Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5599 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 13:25
KatarinaBella
поддерживаю!!!+10000!!!
Malaya-ta
вот и я незнаю ходила в магазин смотрела разные марки но все не то и не так,то жидкий,то цвет не тот,то цена за 500....всегда пользовалась кремом Манхетен,а щас его нет нигде!
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3792 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 10:54
Тоже отпишусь о своих покупках
не скажу что я фанат белорусской косметики,но кое что очень нравится
Кто стремится ускорить рост волос,советую масло и шампунь
пользуюсь уже 3 месяца,покупала с запасом еще не у Альфии Шампунь без красителей и отдушек,немного жестковат,нужен бальзам после него.
Масло наношу часа на 2,удобна пипетка внутри,пахнет приятно эфирными маслами,которые разогревают кожу в процессе........ИТОГ за две недели по 1 см....замучилась красится,я блондинка выпадения у меня не наблюдалось,так что сказать не могу об этом.
серия Белиты,Клюква Черника выкупила почти всю серию,нравится запах
Тоник,крема дневной,вечерний,скраб,крем для кожи век.....все имеют легкую структуру,для комбинированной кожи отлично!Хорошее увлажнение от этих средств!
сначала года активно наращивала ресницы,после последнего раза мои реснички были в плачевном состоянии Купила Бальзам основа для ресниц и бровей BelorDesign
реснички после месяца использования окрепли,закрутились,подросли использую в основном как самостоятельное средство,как база под тушь не понравилась.Реснички как иголочки становятся,я люблю пушистые.
Очень нравится как фиксатор для бровей,очень красивую форму можно создать,фиксирует крепко,но не заметно!
туш Пышные реснички Relouis ничего особенного,стоит своих денег.Прокрашивает хорошо,не осыпается,щеточка пушистая,не силикон.какого вау-эффекта нет.на каждый день отлично.
лаки для ногтей Relouis
взяла для ломких,сиреневый.нравится,по эффективности не скажу пока,с переменным успехом но на ногтях цвет нравится,легкая-легкая сиреневая дымка.
и супер блеск,прозрачный лак.не знаю как он это делает.но проводила эксперименты блестит лучше всех!!!!!!держится не как заявлено.Где то 2 дня,и все начинает с кончиков облезать,но за его цену я без претензий
пока все....жду еще косметику
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а еще были румяна,Релуи естественный румянец.Ничего особенного.плохо растушевываются и яркий оттенок...совсем не естественный
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:18
Lady Melody писал(а):
Тоже отпишусь о своих покупках
не скажу что я фанат белорусской косметики,но кое что очень нравится
Кто стремится ускорить рост волос,советую масло и шампунь
пользуюсь уже 3 месяца,покупала с запасом еще не у Альфии Шампунь без красителей и отдушек,немного жестковат,нужен бальзам после него.
Масло наношу часа на 2,удобна пипетка внутри,пахнет приятно эфирными маслами,которые разогревают кожу в процессе........ИТОГ за две недели по 1 см....замучилась красится,я блондинка выпадения у меня не наблюдалось,так что сказать не могу об этом.
ну вот, опять отдел Хочунов пополнился Надо попробовать
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 20:10
Leo-Alex моя любимка!!! Волосы как после салона ухоженные, гладкие, блестящие, ни единого посеченого нет. НО!! использую 2-3 раза в месяц вместе с бальзамом Маркелл. При более частом использовании появляется излишняя жирность и тяжесть волос.
Вообще все бел. шампуни нравятся, но постоянно не могу ими пользоваться - жирнят волосы (в них вродь много диметикона и др... ).
Советую попробовать
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 22:49
Malaya-ta
То есть как Вы, чередуете шампуни?белорусский и не белорусский...
а то что я использую украина получается,хочу белорусский попробовать Вы не пользовались шампунем из зеленой серии Liv Delano,начиталась отзывов по ней,заказала пенку для умывания,хотела мацелярную воду еще,но ее в прайсе свежем не оказалось
а вот про шампуни,что то ничего не нашла.....может кто пользовался
Я вообще заметила (ну это на мой тип волос) - что одним и тем же шампунем больше 3-х недель пользоваться не могу
А вот если чередую - то волосы лучше выглядят
И бальзамы тож использую 1 раз в неделю, не чаще.
В итоге получается на полке ЖЕСТЬ.... Шампуней бутылочек 7 точно стоит, и бальзамов штук 5 имеется
Как нибудь фото выложу
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 13:17
Malaya-ta
интересно на полочку глянуть
спасибо пошла читать
а еще в начале темы хвалились проф. серией белиты банка на 3литра бальзам для роста волос.Смотрю есть в прайсе,Вы не покупали? (мне наверное кажется что вы все покупали! )
мне нравится бальзам ревивор от белиты,который после химки,и окраски.волос после него гладенький такой,но я его тоже чередую с проф.серией Веллы.
и банка на банку не приходится два раза отличный бальзам,а один раз какой то мыльный что ли...трудно описать,но не приятно наносить было,выкинула так как беру в гипермаркете,теперь смотрю номер партии.По свежее выбираю
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Скрытый текст:
начила читать отзывы....и поняла что на обум, уже заказала шампунь из этой серии в 7 сп забыла с розмарином,зная о его благоприятных свойствах на волосах...ну все буду ждать...потом отпишусь
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 14:18
Lady Melody
Ага, я тоже смотрю на этот бальзамчик, жаль что объем большеват, а то бы давно прикупила
Да... уже больше 10лет дружу с бел.косметикой (не со всей конечно ), но любимки уже наработаны. Главное, соотношение цена-качество отличное.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а если и что не понравится - не жаль родственникам раздать
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 15:03
крашу в два этапа. я блондинка
для роста последнее время о чем выше писала,масло и шампунь Эльфа....волос растет очень шустро.До него рос как у всех,по 1 см в месяц.сейчас по 1 см в 2 недели,это не трудно заметить,свои волосы у меня руссые
хочется попробывать что то другое,к маслу всегда можно вернуться,или даже комбинировать,я раз в неделю процедуры делаю,и голову мою не чаще раз в 4-5 дней.кожа у меня не жирнится тттттт,может из за окраски в блонд,подсушивает.
до этого красилась в брюнетку,там я пользовалась народными средствами,ничего особого не наблюдалось.Народное конечно полезно,но там систематичность и продолжительность нужна
Последний раз редактировалось: Лакшери (Пт Апр 13, 2012 23:36), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 15:26
Отзыв
заказ не большой.
На первом месте по восхищениям пилиг для губ! фото не грузятся на СМ позже кину
частенько губки мои меня растраивают,тем что шелушаться.Даже сваренные бальзамы и помады не помогают.пилинг медом или скрабом для лица эффекта не давал,вернее все это временно.Нашла этот пилинг,и кучу положительных отзывов,цена около 30 р,почему бы не попробовать
Выглядит как гигиеничка,только плотная фактура,и внутри кгуглые гранулы.Делая круговые движения по губам,массируешь,потом салфеткой убираешь..............таких губ я у себя не помню Цвет яркий,гладкие как пяточки у младенца,мягонькие.Все кто любит перламутр,или как я оттенки nude,я РЕКОМЕНДУЮ!!! на не ухоженные губы,такие оттенки ложатся безобразно
купили не сразу,раза с 3 его...не зря сразу два хапнула в отзывах читала,что раскупают его моментально!
тональный крем "Увлажняющий" Люкс визаж
Как уже писала,взяла по хвасту,и не пожалела.Тон у меня 5 бронза.Для смуглянок без желтизны! сразу очень темный,потом подстраивается,и сливается с кожей....не знаю как он это делает,на BB крем похож по свойствам.На лице не ощущается,растушевывается легко, "покрывающая" способность хорошая.Удобная бутылочка с дозатором. Буду брать еще 100%
румяна метеориты Релуи.Цвет розовый персик.Ну вот,эти румяна лучше чем компактные Ложатся ровно,цвет красивый,не яркий.
Не ожидала что баночка такая кроха,и запах совковый