Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Может кто сможет отдавать малые вещи

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
i750007
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:00    Заголовок сообщения: Может кто сможет отдавать малые вещи Ответить с цитатой

Семья, родители инвалиды, примут в дар для своей дочери малые вещи на возраст 8-9 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Игорь! Здравствуйте! Вы совсем пропали.
Пишите что нужно и рост Насти напишите на данный момент:)
Настя в школе нормально успевает?
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

i750007
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Катя. Как здоровье вашей дочери? Настя в школу пойдет этой осенью, рост у нас 125см размер ноги 22см . Из наших запасов мы выросли. Так что надо всего помаленьку. Носочки,майки,колготки,обувь летнию и зимнию,может у кого есть школьная форма серого цвета (брюки,юбка,сарафан,пинджак). С большим уважением Настя, Игорь,Наташа.
⮝ наверх ⮝

БТГ
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 14:02     Ответить с цитатой

i750007
Здравствуйте, Игорь! Есть некоторые вещи.
Скрытый текст:
Пальто теплая зима-холодна осень на рост 134,
Футболки 3 шт. на 134 (новые) + бриджики тонкие трикотажные на лето.
Юбка джинсовая примерно на 134
Юбка + майка (летний костюм), розовые вельветовые брючки, носочки, водолазочка.
Вопрос по сарафанчику (замеры длина - 63 см. , ширина - 35 см.), цвет темно-серый, школьный вариант, - нужен? По размеру подойдет?
Колготки есть на 128 черные (новые), может чуть больше, тоже есть сомнения по размеру.
Штаны на синтепоне зимние очень теплые (замеры длина от пояса -82 см. , от мотни - 55см. ), нужны?
Ну и туфельки: 22 см. (чуть больше), золотистые и черные.

Отпишитесь, что заберете ;)

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Игорь! Поправте меня, если я чего лишнего напишу.
Думаю, что Настю в школу есть смысл одевать в августе. Тогда будет ясно, как изменится девочка за лето и какую одежду ей нужно точно.
На весну у Насти все есть?
- куртка
- шапочка
- ветровка
- штанишки для прогулки и в садик
- футболки
- кофточки
- колготки/носочки
- обувь

Я понимаю, что вы стесняетесь, но уже "А" сказали:) Если не сложно, может вы расскажете, почему вам нужна помощь? Я знаю, но девочки на этом форуме пока нет. Игорь! Вы с Натальей редкие умнички :-)

Девочки! Игорь и Наташа очень стараются сделать жизнь Настеньки полноценной. У них есть адекватные причины просить помощи. И, к чести семьи, они делают это крайне редко! В школу нужно обязательно будет помочь собрать Настеньку.
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

i750007
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Спасибо пользователю БТГ.Ответил Вам в личку. Все вещи пришлись в пору. С уважением Игорь.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 22 секунды:

Здравствуйте уважаемые родители Сибмамы Барнаула. Немного о себе. Я инвалид ДЦП с детства. До 2007 года,у меня было свое дело из которого меня "попросили уйти" и остался я без работы.Тут еще стало мое здоровье ухудшаться,ну вообщем могу теперь работать только на дому, где работу найти очень сложно. Конечно я и не мог предположить такую ситуацию когда родилась долгожданная дочь.Жена, Наташа, тоже инвалид, после перенесенной травмы работать не может.Вот мы и живем только на наши пенсии. У родителей наших для помощи средств тоже не хватает. В 2010 у дочери произошел приступ, врачи поставили диагноз эпилепсия назначили пить таблетки (бесплатно),в связи с этим каждые три месяца приходиться пить лекарства гастроэнтролога для поддержания основных органов которые нужно покупать за свой счет, а это очень сильно отражаеться на нашем бюджете.Вот и приходиться просить помощи у Вас. И мы очень благодарны родителям из Новосибирска и Барнаула которые помогаут нам.

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:

Здравствуйте Катя. На весну у нас нет обуви,носочков,голф и ветровки.
⮝ наверх ⮝

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 10:17     Ответить с цитатой

i750007
Игорь, здравствуйте, есть демисезонные сапожки на 35р-р (это если не ошибаюсь как раз на ножку 22-23см). новые, иск.кожа, но довольно хорошая, мягкая, могу выложить фото. Заберете?

i750007
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Сапог у нас нет и мы с удовольствием заберем.Напишите где и когда это можно сделать. С уважением Игорь.
⮝ наверх ⮝

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 17:56     Ответить с цитатой

i750007
адрес и тел отправила в ЛС

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:01     Ответить с цитатой

i750007
Игорь, вам лс!

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:24     Ответить с цитатой

i750007
Отправила вам ЛС, посмотрите!

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Monkey
Здравствуйте! Возможно, что Игорь сейчас без интернета. Может быть вы сами сможете отвезти подарок?
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Катарина
а мы уже встретились и все передали ;)

NATALYAVERZUNOVA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Можно ваш сотовый? смогу помочь новой формой - выберети сами и канцелярией к школе.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

В личку телефон пожалуйста
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:34     Ответить с цитатой

i750007
Вечер добрый, есть форма для девочки новая и немного б/у, могу подарить рюкзак, канцелярию, скажите в чем нуждается ребенок! ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: