Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тайланд.Siam Park. Bangkok.
Детские развлечения небезопасны!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 14:10     Ответить с цитатой

никогда! вот никогда детей своих на такие не пускаю. сейчас еще пуще пускать не буду :aga-aga:
вчера на маленькой то винтовой горке в ауре дочку по голове хорошенько пнули, а тут :-( здоровья мальчку :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LenaJ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Тарасова
правильно делаете, что не пускаете. Я вот остановить не смогла ни сына, ни племянника. Они мимо пробежали с криком: "мы последний раз", вот и получилось последний.. Просто возмущает тот факт, что понастроили горки, а про безопасность не подумали. А дети видят, что другие то катаются и им тоже хочется. Если бы раньше где-то прочитала или услышала о каком-то случае, то тоже бы не пустила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 19:01     Ответить с цитатой

LenaJ
Шок конечно, я сама боюсь такие атракционы, но все таки хочу съездить посмотреть сам парк.
Скрытый текст:
не подскажите сколько сейчас стоит туда экскурсия? :oops:
⮝ наверх ⮝

LenaJ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 16:40     Ответить с цитатой

mashz мы ездили сами на такси, билеты обошлись по 900 бат с человека. В билет входил обед и катание на всех атракционах включая аквапарк. Еще можно оплачивать каждый атракцион отдельно, если не планируете там находиться весь день. Детские билеты дешевле, там по росту до 130 см. помоему.
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 16:42     Ответить с цитатой

LenaJ
Спасибо :love_sibmama: , мы без ребенка поедим, а такси до Бангкога брали?
Мне подсказали, что через отельного гида 1500 стоит.
⮝ наверх ⮝

LenaJ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Мы жили последнюю неделю отдыха в Бангкоке, чтобы посмотреть все парки, детей поразвлекать. Вот и развлеклись... Лучше бы на островах сидели. Таксисту заплатили 200 бат за 6 человек (с нами еще мама ездила, т.е.бабушка).
⮝ наверх ⮝

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:57     Ответить с цитатой

LenaJ, скорейшего выздоровления вашему племяннику!
отзыв очень полезен для всех семейных :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LenaJ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Zestinka Спасибо! Племянник хоть улыбаться стал. Первое время стеснялся.
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 20:16     Ответить с цитатой

ужас... вот и я боюсь до ужаса, максимум в Турции на небольших горках катаемся, а в Египте осенью сын рвался, но там или совсем для 2 летних детей или такие, что посмотреть страшно, и тоже был случай, что девочка на смерть слетела, я своего не пустила. и в аквапарки не езжу, многие посмеиваются, а мне так спокойнее.

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

LenaJ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Теперь планируя поездки вычеркиваю все аквапарки. Сын клянется, что на горках кататься не будет. Но я боюсь теперь даже маленьких горок. Вот так.
⮝ наверх ⮝

innaL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Спсибо за темку, я думала что у меня паранойя, боюсь я этих аквапарков, выходит просто инстинкт сахарнения себя и детей.
Скорейшего выздоровления.
⮝ наверх ⮝

LenaJ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 23:57     Ответить с цитатой

innaL Спасибо! Кто-то прочитает и задумается, стоит ли посещать аквапарки и тем более тащить туда детей. Про то, что это это может быть так опасно нигде не пишут, про трагедии которые случаются стараются умалчивать.
⮝ наверх ⮝

Mallory
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 3:54     Ответить с цитатой

LenaJ
Это только в рекламе всё шоколадно, племяннику-выздоровления!
Никогда не знаем,что и где нас ждет, спасибо за предупреждение!
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Я мама этого ребенка, сейчас уже носим брекеты снимать будем в марте.Челюсть исправили, зубы выравнили практически., но зуба, так и нет :-( , ребенок,уже привык и уже не комплексует, изначально бросил каратэ, футбол и хоккей т.е все секции куда ходил.. Я его понимаю, пока ходим, только в бассейн. Нам сказали,что зуб вставят после 18, но планирую пойти в частную клинику,может, там,что-то скажут. Носим вставной зуб,который прикреплен к брекетам, но он у него держится на одной дуге,все равно заметно. Хорошо, хоть возраст не подростковый ;)
⮝ наверх ⮝

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Svetana
Выздоравливайте!
А сынок у вас умница! И все наладится обязательно.Уже налаживается) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: