Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Повторный брак ( бывшие и дети)..
и все на эту тему...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Вы правы.
У меня есть не уверенность по отношению к нему.

Но вот в чем еще дело..
Он, как я чувствую, боиться сжигать мосты и шагать в пропасть..
Он хочет чтоб я тоже решила для себя перспективность наших отношений... а для этого мне нужно понимать, на что я иду)
В общем замкнутый круг...

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Статуя Свободы
Ну мне было бы страшно...Жить и думать, а вдруг он вернется "туда", а я стольким пожертвовала...Поэтому вас и убеждали, что должна быть любовь, или хоть какие-то чувства помимо расчета. Когда влюблен ничего не боишься и ни о чем не думаешь.
Я так понимаю, эта неуверенность у вас взаимная? Может, это просто не ваш человек? Хотя москвичи с квартирами на дороге не валяются, конечно. Но опять же это его квартира, и вам она никак не достанется, только если жениться, продавать и что-то новое покупать. А пойдет ли он на это, да и стоит ли это того с вашей стороны, жизнь-то одна...
Извините, мысли в слух. :-) Может, вам оно и не надо. :-)
Взвесьте все за и против, что теряете, что приобретаете, конкретно с ним в отношениях, не оглядываясь на БЖ. Только вы и он. И поузнавайте как-нибудь про их семью, как оно там на самом деле. Я бы это в первую очередь сделала, сама замужем, а мужикам не верю - обожглась.

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Так вот и мне страшно) поэтому и столько мыслей... каково оно)
Спасибо девочки) за советы.. :love_sibmama:

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Статуя Свободы
А у вас нет чувства вины перед его женой? Вы не чувствуете себя разлучницей, помехой их воссоединению? Или вы уверены, что там все? Вот на интуитивном уровне, не со слов Мч...

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Вины не чувствую,воссоединения думаю не будет... мне жаль его БЖ потому что она как женщина увы, в униженном положении, хоть ей это и компенсируется материально.. а вообще- не знаю.
дыма без огня не бывает.. одно дело мужик потихоу гуляет- другое: щемиться по углам не зная куда себя пристроить..

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:23     Ответить с цитатой

И он при вас с ней разговаривает? Ругаются?

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:25     Ответить с цитатой

нет, вполне спокойно разговаривают. по телефону. в основном согласовывают встречу с ребенком.

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Смотря еще как компенсируется. Вообще-то ипотечные платежи после развода тоже делятся пополам, не думаю, что она рада такой компенсации. Квартира-то при ней останется, но и платить тоже придется, если БМ, конечно, на себя эту ответственность не возьмет..Как у нее там финансовое положение?
Ну да ладно, отвлеклась. То есть МЧ вам прямо сказал, что хочет каких-то гарантий с вашей стороны, потому и не разводится??? Ну а если он, как вы говорите, "щемится по всем углам" от неё, то я чего-то недопонимаю...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Статуя Свободы писал(а):
нет, вполне спокойно разговаривают. по телефону. в основном согласовывают встречу с ребенком.

Что-то не очень-то вяжется с образом суицидницы-истерички...У неё есть другой мужчина?

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Если честно, мне тоже не вяжется.. хотя сейчас она , по его словам суицидом не грозит- это было по молодости.
Просто истерит. Насчет имущества, трудно судить, но то, что она не в накладе- это точно.
Откровенно, она ни с кем не встречается и не живет.. но сомневаюсь, что женщина, вполне интересная, никого не нашла себе, если учесть, что с мужем год уже не живет.

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:42     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Besedka (Вс Апр 03, 2016 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Я понимаю о чем Вы.. хотя тут вряд ли такой случай.
Но повод для раздумий есть.. буду присматриваться дальше.
.. а по поводу гарантий с моей стороны.. условий он не ставит, но я на интуитивном уровне, ну и по вскользь сказанным фразам так поняла..
.. меня одно удивляет, он постоянно твердит о чувствах,о намерении жить.. а решимости и уверенности именно в своих действиях в нем не ощущаю..
т.е. человек может сомневаться ответны ли его чувства и не быть уверенным в результате, но быть уверенным в своих действиях.
Получается врет.. :aga-aga:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 9:21     Ответить с цитатой

.. Чето как-то уже полгода с начала темы прошло..

С начала Ваших отношений-год?

Хотя бы переехали??

Елена, 29 писал(а):
Статуя Свободы, принимаю.

Пфф..
Скрытый текст:
Ой, да надо же! А давайте я Ваши извинения приму?
Вы сначала по нашим улицам пройдите, а потом "принимайте". И дело не только в инфекциях и соц. неблагополучии, а еще и в тотальном неумении данного контингента себя вести.
И распространении, похожем уже на оккупацию. Шеренгой по тротуарам разучились бы ходить для начала. Про занятость рабочих мест я как-то даже не говорю.
Мы содержали дет. группу, я НЕ стеснялась отказывать по данному признаку, еще чего не хватало, и именно в лицо говорила причину. Ну подите и наругайте меня.

Меня в роддоме чуть не положили в 2х местную палату с ...-я выписалась на 2 дня раньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 11:02     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Besedka (Вс Апр 03, 2016 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что за 4 месяца темы перемен никаких? А годы шли... классика жанра :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Если у вас уже столько сомнений и проблем в отношениях, то в будущем это ни к чему хорошему не приведет. Все только обострится и станет гораздо хуже. Вы из тех женщин, для которых самым идеальным вариантом было бы полное прекращение общения с его семьей. Вы не сможете с ним спокойно жить, будете все время нервничать и психовать по любому поводу, ревность будет поедать вас изнутри. Вам оно надо?

Вполне вероятно, что вы не сможете наладить отношения с дочкой мужа. Ситуация обострится, он будет между двух огней. Вы будете ставить ему условия и ультиматумы, что приведет к агрессии с его стороны. Тут уже либо принимать мужчину со все его "багажом", либо не продолжать этих отношений.

Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: