| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 491 В дневниках: 380 Откуда: Оттуда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cikatuha

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 13:19 |
|
|
Статуя Свободы
Да, как правило это - увы. Не печальтесь, не так уж он и хорош. Я думаю, что Вам он врал про жену, а ей тоже врал что-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cikatuha

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 20:40 |
|
|
У меня подруга 4 года встречалась с женатым, потом разорвала эти отношения, как бы тяжело ей не было. Т.К. встретила МЧ с которым стали жить вместе, потом она забеременнела, они поженились, дак этот "женатик" пороги обоссыкал, звонили, с мужем её общался... ЗАЧЕМ???!!!
Так вот прошло уже не мало лет... 10-12, он, тот женатик с женой развёлся. По инициативе жены (у неё роман многие годы брака был, и ребёнок второй не от мужа оказался). Теперь он во все двери стучится, просится ... в том числе и к жене. А так мужик обеспеченный, состоявшийся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaV
Студент

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:25 |
|
|
Aphrodite81
| Aphrodite81 писал(а): |
| Цитата: |
А Ваш БМ - как с Вашим ребнком? поддерживает отношения? участвует в его судьбе? |
Приходит раз в неделю, забирает на весь день. Алименты платит официально, в достаточном размере.
Все без лишних сантиментов.
Я не могу расчитывать, что мой БМ все бросит и прибежит, если наш ребенок чихнет.... например.
|
Скажите, пожалуйста, как Вам удалось это сделать?
Может быть, посоветуете адвоката.
У меня БМ на почве ревности заколебал уже и меня и детей и даже уже моего мужа своим присутствием. Алименты платит 5 тыс.руб на двоих детей+ за садик+за школу. При этом орёт всё время что он отец, имеет право общаться когда хочет и делать с детьми всё, что захочет,потому что они его. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Aphrodite81

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:07 |
|
|
| Рыжик писал(а): | Aphrodite81
Мне кажется, что у вас бы все равно ничего не вышло (при ваших установках). Так что это даже хорошо, что все вовремя закончилось. Лучше ищите себе мужчину без такого багажа - ибо мужчина с багажом, который пойдет на ваши условия, гроша ломаного не стоит . |
Согласна с Вами, что жизнь, к счастью всё расставляет по своим местам.
И уже стало вполне понятно, что мои установки единственно верные и пойдет на них мужчина ( хоть с багажом, хоть без) порядочный, честный и самый лучший.. по крайней мере для меня)))
Девочки, всем желаю верить в себя и быть верными себе!  _________________ Дочурка... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Aphrodite81

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 14:33 |
|
|
Рыжик, да нет же))))))))))
Порядочные мужчины оказывается.. умеют быть ответственными не только по отношению к своему родному ( как вы подчеркнули) ребенку (за счет непорядочного поведения с другими, разумеется ), а выстраивать уважительные отношения ко всему прочему и с любимой женщиной и неродным ребенком.
И как то так договариваться со всеми сторонами, что не обидно никому!
А всё потому, что порядочный- он порядочный со всеми.. а не так, здесь я пожрал, переспал, поср..л, извините- и пошел "быть порядочным" где-то там..
и дело оказывается не в "багаже".
Можно делить любовь, а можно умножать  _________________ Дочурка... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 20:08 |
|
|
В первоначальных постах я поняла ваши ожидания, как то, что вы и ваш ребенок должны быть на первом месте и время и деньги, отдаваемые ребенку мужа, будут дозироваться вами (а с вашим ребенком он будет жить!).
Я на самом деле хорошо понимаю вас. Сама бы не связала жизнь с мужчиной с ребенком от прошлого брака - просто потому, что изначально считаю, что ребенок занимает большое количество ресурсов человека и если они не направлены на моих детей (то есть, наших общих), то я не смогла бы с ним жить.
Вы же готовы на довольно жестких (и очень неравных по отношению к мужчине) условиях принять ситуацию, но пойдет на нее только тот, от кого рожать еще детей уж точно не следует .
Кстати, не могу не рассказать историю, которая произошла на моих глазах с моими друзьями. Она вышла замуж за мужчину, который раньше был женат имел дочь от первого брака. Своих детей у нее не было. Поженились, родили общего. А потом... первая жена умерла и 14-летняя девочка пошла жить в папин дом. И, как вы выразились, в изначальную модель отношений она не входила .
Так что в жизни бывает всякое и ребенок - это на всю жизнь. А жена - это еще под вопросом, как показывает практика . И если мужчина обменял в приоритетах кровное дитя на новую любовь и ее ребенка, то новой жене это, конечно, выгодно, но жизнь-то она по кругу иногда идет и также этот мужчина может поступить и с вашим общим ребенком....
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
| Aphrodite81 писал(а): | Можно делить любовь, а можно умножать  |
Не вопрос. Главное, чтобы коэффициент у вас и вашего ребенка оказался намного выше .
А вообще, любовь множить можно, а вот ресурсы (временные и денежные) - сложнее.
Просто не попадитесь к тому, кто легко уберет своего ребенка из приоритетов, а потом тоже самое сделает с вашим общим под нажимом очередной пассии
ПС. Мне кажется, что ваши рассуждения и ожидания частично от того, что отец вашего ребенка холоден к нему и вам обидно. Но вы никогда в этом не признаетесь на форуме  _________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Aphrodite81

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 21:25 |
|
|
| Рыжик писал(а): | Главное, чтобы коэффициент у вас и вашего ребенка оказался намного выше .
|
Это-да)
| Цитата: | Просто не попадитесь к тому, кто легко уберет своего ребенка из приоритетов, а потом тоже самое сделает с вашим общим под нажимом очередной пассии |
Трудно представить себе мужчину,который влюблен и хочет строить новые отношения- но при этом считает приритетным для себя интересы ребенка от прошлого брака...
Это может и правильно, но не жизненно..
Если так, то не влюблен и идеей новой семьи не озадачен.. ну и соответственно- мне не нужен.
.. и тут нажимай, не нажимай.. только если сам так чувствует)
ПС: в любом случае данная ситуация для меня исчерпана и канула в лету, а былое ворошить- нет смысла..
Лишь почитав эту 2-х летней давности темку, я убедилась, что наши предчувствия и интуиция нас в основном не подводят..
 _________________ Дочурка... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 22:00 |
|
|
[b]Aphrodite81[/bя поняла, что тема уже не актуальна. Но полученный опыт важен для будущих отношений и исходя из ваших взглядов, я предположили, что мужчина вам нужен бездетный. Не все готовы принять с детьми из прошлого и вы в их числе.
ПС. На секунду представьте, что ваш мужчина скажет, что ваши ресурсы по отношению к вашему же ребенку будут им дозироваться. Вы, как хорошая мать, пошлете его подальше, правильно? Даже если будете его любить... Так вот... хороший отец сделает тоже самое. А если он плохой, то нафиг он вам нужен?
Короче, ищите свободных. Благо, что мужчин, готовых принять женщину с детьми, немало._________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 22:22 |
|
|
| Цитата: | | На секунду представьте, что ваш мужчина скажет, что ваши ресурсы по отношению к вашему же ребенку будут им дозироваться. |
Дело не в дозировании..
Дело в том, что я не считаю допустимым, что мужчина в первую очередь профинансирует кровного ребенка в ущерб своей (новой)семье.
И что типа приоритет ребенка от первого брака это некая данность.
Есть алименты- это неоспоримо..
Но все что сверх, это уже согласовывается.
..
А еще, дело не в бездетности мужчины... я например не считаю для себя это панацеей..
Потому что иногда вместо ребенка от прошлого брака, мужчина начинает отдавать приоритет маме,друзьям,машине,работе и пр..
Для меня это- одна фигня.
Если мужчина хочет распоряжаться своими ресурсами (временем,вниманием,деньгами) без оглядки на меня и мои желания и потребности, то я без проблем отпущу его в бывшую семью, к друзьям, к маме...
... а еще, касательно этой темы: первые посты были написаны исходя из моего недовольства ситуацией, поэтому они резковаты и неточно передают мою точку зрения.
Одно дело когда мужчина поступает непорядочно по отношению к женщине, прикрываясь ребенком и спекулируя понятием "этожеМОЙребенок", другое дело, когда мужчина не дает своей женщине усомниться в его любви и честности, при этом заботиться и любит ребенка от первого брака. В разных ситуациях одна и та же женщина будет вести себя и чувствовать по разному.. и по отношению к ребенку мужчины в том числе._________________ Дочурка... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|