Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Тачка садовая 1 или 2-колесная! что надежней и практичней?
где дешевле купить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 0:20     Ответить с цитатой

OLGA31
Мы в прошлом году приехали в Леруа,с одним колесом тачек уже не было,был август месяц.Был один вид тачек,но у него ось для колеса отсутствовала,нам сказали:ну вставите прут какой-нибудь да и все.
Но мы решили не брать,потому что нагрузка на тачку может и большой быть,мало че там отломится еще.
Приехали в Ленту,там тоже только с 2-мя колесом,ну взяли с одним колесом.
В этом году будем на 100% брать с 1 колесом.
Есть в СП здесь тачка,за 750 рэ,но она че то маленькая,65 литров всего, значит и кузов у нее тоньше, раз нагрузка и объем тачки меньше.
БЫли в Толмачевском сегодня,все тачки идут в среднем 85 литров.
Но уже бы тачка не влезла бы в машину,набрали всякой всячины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:29     Ответить с цитатой

С одним колесом маневреннее, а вы же не по проспекту будете катать, сантиметр там наехали, сям наехали, что будет с вашими растюшками?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 16:29     Ответить с цитатой

у меня с одним колесом...очень удобно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Смотрю все за одноколесную, а мне 2-х колесная больше нравится, во1 не надо на весу держать (у 1-колесной получается,что весь груз на руках держишь, а это тяжело), а во2-х для склона (это про нас) вверх ее тяжело везти и остановить в любом месте сложно, т.к. она менее устойчивая и на склоне часто наклоняется вплоть до опрокидывания (хотя склон далеко некрутой). Так что для каждого участка есть свои нюансы. Лучше сначала брать у соседей и пробовать, потом покупать. Наши соседи так и делали, брали у нас - у нас есть и та, и та

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 0:35     Ответить с цитатой

karamelika
+100
У меня тоже двухколесная, чуть приподнял за ручки и вези без усилий. Правда для нее нужны широкие тропинки. У меня они 90 см, вполне...
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 0:41     Ответить с цитатой

karamelika
dgina
У нас тоже двухколесная.. а у соседки с одним колесом... она говорит, что ей е не нравится.. вечно "танцует" с ней..а мне удобно с двухколесной..мне на ней есть где развернуться..
⮝ наверх ⮝

armatura
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Вот из-за способности развернуться в любом месте мне больше по душе одноколесная, а что касается в горку с грузом, то особой прелести тащить двухколесную в сравнении с одноколесным по-моему маловато (ИМХО)
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 0:31     Ответить с цитатой

karamelika
У нас тоже 2-х колесная.А на майских праздниках купили еще и 1-колесную.НО!Купили так называемую строительную тележку.у нее короб из более тостого металла и он более глубокий.
Вот тут я и ощутила ваши правильно сказанные слова-что с одним колесом держишь весь груз в руках-утверждение верное на 100%.
В итоге муж возил землю на 1 колесной,а я на 2-х колесной.
⮝ наверх ⮝

Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:22     Ответить с цитатой

Konopluanka
У нас одноколесная, ненарадуюсь, сама все на ней таскаю, удобна, легка, маневрена
Скрытый текст:
вот такая у нас

⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:40     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
А у нас вообще самоделашная, из старого железного короба и колеса от детского велосипеда. Мне как-то нужно было срочно тачку, так как носилками носить было тяжело, муж и предложил давай сварим сами. Был старый велосипедик, куча железа, у нас вообще железа много :aga-aga: , так как он варит всё сам. И короб от какой-то зерномашины. Муж чего-то наотрезал, наварил и получилась тачка с одним колесом.
Возить на ней конечно первое время было не очень удобно, нужно было приноровится. Она очень вёрткая, и очень быстро бегающая. Но за то какие у меня теперь мускулы :haha: :haha: :haha: .

В общем, вывод такой: тачки нужны разные ;) , лучше сразу 2, двух- и одноколёсная. Так как в разных случаях нужны разные тачки.

NATALI77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:41     Ответить с цитатой

:love_sibmama: двухколесная лучше!

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Правильно!!Даешь 2 тачки в одни руки!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Konopluanka
ага еще хомут на шею и сзади возок...
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 12:49     Ответить с цитатой

багира123
А почему бы и нет :)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Вот так выглядит наша точанка:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: