Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Программа обмена старшеклассников с иностранными гос-вами
типа FLEX в США - поделитесь инфо!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марта76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Гуляет на каникулах :)
Познакомилась с такими же школьниками из других стран. Говорит, что много из Японии, Италии и Австралии! Вот прислала фото:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марта76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Знакомые хотели подать документы в Германию, так на этот год с августа - уже все!!! :evil:
Сейчас принимают на следующий сентябрь (2013 года) При этом говорят, что как только наберут квоту, то и следующий год закроют. Жуть... Это сколько же наших едет?... С другой стороны, если сейчас на через год, то целый год смогут еще язык подтянуть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Caress
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 1:23     Ответить с цитатой

Очень интересно!!! ЖрдщзЖ
Моему сыну 14. Можно инфу в личку!!!
⮝ наверх ⮝

Марта76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Caress писал(а):
Очень интересно!!! ЖрдщзЖ
Моему сыну 14. Можно инфу в личку!!!

Всегда пожалуйста!!! :hi:
Если что, обращайся! Мы еще 3 месяца будеи в Германии учиться!
⮝ наверх ⮝

Caress
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Марта, спасибо :ura_ura:
Именно то, что искала!!! И в несколько раз дешевле того, что предлагают. И при этом как я посмотрела - надежно. А как за дочкой "Смотрят" и тебе сообщают по телефону или по почте? Как часто ты с куратором связываешься?
⮝ наверх ⮝

Марта76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 1:47     Ответить с цитатой

"Смотрят" очень хорошо! :D :ok:
У нее два куратора и мне присылают и по электронке и пару раз звонили, но это когда было срочно.
У тебя двое, а у меня одна поэтому вопрос надежности стоял более остро!!!
А еще сильно польстило, что оформлялась не в турфирме, которой все без разницы. И вопрос даже не в том, что в три - четыре раза дешевле, а в том, что непосредственный контакт у меня с той организацией куда едет дочь. И самое главное - за год до поездки Саша уже общалась с семьей где она живет сейчас и смотрела что немецкая школа хочет, какие занятия, расписание и т.д.

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 56 секунд:

Да, прошу прощения, :lol: забыла сказать, что сама тоже звонила - и в Москву на горячую линию и один раз ее куратору в Германию с подругой, которая мне переводила Но это только один раз было, когда Саша заболела и я не могла дозвониться. Там дождь какой-то сильный был и телефон именно в этот день у них дома не работал, а мобильный у нее сел...
⮝ наверх ⮝

Caress
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Документы у нас приняли!!! :4U: :4U: :4U: Марта, СПАСИБО!!!!!
Марта, а когда Вы получили информацию о том, в какую школу едет дочка и контакты с семьи? Когда она начала общаться?
⮝ наверх ⮝

Марта76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Итак, документы по размещению Саша у меня получила где-то весной. Общаться начала сразу, хотя боялась очень. Но кураторы сказали, что или начинает, или ее снимут с программы. Поэтому - без вариантов было. Общалась сначала только по электронке, потом стала звонить. А позже - по скайпу. Школу свою с самого начала нашла в интернете. И успела еще до начала учебы познакомься с несколькими ребятами своего возраста, так как еще не знала в каком точно будет классе.
Я все же очень довольна Германией. Хотя на работе у сотрудника мальчик учиться сейчас в Вашингтоне по коммерческой программе. Платят около 600 тыс руб за год (за все), но они решили там получить диплом школьный. Поэтому и платят такие деньги. У меня столько нет, поэтому радуемся Германии! :D
⮝ наверх ⮝

Caress
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Марта76 писал(а):
Итак, документы по размещению Саша у меня получила где-то весной. Общаться начала сразу, хотя боялась очень. Но кураторы сказали, что или начинает, или ее снимут с программы. Поэтому - без вариантов было. Общалась сначала только по электронке, потом стала звонить. А позже - по скайпу. Школу свою с самого начала нашла в интернете. И успела еще до начала учебы познакомься с несколькими ребятами своего возраста, так как еще не знала в каком точно будет классе.
Я все же очень довольна Германией. Хотя на работе у сотрудника мальчик учиться сейчас в Вашингтоне по коммерческой программе. Платят около 600 тыс руб за год (за все), но они решили там получить диплом школьный. Поэтому и платят такие деньги. У меня столько нет, поэтому радуемся Германии! :D

Спасибо!!!! :4U: :4U: :4U:
Билеты сколько стоили?
⮝ наверх ⮝

Марта76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Летели из Москвы на Берлин эир. Брали буквально за неделю до вылета. В одну сторону нам стоило 5,5 тыс. рублей.
⮝ наверх ⮝

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Марта76
а кроме перелета, что еще оплачивается по этой программе?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

inna_n_s писал(а):
Марта76
а кроме перелета, что еще оплачивается самими участниками по этой программе?
⮝ наверх ⮝

Марта76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Два года назад оплачивалось 250 тыс. рублей в рассрочку на год. Сейчас не знаю, но думаю примерно тоже, так как 20 лет у них практически цены на частичносубсидированные штаты не менялись.
⮝ наверх ⮝

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 18:37     Ответить с цитатой

как программа называется?
⮝ наверх ⮝

Марта76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 20:02     Ответить с цитатой

"Академический год"
⮝ наверх ⮝

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 23:45     Ответить с цитатой

и какая организация ее устраивает?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: