Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 18:06     Ответить с цитатой

2nuta
да-да-да
:)

Вот вчера с мужем видели мини тусу двойняшковых колясок на Демакова, постеснялись подойти - познакомиться, а то ж еще глупые вопросы задавать начнем :lol: :lol: :lol:
Так и прошли мимо :lol:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 20:56     Ответить с цитатой

2nuta
Да что я спорю, н так уж выходит, темка показательна, мы смеемся над ними :-) :-) Да мне и не жалко, сама ж такая же, говорю с удовольствием с доброжелательными людьми, ерничаю с глупыми и откровенно достающими....и у меня запас "жалоб" на таких индивидов))
А на счет различий))) Я вот люблю отвечать что никак не различаю :lol: Говорю как придется, так и зовем :lol: Обычно люди глаза вытаращивают, и ничего не уточняют :-)

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:11     Ответить с цитатой

вот еще один вопрос в коллекцию :lol:
Показывает ли тест на беременность шесть полосок, если будет двойня? ;)

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Alexis
жесть! что правда такое задали? :o А почему шесть интересно :eek: 4 уж тогда.....

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Stasia писал(а):
Alexis
жесть! что правда такое задали? :o А почему шесть интересно :eek: 4 уж тогда.....

ну не только же мамам двойняшек, тройняшек и т.д. над людьми хихикать. Они, видно, тоже нас подкалывать пытаются :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Stasia
это Незлобин из comedi спрашивал)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

надо мож ему список наших вопросов отправить :lol: :lol: там на целую передачу)))

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Alexis

ясно... я то уж подумала что такие в реале нашлись) Хотя у нас вопросы и покруче бывают)

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Stasia
мне кажется самое неприятно это когда про ЭКО спрашивают :oops: :oops:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
Stasia
мне кажется самое неприятно это когда про ЭКО спрашивают :oops: :oops:

У меня впервые это спросил врач в диагностическом... я даже и не поняла про что она, как-то далека я была от этих проблем. Перед этим она, правда, отметила себе в карте, что у меня есть уже ребенок 2-х лет :haha:
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Меня про тест регулярно спрашивают, какой он был и что показывал :lol:
И про ЭКО все врачи спрашивали, но я не в обиде, мне лет многовато. А вот факт наличия у меня еще 2-их детей никого не смущал, говорят сейчас много женщин не молодых идут за 3 и 4 на ЭКО.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Btata
Bag_ira
наверно у девушки у которой тройняшки, прохожие говорят-"вот у нее точно ЭКО" :lol: у нас же специалисты одни по улицам ходят :haha:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Alexis
да, про эко часто спрашивают. а КАК у вас так получилось? я говорю - САМО взяло и получилось :haha:

vrednucha
ты знаешь - по началу было прям по приколу - идти и вещать вокруг про своих детей)))))) да, у меня двойняшки! мальчик и девочка, ДА! типа звезда такая вышла погулять по району :lol: :lol:
потом надоело
потом пришло осознание, что ВСЕМ прохожим не расскажешь, какие трудность при ГВ, как тяжело носить двойню и как трудно с ними справиться, и отвечать стала сухо
сейчас - этап автоматических ответов. вопросы стандартные, ответы уже тоже. "двойня, мэ+жо, справляюсь, спасибо и вам всего хорошего" :aga-aga:

я и сама до сих пор грешна докопаться до мам двойнят по-старше - спросить про коляску, или про взаимоотношения, или просто посмотреть на вполне адекватных детей :haha:

мы в среду были в зоопарке, на входе ко мне мужчина с детьми подошел и говорит "у вас тут встреча двойняшек, наверное - уже 6 пару встречаю!" :oops: я говорю "да нет. просто день хороший!" про то, что территория забором обнесена и они хотя бы дальше него точно не умотают - я уже говорить не стала :lol: :los:
⮝ наверх ⮝

Клубная мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 8:27     Ответить с цитатой

Alexis
Это точно :lol:
И главное спрашивают об этом так тихо, шепотом. То ли моего ответа боятся, то ли своего вопроса стесняются :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

У меня знакомая мама двойняшек сама рассуждала о причинах рождения у нее двойни примерно так: не хотели рожать, предохранялись - вот вам теперь двойня. :lol:

Гинекологи причины появления двойняшек объясняют гораздо прозаичнее ... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:25     Ответить с цитатой

мне сегодня сказали, что двойняшки это девочки, а близнецы это мальчики :lol:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Мне очень нра эта тема :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 27 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: