространство
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 9:52
Vol'ka, санузел уже капитально отремонтирован. Да и мало приятного иметь вход в туалет еще ближе к спальному месту. И звуков будет больше, и запахов. И запрещено это вдобавок. Вход в туалет должен быть из коридора.
и еще один минус. Туалет/ванная площадью 3кв. метра станет еще меньше.... а меньше некуда уже.