Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Салон "Азия-СПА"
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 0:22    Заголовок сообщения: Салон "Азия-СПА" Ответить с цитатой

Девочки, наконец-то я побывала в этом чудном заведении. Хочу поделиться своими впечатлениями и услышать ваши.

Мы были в Марроканском "номере" (самом дешовом :oops:). Начну с начала :-) , сервис на высшем уровне. Очень вежливый администратор мне всё по телефону рассказала, на все вопросы ответила, потом ещё перезвонила напомнить и уточнить про процедуры. Находиться это заведение в подвале!! однако этого совсем не ощущается, много зеркал, чтоб расширить пространство. Мы пришли, нас проводили в бар, потом быстренько за нами пришла "специалист номера", познакомилась с нами, провела в номер, рассказала/показала что куда и в каком порядке. В раздевалочке нас уже ждали комплект мужского и женского одноразового белья, одноразовые тапочки, одноразовые мочалки (ещё подстилки для попы в сауне и шапочки для волос), полотенца и халаты (думаю, что много разовые). От бара нам принесли "комплемент", т.е. бесплатно чайник чая, два сока и фруктовую тарелку. И мы пошли :D ..... сначала душик, потом ИК-кабина, а потом хаммам с эвкалиптом(сауна со 100% влажностью), мммммм, такой кайф. Да, кстати, "специалист" предупредила, что через полчаса за нами придёт :D и пришла, и постучалась, и даже после стука пару минут подождала :-) и повела меня на кофейный пиллинг (интицеллюлитный) и массаж лица. У меня было ощущение, что я пролежала минут 20, а оказывается все сорок !!! так было приятно. потом увели мужа на травяно-соляной пиллинг и массаж шейно-воротниковой зоны. Я пока погрелась ещё в сауне и выпила чайку в комнате отдыха. Это такая комнатка с телевизором (по которому показывают природу :D ) , свечали, удобными креслами и столиком. Вообще, в процедуры этого номера входит не массаж, а душ типа Шарко, но у них не было "достаточного напора горячей вода" поэтому заменили на массаж (администратор заранеее об этом предпредила). Ещё нам после процедур дали молочко для тела, такое вкуснючее.
В общем, мне очень понравилось, наконец-то я хоть и два часа, НО полноценно отдохнула. Муж, конечно же, сказал что оно не стоит таких денег. Отдали за номер 3 800. А я бы ещё раз туда пошла, очень хочеться в русский кабинет (мы пока в баре сидели мимо нас мужчина с вениками прошёл :-) ).

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 8:35     Ответить с цитатой

Т.е. нет такого, что вам и мужу массаж одновременно делали? Кому-то одному, а другой просто сидел,ждал, отдыхал? Нехватка персонала?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 9:00     Ответить с цитатой

Цветок лилии в Марроканском номере и не предусмотрен совместный массаж, т.к. комната для массажа на одного. Да, пока одному делали массаж другой отдыхал.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 9:22     Ответить с цитатой

murzik
а где находится этот чудо салон?это спа-центр?

Добавлено спустя 35 секунд:

какие услуги там еще предлагаются? :-)

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 9:35     Ответить с цитатой

Баунти заявлено как спа-салон :D http://www.asia-spa.ru/ находится на 1905 года рядом с Гринвичем

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 9:49     Ответить с цитатой

ой, девочки, больная тема.... :lol: я без ума от этого спа... я была там в кабинете эстетики тела, программа "Французский поцелуй" (что-то из талассотерапии) - это было супер! Блаженство 2 часа! Очень вежливое, внимательное, корректное отношение персонала... что очень понравилось, можно спокойно подремать, не отвлекаясь на болтологию (ну не приставучие там девушки)...
До этого я дважды была в "Ремиксе" - нет, ну там тоже все замечательно, в плане программ ухода, но вот персонал очень разговорчивый :oops: а я туда ходила, когда доче было 5 месяцев и 1 год соответсвенно... хотелось спокойно подремать... :oops:
а уж обстановку и сравнивать как-то некорректно...Азия-спа намного выйгрышней смотрится, чего только спа-бар стоит- любой чай (я улуны люблю), диванчик, полутьма, полный релакс, воспринимается как продолжнеие спа...

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Еня
зашла на сайт..столько всего интересного предлагается..ммм...думаю сделать себе подарок на ДР :oops: :-)

Kotletka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 2264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 13:37     Ответить с цитатой

murzik
платили как за 2-х разных человек? я когда прайс смотрела у них были и для 2-х человек какие-то программы

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Kotletka нет, платила за программу для двух человек

Lesa
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.06
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 20:51     Ответить с цитатой

murzik
наслышана наслышана про него.после рассказика твоего я туда 100% пойду,вот как бы мужа туда затащить с собой :aga-aga:

Taina
Студент
Студент

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 22:23     Ответить с цитатой

murzik
мы были по той же программе на годовщину свадьбы в июле :-) тоже очень все понравилось, особое впечатление произвел хаммам,.. мужа как ни странно тоже вдохновило), хотя долго сопротивлялся. только вот халат, кот. ему выдали мал ему оказался, и пришлось 3 часа гонять в бумажных стрингах :D , сначала постеснялся специалиста номера" , а потом ниче)) теперь хвастается всем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 0:44     Ответить с цитатой

Мне муж на день рождения подарил программу в этом салоне. Д.р. у меня 20 мая. Так как доча маленькая, я тоже вымотанная, хотелось просто отдохнуть и просто погреться. Я выбрала турецкий салон... Дальше пишу не для того, чтобы похаять, а просто высказываю своё мнение и сразу предупреждаю, что мне сложно быть объективной: честно скажу - ожидала большего. Может быть потому что свежи воспоминания о турецкой бане на её родине - в Турции. Ну не сравнимые ощущения и впечатления. Если после турецкой настоящей бани в моей голове не было ни одной мысли (так хорошо я расслабилась), то здесь... Ну отдохнула, но не так. Из минусов для меня было то, что в самом номере работал кондиционер... И я честно сказать просто ЗАМЕРЗЛА!!!! И очень сильно. Сказала им об этом, извинялись, но кондиционер не отключили... :-( Это мне очень не понравилось... Ну не турецкая это баня, никак не турецкая. В турецкой бане ты всегда окутан легким и очень теплым паром, твое тело воелй не волей расслабляется, твое тело массируют специальной мыльной пеной и делают пиллинг специальной верблюжьей варежкой (вот уж её-то я точно ожидала увидеть, на всех рынках в Турции они в свободной продаже и совсем не дорогие), пиллинг и массаж делается от кончиков пальцев до макушки. Потом тебе совершенно расслабленной моют голову специальным оливковым шампунем, после чего около 2-х часов массирут тело различными маслами... Вообщем, это надо пережить...
А здесь приятно было только на камне лежать, но опять же, когда сравниваю как это было в Турции, ну не то... Массаж понравился. Вообщем, я видимо сильно привередливая и захотела в наших сибирских условиях получить истинное турецкое наслаждение :haha: , так что мой пример не показателен, просто мне почему-то туда больше не хочется.... Сказали б "хочешь такую же баню, как в Турции", ааааааа, побежала бы за любые деньги, но увы... А вот персонал там действительно хороший и внимательный, очень понравился...

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:15     Ответить с цитатой

Мы тоже ходили на выходных с мужем, но в японский кабинет. Не впечатлило. Совсем. Не стоит оно этих денег (за двоих 6100). Сначала оставили нас одних - мол, ополоснитесь в душе, посидите в джакузи. Все это минут 30. Потом пришел мальчик и позвал в на "массаж". В прайсе это называется массаж на камнях (я его совсем по-другому представляла, тут просто помазали руки-ноги маслом ароматическими, а ты в это ремя на горячих камнях лежишь - горячо очень) и еще какой-то (там в опилках лежишь, греешься - мне жарко сильно было, а тебе лицо... скорее гладят, чем массируют). Затем душ и на полу типа массажа, но опять не оно... не то, что ожидалось. Потом чайная церемония... и опять разочарование, т.к. я представляю, как она должна была выглядеть. В итоге вместо обещанных трех часов мы пробыли там 2-2:15, не более. Возмущаться не было смысла, т.к. я делала подарок мужу и портить друг другу настроение не хотелось. Сделали вид, что все классно. Правда муж не знает, сколько я отдала за все это "удовольствие". :haha: Короче, больше я туда не пойду.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Я своей свекрови на день рождения оплатила русский кабинет. Она с подругой ходила. Ей очень понравилось, она довольнааааая! Я тоже...
Они как нормальные люди,которые пошли в баню набрали с собой чаю, меда, бутербродов. Я из сумки успела только тапки вытащить у них, т.к. меня предупредили что все там есть... Им и чай дали и закуску мясную. Парилщик и массажист в этом номере мужчина, т.к. девушкам там тяжело. Обеих бабушек по два раза попарили в бане и по получасовому массажу предложили на выбор:раслабляющий или лечебный.
Всего 3 часа процедура заняла. Сначала они думали что 3 часа нечем будет занятся - для двоих это много времени, а оказалось что они все время были заняты...
Персоналим очень понравился и они сказали что оно того стоит, хотя цену не знали, нопредположили что где то около 5 тысяч.

⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 3:29     Ответить с цитатой

Многоточие
мм..отличный полдарок для свекрови 5ballov пожалуй последую вашему примеру :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: