Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Дизайн и цветовая гамма детской
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 20:00     Ответить с цитатой

Мы в детской сделали стены разного цвета :) получилось неплохо, всем нравится, даже тем, кто сначала нашу идею не понимал... :)
у нас как заходишь, слева, где диван, стена нежно желтая, а напротив ее - нежно зеленая... там письменный стол... Говорят, зеленый цвет для умственного развития хорош :)
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 11:54     Ответить с цитатой

а мы слямзили идею из журнала: Идеи для Вашего дома... Нам нравится... получилось - куча свободного места (это я радуюсь - есть куда все вещи-игрушки распихать), весело так ну и цвета такие не сильно кричащие - ребенку там ттоже хорошо. У стола одна столешница (мы ее называем для творчества - задвигается-выдвигается), оч. удобно - мама сидит за компом, а деть с торца рисует... :D

на окне - рулонная штора - оч. удобно оказалось :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:32     Ответить с цитатой

а мы делали комнату в желтых(такой веселый лимонный цвет) тонах с добавлением кое где голубого

обои на стенах под покраску...
Попозже когда установим мебель подруга обещала нарисовать чего-нибудь на стенах... Дите просит смешариков ...
А потом как надоест можно закрасить..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

кстати у меня в альбоме лежит пара идей для детской.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 18:27     Ответить с цитатой

Планирую сделать детскую белой потолок и стены. А уж там занавески и т.п. - менять, как захочется.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 19:48     Ответить с цитатой

NASTASSYA, а где вы заказывали мебель? Очень понравилась ваша детская - действительно удобная и легко меняемая мне кажется. под любой возраст можно подогнать.
⮝ наверх ⮝

bo bo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:10    Заголовок сообщения: дизайн детской Ответить с цитатой

Не знаю, есть ли здесь такая тема.
Вообщем у меня приближается время ремонта детской :holding: (делаем первый раз детскую комнату), хочется узнать, кто как делал….. Буде рада, если здесь будут ещё и фотки детских комнат :oops: . А то у нас с мужем уже ругачки начинаются :mad: , не можем придти к одному решению, что и как делать в комнате

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:52     Ответить с цитатой

В хвастушках есть такая же тема
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=58240
⮝ наверх ⮝

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:41     Ответить с цитатой

Да, детская - это серьезная тема. У меня была одна знакомая дизайнер, (контакт с ней потерялся, к сожалению), которая делала интерьеры в соответствии с психикой человека. Общалась с ним сначала. А для детей специальные цвета подбирала, целая наука есть о влиянии цвета на развитие детской психики. Каждая мелочь влияет на то, каким он станет, а дом - это вообще главное место в жизни малыша.
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 23:03     Ответить с цитатой

:-) Подниму тему. Вроде за последний год многие ремонт делали - мамочки хвастайтесь своими детскими и интересными идеями для интерьеров :puh:
⮝ наверх ⮝

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Мне очень понравились идеи отсюда http://www.shpinkov.net/design_ch_room.htm
Но сколько не смотрю не могу найти хорошую мысль о дизайне детской комнаты на двоих школьников, при этом не используя двухэтажную кровать. Наверное когда соберусь делать комнату, все таки обращусь к специалистам.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Делаем женскую детскую на две персоны в персиковых тонах. Мебель- цвет клена.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 20:40     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Делаем женскую детскую на две персоны в персиковых тонах. Мебель- цвет клена.

на мой взляд, канадский клен сильно похож на нашу березу и даже на сосну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Облачко
по цвету? :eek:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Облачко
по цвету? :eek:

Да, по цвету :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 5878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 19:57     Ответить с цитатой

GMG писал(а):
Мне очень понравились идеи отсюда http://www.shpinkov.net/design_ch_room.htm
Но сколько не смотрю не могу найти хорошую мысль о дизайне детской комнаты на двоих школьников, при этом не используя двухэтажную кровать. Наверное когда соберусь делать комнату, все таки обращусь к специалистам.

Красиво очень, но там все на одного ребенка и комнаты все большие - в наши бы две кровати, да два стола поставить, да так чтоб потом еще пройти можно было!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: