Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Какие анализы платные?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki писал(а):
Девочки! Скажите, есть вообще среди вас те, которым без проблем всегда делали бесплатные УЗИ в обычных ЖК? Была у врача, опять блин у них нет талончиков.... :evil: Всю первую беременность делала платно, а ща уже разозлилась че-то так.... Не хочу делать платно и все!!! Конечно деньги то как бы есть, не бедствую особо, но считаю что лучше старшему че- нить купить на эти деньги!!! Думаю сходить к заведущей поскандалить что ли.... :uzhe:

Наблюдаюсь уже 3 бер-ть в ЖК Центр. р-на, весь комплекс бесплатный, который могу, получаю бесплатно, в т.ч. УЗИ, вообще ни разу проблем не было, сама по своей инициативе в поздних сроках записывалась на УЗИ в платные центры (ради фото и хорошей аппаратуры :haha: )

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Ну да я второе и хочу делать платно для этого же))) ну и плюс мужа сводить на кино посмотреть :-) но первое то хоть могли бы сделать!!!!! Думаете стоит сходить к заведущей?
Или просто сказать врачу что не буду делать платно...????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki писал(а):
Ну да я второе и хочу делать платно для этого же))) ну и плюс мужа сводить на кино посмотреть :-) но первое то хоть могли бы сделать!!!!! Думаете стоит сходить к заведущей?
Или просто сказать врачу что не буду делать платно...????

Меня сама гинеколог отговаривала на ранних сроках делать УЗИ платно, если бы я не заикнулась про 2 и 3 скрининг платно, то она бы направления дала у нас в ЖК делать, ее устраивают спецы в конс-ии, вообще не пойму в чем у Вас в конс-ии проблемы :eek: Вы с врачом поговорите сначала, обязаны сделать :aga-aga:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Вот и я считаю что обязаны, но что я должна отвечать на: "талонов на УЗИ нет и не знаю когда будут".......?????? :eek:
⮝ наверх ⮝

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:11     Ответить с цитатой

А мне гинеколог же сразу и сказала, где стоит делать УЗИ. Конечно платно! Потом узнала, что то место, которое она мне посоветовала считается одним из 2 мест, где вообще стоит делать УЗИ в моем городе. И специалист считается хорошим и аппаратура...
Знаете, лучше в хорошем месте и у хорошего специалиста, чем нервничать потом... Так пришла в перинатальный центр, там решили перепроверить УЗИ платное (пиелоэктазия лоханок плода была), послали на первый этаж сделать УЗИ, бесплатно. Отношение, конечно, соответствовало :-(
Так она там увидела удвоение контура плода, которое расценили как отек плода. Потом пришлось сдавать кровь и мочу на сахар, кровь на резус-конфликт и т.п. - искали причину, пила вобензим, капала актовегин и т.п.
На следующее УЗИ пошла опять куда ходила платно - никакого удвоения контура плода!

И нужны мне были эти нервы?!
⮝ наверх ⮝

Mrya
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Меня тоже интересует анализ на токсоплазмоз. Дома кошка, любимая, спит со мной, на улицу хоть и не ходит, но это не всегда гарант надёжности. У меня 23 недели врач даже не заикалась ни разу про этот анализ, хочу спросить сама... А у кого-нибудь есть опыт лечения? У кого-нибудь находили во время беременности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

эмануэла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 18:37     Ответить с цитатой

на токсоплазмоз я сама сдавала платно! у меня не нашли никаких антител, теперь переживаю сдаю каждый триместр на токсоплазмоз,сдавала уже 2 раза, скоро 3 раз пойду мне врач тоже ничего не говорит!
⮝ наверх ⮝

Mrya
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Я свою спросила, она сказала, что у них не берут такие анализы, можно сдать платно, но смысла нет. Потому что если что-то обнаружится - лечить уже не будут. И вообще, что ничего страшного. Вот и думай что хочешь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lapooshka
Студент
Студент

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите в этом году анализы на торч-инфекции и пцр в женской консультации платные или все же бесплатные?????

seseg
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 22:30     Ответить с цитатой

lapooshka
сдавала в феврале этого года при постановке на учет анализы на торч-инфекции - были б/п,
биохимия, RW, вич, гепатит, гемостаз тоже б/п
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 23:19     Ответить с цитатой

lapooshka
бесплатные
⮝ наверх ⮝

lapooshka
Студент
Студент

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 11:06     Ответить с цитатой

seseg
Tifffany
Врач утверждает, что они платные т.к. в этом году якобы не было финансирования из бюджета :eek: :eek: :eek: Говорит раз не верите, что платные пишите отказ (логика железная) капец какой то. Думаю, может к главрачу сходить уточнить этот вопрос?

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Росздравнадзор 223-23-15

Не бывает так,что только в одной поликлинике платные, потому что финансирования нет, а в остальных бесплатные, потому что есть и так по закону положено.
⮝ наверх ⮝

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Tifffany Я два года назад билась из-за этих анализов со своей консультацией, приходилось платить за всё, за торч-инфекции, за витамины и т.д. Бесплатно сдавала наверное только общий анализ крови и мочу. Про то, что можно гемостаз сдать бесплатно даже и не мечтала. Звонила в страховую, там мне объяснили, что ТОРЧ-инфекции, гемостаз и тому подобные анализы не входят в перечень бесплатных, но многие консультации и поликлиники могут их делать бесплатно, если имеются деньги.
⮝ наверх ⮝

seseg
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Ната-лья
м-даа, значит, нам повезло.
Гемостаз 3-й раз пойду уже сдавать. И рецепты на 2 лекарства дали - причем я и не думала просить даже.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: