Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Для тех, кто худеет не по диетам
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 0:23     Ответить с цитатой

И я, и я такая же :-) Диеты соблюдать скучно, муторно, перешла просто на здоровое питание + фитнес, вес поддерживаю, но если нужно сбросить пару кг, приходится что-то менять :-) Стараюсь не есть после 19, но не всегда получается :oops: И периодически случаются срывы, могу 2 недели питаться правильно, а потом сожрать кусок халвы, и пол-пачки чипсов за вечер :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Vanity
Халву я тоже ого-го как люблю! Но сильно жирею с неё :cry: Поэтому заменила её финиками. Объедение :puding:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 9:49     Ответить с цитатой

valsha
Спасибо за подсказку :-) Пока что из сухофруктов только курагу и чернослив ем, надо будет и финики взять :-)

⮝ наверх ⮝

Sunny_s
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:00     Ответить с цитатой

О, давно такую темку хотела, а то я тоже худею потихоньку, а поделиться не с кем. Я изменила две вещи в жизни:
1 - Питание, не ела никогда хлеб, и спокойно относилась всегда к сладкому, была жутким мясоедом, теперь же переключилась на овощи, каждый рабочий обед теперь у меня это паровые овощи (в основном миниморковь и брокколи - вкуснота) и паровая курица либо рыбка, это все действительно стало для меня очень вкусным, утром я пью кофе с сыром, на работе "догоняюсь" обезжиренным творогом с 10% сметаной. в общем семейном меню заменили майонез на легкий, молочку берем с низкой жирностью, выпечку всякую мы не жаловали никогда. Если на работе хочется чаю попить, то ем мармеладку или чернослив. В питании в принципе это все изменения, в выходные и иногда вечером я могу оторваться и поесть пиццу или крылышки, причем частенько.
2- Изменила тренировки, два раза в неделю хожу на пресс и Хот Айрон, после треннировки не ужинаю - пью морковный сок, до этого тоже занималась, но с меньшей интенсивностью.
Вот собственно и все , что я сделала, за три месяца похудела на 5 кг, может было бы и больше, но уезжала еще и в отпуск, не треннировалась. Осталось 2 нежеланных кг, возможно скинула не так много, но я весила 65 кг при росте 167 см, сейчас уже 59,5, 58 кг это вес 4-летней давности, а так я и 60-ю кг очень довольна, влезла в джинсы 27 р-ра вместо 29, и полностью перешла на 44 размер, вместо 44-46))))))

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Девочки, я честно отсидела 5 дней на Лесенке, скинула 3,7 кг, убралось 5 см на талии, теперь буду питаться по системе 5 столовых ложек, и раз в неделю разгрузочный день.
Скрытый текст:
на сегодня вес 64 при росте 160
;)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Аринчик
Что за Лесенка? 5см это круто :super:

⮝ наверх ⮝

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Vanity

Наберите в поисковике :-). Прочитала-интересненько. Обещают 3-8 кг за пять дней за счет правильно построеного меню :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 14:54     Ответить с цитатой

ой какая хорошая тема! а то как на диету не сяду организм сопротивляется, расстройства всякие, поэтому хватает на 2-3 дня и все снова обжорство. :mad: пока решила только перестать есть после 18.00. и по-тихоньку перестраивать питание, побольше овощей, фруктов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 21:09     Ответить с цитатой

oo

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 0:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Vanity
Стюня
Девочки, диета абсолютно не напряжная, НЕ ГОЛОДНАЯ, есть можно и после 18-00, выдержалась мною легко, даже не смотря на то, что я готовила для своих мужиков. Попробуйте! :-)
Скрытый текст:
сайт для худеющих, тут море диет!!! ЖМИ! ссыль активная!

АНГЕЛИНА733
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Девочки та же проблема . Тоже не могу до конца ни какую диету соблюдать обязательно что нибудь да нарушаю.
Аринчик
Спасибо за ссылочку. Много полезной информации.
Я худею пока без диет. Утром завариваю геркулес с бананом. В обед супчик а на ужин гречку. Но есть охота скажу я вам особенно сладенького хочется.
Тортики мне аж сняться. потом открою шкаф посмотрю на свои летние вещи которые на меня не лезут и опять за геркулес... ;)
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 21:05     Ответить с цитатой

АНГЕЛИНА733
Ну тогда система 5 столовых ложек для вас идеально подходит! Все сладкое до 12-00, и небольшой порцией, попробуйте! Как ни странно, главное правило для желающих похудеть (или держать вес в норме)-не БЫТЬ ГОЛОДНЫМ! То есть в день должно быть не менее 5-6 приемов пищи, время не важно, главное последний прием пищи не позднее чем за 2-3 часа до сна!

Ира_Р
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Аринчик Иррр, про питание понятно... а с физ.нагрузками ты как ладишь? Или быта хватает? Про лесенку понравилось! Как толчек, наверное, очень в тему! настраиваюсь осилить! :haha:

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Ира_Р
Физ. нагрузка простецкая: пока смотрю по РЕН-ТВ "Званый ужин", кручу тяжелый обруч, когда вспомню, делаю что-то типО Бодифлекса, ну и нарыла вот такие упражнения, Маша моя говорит, что это пилатес в чистом виде, тоже хочу попробовать! Ну и про лесенку уже писала, это совсем не напрягает. Закупись продуктами, и вперед! ;)

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Я подписалась на канал на youtube Екатерины Медведевой, она много даёт полезных советов в том числе и по питанию, кому интересно вот ссылочки. Это только по питанию
http://www.youtube.com/watch?v=elvzTTtphmE&feature=g-user-u&context=G25ccfd0UCGXQYbcTJ33ZT7npW_6nYmZqodo0PC18lYD2bh9aBjD4 И вторая ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=kDRP8PR2sY0&feature=g-user-u&context=G241df05UCGXQYbcTJ33aKMjgtxnahq3Ue15uCKJ562NzyRxm6O8w
Посмотрите видео, мне очень нравиться. :give_heart: Ещё у неё 135 полезных видео 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: