Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Как вы носите ключи.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 2:57    Заголовок сообщения: Как вы носите ключи. Ответить с цитатой

Постоянно замечаю, что женщины носят ключи от машины в руках. Это что? Модно, удобно, не пойму никак. А вы как делаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 9:04     Ответить с цитатой

Хими если ухожу на долго от машины, то кладу ключи в сумочку. Если не надолго, то держу в руках, т.к. если я их положу в сумочку, то потом буду искать полчаса :oops:

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:45     Ответить с цитатой

murzik писал(а):
Хими если ухожу на долго от машины, то кладу ключи в сумочку. Если не надолго, то держу в руках, т.к. если я их положу в сумочку, то потом буду искать полчаса :oops:

+1 :-)

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 12:35     Ответить с цитатой

А мне кажется,что у женищин карманов мало или их совсем нет,или неохота чтоб оттопыривался :-) .
Вот и носят в руке.

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 13:08     Ответить с цитатой

Хими
а еще, если ключи в кармане, то кто же узнает, что у женщины машина есть?! :lol:

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 14:13     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Хими
а еще, если ключи в кармане, то кто же узнает, что у женщины машина есть?! :lol:

Вот и мне так кажется.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 14:58     Ответить с цитатой

я в руках ношу, т.к. в сумке буду искать их до тех пор, пока все содержимое не вывалю... в кармане боюсь, что вытащат (был прецедент)... плюс вечно умудряюсь нажать какую-нибудь кнопку на брелке от сигналки...
ИМХО, по наличию ключей в руках можно сделать только один вывод - человек водит машину... она моет принадлежать мужу, папе и т.д :aga-aga: ...
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Я постоянно в руках ношу, правда зажав в кулаке, так что если не приглядываться, то особо не видно, что я там держу.
В сумку не кладу, потому что она очень большая и потом искать долго приходится. В карманы - опасаюсь, что вытащат.
А вообще это уже привычка, если у меня в руках нет ключей, начинаю дергаться, куда они делись.

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 17:07     Ответить с цитатой

Я тоже всегда в руке ношу,потому что боюсь потерять. уже рефлекс выработался. а как-то было дело, положила в сумку. сигналка сработала, а мне писка из сумки слышно не было :-) а другой раз слуячайно кнопка снятия с охраны нажалась :-)
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 17:29     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Хими

машина у каждой второй - чего особенного то?
ношу в руках если не надолго, тк.. лень пихать в сумку. А еще больше лень там искать.
иногда могу в карман положить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 3:13     Ответить с цитатой

Я ношу в руке ,если выхожу из машины не надолго. А как вам меховые хвосты на ключах ? otstoy

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 8:50     Ответить с цитатой

только карманы с молниями :aga-aga:
сумки терпеть не могу, они для меня в тягость :cool:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:23     Ответить с цитатой

murzik, +100

⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:40     Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
а другой раз слуячайно кнопка снятия с охраны нажалась :-)

Вот вот.
Я кладу в карман, если в свободной одежде. А так, если ненадолго, то в руках. Надолго - надежно запрятываю в сумку.

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 15:14     Ответить с цитатой

когда только получила права (в 18 лет) - первое время носила ключи именно для показухи - молодая была, типа крутая :) и тыпы :oops:
сейчас ключи в руках, если ненадолго покидаю машину, ну типа на 2 минуты в магазин забежать.
А если надолго, то в сумку или в карман.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: