Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Нижнее белье
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маленькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:32     Ответить с цитатой

Девочки... что же делать мне, если у меня грудь и сейчас остается (уже без молока) на размер 70F ?:) Я перепробовала много фирм и в том числе дорогих, но остановилась на Милавице (но она в последнее время после стирок стала садится и терять форму), и очень нравится Пальметта. белье форму груди всегда держит и красивое (кружева и прочеее... ). А покупаю я на Маркса (рынок) у одной женщины, которая привозит и большие размеры, всегда посоветует какой бюстгалтер лучше :) Цена в пределах 1 т.р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:35     Ответить с цитатой

К стати... а фирменная-брэндовая синтетика лучше по качеству обычной? Имеется ввиду наощупь и в смысле "дыхания" ткани? Тоже не везло с синтетическим бельем...Лормар последний раз покупала-носить не смогла-все терло и кололось. :(

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 19:27     Ответить с цитатой

Кто недавно по бельевым магазинам ходил? Из дам с "нестандартной" фигурой? Мне 70Е надо... В ТЦ в "Тигерли" такую каку предлагают :( Устала я уже от бюстгальтеров а-ля "привет из советского союза" :cry:

Я готова уже почти любые деньги отдать, лишь бы красиво было...

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 0:22     Ответить с цитатой

Та же фигня :cry: Только мне чуть проще 75Е ищу. Пока беру у милавицы, но надоели одни и те же модели, красивого на такой размер они тож не шьют... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 0:37     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Лормар последний раз покупала-носить не смогла-все терло и кололось. :(

Лормар давно испортился, я думаю, что все уже одни сплошные турецкие подделки. :cry: А мне оно так нравилось!
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:56     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Та же фигня :cry: Только мне чуть проще 75Е ищу. Пока беру у милавицы, но надоели одни и те же модели, красивого на такой размер они тож не шьют... :evil:
А где ты милавицу нашла? Я в отдел ТЦ заходила, они мне вообще ничего на такой размер не предложили :( Хотя нет, вру. Был один бюстгальтер. Но беленький, весь в кружавчиках, но на толстенных лямищах... Жуть.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 14:32     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не пробовал в ателье белье шить? Если вопрос о цене не остро стоит, мне кажется можно попробовать.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 16:13     Ответить с цитатой

В Моне Лизе белье дорогое, к сожалению... Из купленных мною (увы, давно) - трусики - 100 долл., бюстгалтера - 130 - 150 долл.

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 19:00     Ответить с цитатой

Нашла. В DIM. Не фонтан, конечно, но лучше, чем ничего. Вообще там много необычных размеров, если у кого остро стоит вопрос, можно зайти.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 19:07     Ответить с цитатой

Хм. Девочки, как думаете, 75С-стандартный, или не очень?

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 19:14     Ответить с цитатой

Света, вполне :) На этот размер очень много красивого белья в любом отделе. Вот буквально сегодня смотрела :)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 0:18     Ответить с цитатой

Рыся, я в городе :) поэтому Милавицу часто вижу, предпочитаю поменьше кружев, толстые лямки тоже жутко бесят, но примирилась уже, потому как тонкие сильно впиваются в плечи, растягиваются быстро. Выбираю конечно поизящней. :oops:
Милавица открыла фирменный магазин на Крылова(ближе к Советской), еще на пл.Калинина в Призе отдел, в Военторге - большой отдел. Конечно красивые модели быстро раскупают, поэтому на один результативный поход приходиться не меньше 20 "высматривающих" :lol:
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 14:40     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
а еще помнится был хороший магазин в том же здании где "Страна подарков" на Красном. Под мостом.

Так там и есть DIMANCHE :)
В Фестивале есть 2 отдела потрясных... :roll: Там Лиз Шармель продают , Ла Перла, D&G, и проч. :) Я просто тоже фанатею по этим делам.. Жаль, что под одеждой эта прелесть носится . Муж да ты... Ну, можно, подружкам хвастануться :) А больше ведь никто не видит!!! :( Там отдел Бюстье, там консультант Ксения - очень милая девочка... Советует, помогает.. Даже мужу присоветовала очень удачненько ко Дню рождению моему... Именно то, что хотела я.. :roll: И еще один салончик там же...у.... не могу вспомнить название... :x Там купальники офигенные!!! А белье в Бюстье ЛУЧШЕЕ!!!!!
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 14:44     Ответить с цитатой

А в Моне Лизе и Шафране кто-нибудь был?
А про большие размеры - в том-то весь и вопрос - они там есть. Ищу с маленьким обхватом, но большими чашками! :oops:[/quote]В Шафране белья нет, и вообще это кафе. :) Просто там же есть бутик, Да Винчи.
Мне лично, Мона Лиза кажется хуже. И выбор невелик, и коллекции старые, по 2-3 сезона одни и теже... :x А в Бюстье точно есть на ваш размерчик... И по цене сможете выбрать.. У меня,к стати, карточка скидочная есть могу одолжить :wink:
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 22:00     Ответить с цитатой

У меня тоже размер груди мягко говоря нестандартный :cry: Дык вот, на очень большую грудь есть классные модели в ТЦ Фестивать, отдел Эстель. Из последнего, очень понравилась Prima Donna и Filina. И если Примадонна примерно 4-4,5 т.р., то Филина гораздо дешевое, по цене как Триумф.
Опять хочу набег сделать, хоть жаба и давит. Зато как же здорово я в этих лифчиках выгляжу :oops: , прям прЫнцеса :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: