Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детское отделение городской поликлиники №13
* Герцена, 11

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нигредо
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 009432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Almare
согласна, что поликлиники детские находятся со взрослыми вместе, но их отделяют. Последний пример это пол-ка на Демакова, там со Строителей детскую присоединили к общей. Отдельно три этажа и все детские специалисты в куче, а не по разным этажам.
П.С. Я больше удивлена, что вас кошки не смутили :lol:

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Нигредо
Кошек не видела :eek: . Да и с коляской всего пару раз в п-ку ходила, поэтому не заостряла внимания, кто там по ним лазит :haha:

Цитата:

Последний пример это пол-ка на Демакова, там со Строителей детскую присоединили к общей. Отдельно три этажа и все детские специалисты в куче, а не по разным этажам.

обалдеть! просто супер :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь водил детишек на физио? Знаю что врачи ходят на дом, делают на дому платно! А то на улице холодно, лечение не хочется пропускать.... не у кого не завалялся номер тел. врачей? в регистратуре никаких данных по этому поводу не дают...
⮝ наверх ⮝

Нигредо
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 009432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Рина 85
ольга валерьевна 89039990476
она из кабинета физио. делала электрофарез на шейку сыну. очень понравилась. милая, пунктуальная

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:07     Ответить с цитатой

А по поводу кошек, это да! Кошки у них в холле водятся!
Я первый раз пришла в эту поликлинику с ребенком, увидела кошку, она шоркалась об чью то оставленную в холле коляску, подошла в регистратуру, сказала, что сдесь кошка, на что регистраторша сказала, что типа что она сделает, не будет же она ее ловить и выгонять....
Потом походя еще несколько раз в поликлинику я обнаружила, что кошка там не одна и даже не две и у них там стоят миски с едой! как так??? куда смотрит глав. врач? видимо это кошки глав врача, потому что иначе она бы такого не допускала зоопарка! Я конечно кошек люблю, но это же уличные кошки, они полюбому болеют чем то и не привиты!

Добавлено спустя 5 минут:

Нигредо, спасибо огромное!!!!!! Я позвонила и договорилась, все ок!
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Что то мамочки неактивно в этой теме участвуют!
К нам приходила Ольга Валерьевна с физио кабинета, делала доче эл. форез на поясничку! Мы очень довольны! Нам помогло лечение! Она и вправду очень милая!
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Рина 85
а какой активности Вы ждете? :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся не в этой поликлинике, но гастроэнтеролог оказывается у нас общий, даже более того он общий на весь Кировский р-н, записаться проблематично. По телефону меня не записали, хотя звонила с 7.30, в электронной рег-ре тоже не записали (т.к. мы из 1-й поликлиники на Сиб-Гвардейцев). Надо ехать самим во вторник с утра и записывается. Лично при мне на два звонка сказали что записи нет, хотя меня и женщину впереди меня записали правда прием только через две недели, но это кажется везде так, хочешь бесплатно - придется подождать.

Это я написала для тех кому нужен именно этот специалист и кто проживает не на Северо-Чемском. Про других специалистов не знаю.

@lena_K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Поликлинника ужас какой-то, массажа бесплатного нет только за деньги делает Ковтун, решили к ней не обращаться нашли отзыв здесь о ней отрицательный. Хирург-ортопед в дектрете, есть какой-то приходящий один раз в неделю на 2 часа, вообщем вы к нему не попадете идите куда-нибудь, узи назначили внутренних органов и ТБС, опять здесь не делаем идите куда-хотите, можете встать в очередь но вы до 2 месяцев не успеете пройти. Как с этим боротся???? Может кто знает кстати где можно сделать узи не сильно за дорого?

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:48     Ответить с цитатой

А у нас Сенникова Галина Владимировна (10-й участок). Низкий ей поклон. Причем она завоевала мое доверие сразу, в первый день знакомства с ней :aga-aga: . В первый же визит после роддома все показала, рассказала, осмотрела и забила тревогу. Хотя при выписке в роддоме неонатолог сказала что ВСЁ в порядке :evil: :mad: . Тут же Галина Владимировна вызвала детского невропатолога (это заведущая дет. отделением), сделаны необходимые обследования, анализы.Назначено лечение. В общем сейчас у нас все нормально. :ok:
⮝ наверх ⮝

bu-businka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 23:05     Ответить с цитатой

у нас 5 уч, Ольга Максимовна!не в восторге! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

m_anechka

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Мы тоже относимся к этой поликлинике, более того, нам "повезло" попасть к Веретельниковой О.И.....наверное, это один из самых неприятных врачей в этой ПК, если не сказать жестче.....
Расскажу нашу историю негативного с ней общения. После выписки из РД на след.день она пришла к нам на патронаж, как положено. За 3 часа до ее прихода у ре началичь дикие колики и понос водой, она орала жутко (хотя в РД был спокойный ребенок). О.И. назначила лекарства и ушла. Деть орала весь день, к ночи наорала 37,7 и т.к. плач не прекращался, вызвали скорую.
Врач приехал, долго осматривал, сказал такие вот жуткие колики у нас...Сказал, надо наблюдать и чтоб вызвали утром своего педиатра.
Тут самое интересное. Утром делаю вызов в ПК. Мне перезванивает О,В. и начинает буквально рать на меня, что она к нам не собирается каждый день ходить, что рожала я для себя, а не для нее, и что раз ты такая никудышная мамаша, не справляешься, я вас с ре госпитализирую.... :mad: :evil: я вся в слезах, одна дома, на руках ричащий ребенок и тут такое! :evil:
вобщем, пожаловалась я на нее в мэрию в упр-е здравоохранения, ей влетело и поделом!
а еще она грубая очень, ребнка берет грубо, резко дергает и т.п..... :eek: теперь в ПК не ходим, только вызываем когда болеем, а так по частным центрам мотаемся....хоть и дороговато....
про Сенникову слышала, что это самый лучший в 13 ПК педиатр....вот бы нам к ней попасть.....

mama nadia 32

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Сенникова отличный спечиалист, спокойная, адекватная,и медсестра у неё чудесная, Фирюза Хайдаряновна. А с младшим попали на другой участок, к Морозовой.Ну не знаю...

macrame

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:14     Ответить с цитатой

mama nadia 32,
а что не так с Морозовой? Расскажите, пожалуйста, к чему готовиться.

OLCHIK:)))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 10:09     Ответить с цитатой

У нас врач Сенникова Галина Владимировна, очень хороший педиатр. Хороший специалист, внимательная, сдержанная. Всегда подскажет, посоветует. Очень рада, что мы на ее участке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: