Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Красивое платье несмотря ни на что
или что надеть на праздник?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 17:32    Заголовок сообщения: Красивое платье несмотря ни на что Ответить с цитатой

[Покупки] Праздничная одежда для беременных - 2015 - статья на нашем сайте!

Приветствую всех беремчиков! :hi:

Девочки хотела предложить порассуждать на тему, что надеть на НГ такого красово-особенного :moroz:

И при это так чтоб и животик в глаза не бросался ... ;)... и так чтоб чувствовала себя не только комфортно, но и прекрасно, потому что понимала, что ты настоящая красавица :238:

Вообщем красиво ...
удобно ...
скрытно
(в части животика) ;) ...

P.S. У меня хоть и маленький срок ноя уже заметно поправилась ... и животик ... путем наложения на уже имеющийся :D уже заметно :D так что тема актуальна и начинающим беремчикам и тем кто уже в солидном состоянии 8-)

Давайте обсуждать и вывешивать фотки моделей ... или может ссылки сайтов, где такое можно посмотреть ...

-------------------------------------
Читайте на сайте
Нарядная одежда для будущих мам
Любая женщина, которая готовится стать матерью, желает оставаться привлекательной и выглядеть красиво, поэтому одежда для беременных должна соответствовать и только подчеркивать эту особенную красоту. Главным приоритетом в одежде такого рода является красота и удобство. >>>>

Одежда для беременных. Традиции и современность
«Милый, мне опять нечего надеть!» Согласитесь, этот возглас часто можно услышать во многих домах и в обычное время, но в период беременности он раздается намного чаще. Да, увеличившаяся грудь, постоянно растущий живот не вмещаются в обычную одежду, и каждая беременная сталкивается с необходимостью менять свой гардероб. Кто-то делает это с большим удовольствием, кто-то с тоской прощается на время (а может, и навсегда) со своей одежкой. Но любая современная российская женщина согласится со мной – найти красивую, модную, да еще и удобную одежду для беременной крайне сложно. >>>>

Приданое... для будущей мамы. Составляем гардероб
Как водится, приданое будущая мамочка и ее воодушевленные родственники готовят долгожданному карапузу. На эту святую традицию я нисколько не покушаюсь, а предлагаю вам позаботиться не только о малышовом гардеробе, но и о мамином!
Беременность - замечательный период во всех отношениях, а главное, это хороший повод для раскрытия своей женственности. Как же составить беременный гардероб? >>>>

С уважением,
модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 18:41     Ответить с цитатой

Я еще не думала.

Но вообще, конечно, что-то придумывать придется. Я сама шью неплохо. Обычно на НГ тоже.

Проблема в том, что я привыкла носить все облегающее. А как в этот НГ даже не знаю. Животик пока не видно , может до НГ тоже видно не будет. :)
⮝ наверх ⮝

milashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.05
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 20:03     Ответить с цитатой

Девочки посмотрите здесь http://sibmama.ru/index.php?p=fashion мне очень понравились модельки,там еще про нарядные модельки говориться,что типо скоро в продаже появятся.Я у них брючки покупала,на шнуровке,удоообно,особенно,когда во все свое уже не влазиешь,а пузик еще не очень виден
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:05     Ответить с цитатой

А у меня как раз в НГ будет 38 недель! :D
Особо голову не грею насчет праздничного наряда. Буду в своих обычных брючках беременных, черных, вельветовых, а сверху надену тунику из белого льна, которую на лето шила. Кстати, очень удобная модель, не для беременных, но сейчас как раз пригодилась, т.к. талия завышена, под грудью. Вот только к НГ украшу немного наверное, стразами или пайетками, или ещё чего придумаю. Так что обычные беременные вещички можно подукрасить и красиво будет, чтобы не шить платье на один день. Такое уже имеется! 8-)
А модель эта из Бурды за 2004 год, летний номер, кажется, июль или август.

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:27     Ответить с цитатой

А еще модели для беременных, которые используются в статье, выложены в фотогалерею (там удобнее смотреть - более крупные фото можно выложить и в гораздо большем количестве)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Knopik@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! Я вот тоже беременная и мне хотелось бы узнать вот что...каких примерно размеров животик на третьем месяце...и можно ли натягивать свадебное платье? Точнее можно ли его утянуть, что бы животик незаметно было? А если так делать нельзя, то посоветуйте модельки свадебных платьев для беременных и магазинчики! Заранее благодарю!
⮝ наверх ⮝

milashka

На сайте с 07.10.05
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:25     Ответить с цитатой

@Knopik@ писал(а):
Здравствуйте!!! Я вот тоже беременная и мне хотелось бы узнать вот что...каких примерно размеров животик на третьем месяце...и можно ли натягивать свадебное платье? Точнее можно ли его утянуть, что бы животик незаметно было? А если так делать нельзя, то посоветуйте модельки свадебных платьев для беременных и магазинчики! Заранее благодарю!

У меня свадьба была-начало 5-го месяца :oops: вообще ничего не видно было, животик был,конечно, маленький,но я платье удачно подобрала,вернее костюм -корсет и юбка :)
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 14:12     Ответить с цитатой

@Knopik@ писал(а):

У меня на свадьбу ровно 4 месяца было, я была в обычном платье, с туго затянутым корсетом. Ничего страшного не произошло, целый день отходила, еще и выплясывала в кафе, так что из всех присутствующих никто и не подумал, что я беременная :)

Лялька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 15:44     Ответить с цитатой

@Knopik@ писал(а):

Вообще-то животик утягивать во время беременности не рекомендуется, т.к. нарушается коровообращение и как следствие - страдает малыш.

В 3 беременных месяца у многих животика еще нет. Конечно, обычная одежда становиться уже тесноватой, но люди, не знающие о беременности, не догодаются о ней.

Свадебное платье можно выбрать с завышенной линеей талии. Хорошо, что сейчас очень большой выбор моделей.

На диете Дюкана с 10.11.11
Стала легче на 14 кг
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 16:24     Ответить с цитатой

У меня на НГ будет уже ощутимый пузик, так что тема актуальна. Я себе такой наряд придумала: белые из плотного шелка брючки, свободного покроя, чуть расклешеные от бедра. Сверху белая туника из более тонкого белого же шелка, с косым вырезом, открывающем одно плечо. Рукава длинные и тоже немного клеш. И самое сложное - по низу брючек и рукавов туники языки пламени (собака-то огненная!). Вот как бы теперь это осуществить? :oops:
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 17:13    Заголовок сообщения: Re: Красивое платье не смотря ни на что или животики в НГ Ответить с цитатой

Я на НГ пока не удмала, мне вот скоро на свадьбу к друзьям идти, вот это актуально. У меня есть платье трикотажное, смотрюсь в нем вроде как ничего, пузик так забавно торчит :) Но оно черное, пойдет ли на свадьбу... :eek:

А на НГ наверное какие-нибудь штанишки возбму или вообще надену повседневное, мы никуда в люди не пойдем... :roll:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 21:34    Заголовок сообщения: Re: Красивое платье не смотря ни на что или животики в НГ Ответить с цитатой

Melle писал(а):
Но оно черное, пойдет ли на свадьбу... :eek:

А вы украсьте аксессуарами яркими - либо платтком, шарфом, либо брошь красивую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 15:15    Заголовок сообщения: Re: Красивое платье не смотря ни на что или животики в НГ Ответить с цитатой

Настя писал(а):
А вы украсьте аксессуарами яркими - либо платтком, шарфом, либо брошь красивую.

Вот я и думаю про платок, прикуплю какой-нибудь яркий и будет здорово. А что пузик видно, так это даже хорошо, пусть все видят какие мы с мужем счастливые... :)
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 17:30     Ответить с цитатой

Я все думаю - шить или не шить себе платье на НГ. Модель примерно придумала уже, осталось с духом собраться :)

Кстати о животике, у меня ни разу не возникало желания его спрятать, это ж счастье мое, зачем его скрывать!!

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 18:55     Ответить с цитатой

ZlaTa, поверьте мне ... мой животик это тоже МОЕ счатье и прятать я его хочу только для его же ... да и моего спокойствия от начальства ... ;) ... и вообще не стоит раньше времени выставлять на показ ;)

Девочки не открываются ссылочки ваши :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: