Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Можно ли выглядеть модно и привлекательно без каблуков?
(не ношу каблуки)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina_zayac
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Unikat
блин как у вас все здорово получается, просмотрела я 80 луков,понравились почти все, а что делать дальше с этим,куда идти ,куда бежать незнаю. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unikat

На сайте с 23.10.11
В дневниках: 519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:31     Ответить с цитатой

:))) мне оч. приятно - честно-честно
А вообще секрет прост, как в анекдоте про идеальные английские газоны, которые надо просто 300 лет подряд стричь. Подпишитесь на несколько рассылок с фэшн-блогов и посматривайте их. Сначала будет оторопь, а потом глаз набьется и станет своя фантазия и свой стиль пробиваться сквозь все это многообразие.

marina_zayac

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Unikat
так помимо этого, во всем разнообразии ассортимета магазинов нужно найти то что нужно. это тоже сложно.......
⮝ наверх ⮝

Unikat

На сайте с 23.10.11
В дневниках: 519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:57     Ответить с цитатой

:)) хи-хи... есть такое. Правда разнообразия особенного нет. Я где-то читала отзыв девушки о магазинах примерно такой: все носят черное, потому что в магазинах продают черное, а в магазинах продают черное, потому что все носят черное. Вот очень похоже на правду. Тяжело найти интересные и качественные вещи

marina_zayac

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Unikat
ну в этом соглашусь,я не шопоголик, ни когда не могу найти что-то не обычное и яркое,(и за приемлемую для меня цену :lol: )люблю такое, не люблю повседневные вещи,хотя такие есть. но в маазинах много серого,черного и скучного........
⮝ наверх ⮝

Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Romina писал(а):
согласна с Елена 2012

Не заморачивайтесь, носите что нравится, есть много симпатичной обуви и без каблуков.
идеальный совет! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полина2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 6:35     Ответить с цитатой

marina_zayac
я думаю, что на лето вам бы очень пригодились летние сапожки.
если у вас худые ноги, то сапоги пойдут вообще идеально. И не надо себе их подбирать, что бы ногу обтягивали. как раз их шик в том, что они вполне допускаются свободными. и вполне заменяют классические туфли на каблуке.

летние сапоги бывают очень разными. если правильные себе подберете - то и к парадному костюму подойдут, и с платьем, с шортами их можно будет носить. и выглядеть будете необычно и стильно.
и кстати, летние сапоги в моде будут еще как минимум пару лет - так что если купите, это будет не на одно лето.

только не выбирайте их как зимние. летние сапоги - это почти аксессуар. чем дырявей, ажурней, тем лучше, что бы ноги дышали, как в босоножках. в общем, подбирайте под себя. единственное на что надо строго обратить внимание - смотрите, что бы цвет сапог подходил к оттенку вашей кожи. это важно.

ну и конечно (хоть я и не знаю, какой у вас цветотип) не покупайте черные. в солнечный летний день - черное как-то странновато выглядит, "не в тему". да и не очень-то уже актуален черный цвет в моде. если захотите темные - то купите темно-серые, коричневые, синие и т.д..
а так вы можете себе и светлые позволить. при ваших худых ногах вам это может только стильности добавить, легкости в образе.

...если вы хотите создать свой стиль - для начала переберите свой гардероб и уберите из него все что старое, все что велико или мало, все что вид потеряло. начните по-строже оценивать свою одежду. и попробуйте по новому комбинировать то, что у вас есть...
а поэкспериментировать можно для начала и с аксессуарами - платки, ремни, шарфы, броши и вообще бижутерия, пояса разнообразные - простор для фантазии...
и конечно Unikat права - подписывайтесь и изучайте, и свой стиль потихоньку начнет проявляться...
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 17:08     Ответить с цитатой

marina_zayac
А вы не слышали, что каблук 4-6 см - самое то, совсем без каблука вредно ходить - бывает и плоскостопие развивается... Но не факт!
Я кстати дома хожу в шлепках на небольшой платформе - ноги не устают - тут главное - найти СВОЮ высоту!!!
⮝ наверх ⮝

Zinoka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Да, я тоже согласна, что совсем без каблуков не полезно ходить, да мне кажется и неудобно.

Anika135
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 19:58     Ответить с цитатой

а мне даже нравилось когда я на каблуках и рядом мужчина на пол головы ниже, забавно очень, а чего стесняться то?не у всех красивые здоровенные)))))
⮝ наверх ⮝

AkunaMatata

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 2:07     Ответить с цитатой

Конечно можно без каблуков одеваться стильно и модно!
Ведь не только обувь делает человека стильно и модно одетым, а весь внешний вид в комплексе :-)
⮝ наверх ⮝

Rina1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:19     Ответить с цитатой

еще как и удобно, и стильно без каблуков))
⮝ наверх ⮝

***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 7:59     Ответить с цитатой

если вы не носите каблуки, то и без каблуков обуви стильной полно в магазинах! Главное, чтобы из за этого вашей любимой одеждой не стали джинсы! :aga-aga:
Хотя не кто же не говорит про шпильки 10см :aga-aga: Хотя бы 5см широкий каблучок я думаю можно себе позволить :-)
И у вас все равно должна быть обувь на каблуке по сезону! (для выхода) Только очень удобная, с хорошей колодкой!
А то что вы выше мужа в каблуках, то по этому поводу комплексовать не стоит :-) пусть он комплексует!!! У меня вот рост 180см, а как каблук одену то вобще высотень! и меня это не смущает :-)

Я_мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Думаю можно например в таких из маскотта.
⮝ наверх ⮝

marina_zayac

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Викуля цветочек
ах-ах-ха я про тоже.!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: