Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Похвастаем и поболтаем о шоппинге в США:))
Темка для отзывов об удачных покупках :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Severyanka85
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 2:03     Ответить с цитатой

Алиса_
ой :cool:
а она их снять не пытается? нравится детям такое носить? я че-то все не рискну купить очки...

julia-79
да уж, куртку на такие денежки тут точно не купить :lol:
хорошая курточка, легкая, ребенку, мне кажется, в ней комфортно :-) стильный парень и серьезный такой ;)

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Bzzz
Нет, там только дужки ;)
Шнурок с резиновыми колечками я думаю купить, они в любой оптике продаются...

Severyanka85
Слушай, мы сами удивились, мы первый раз когда надели на неё очки, так она бегала по комнатам минут 20, не меньше, не снимала, даже ручкой не тянулась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sopha
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 21
Карта № 000767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 13:38     Ответить с цитатой

ааа, как я их ждала! боты суперские)))) Ира, спасибище тебе, было легко и приятно, несмотря на причуды почты ;)
отзыв:

Columbia Bugaboot™ Plus
маломерят относительно размерной сетки производителя (10рр на 27см, судя по лейблу), но вписываются в стандартную сетку 6пм (10 рр на 25,9см). на разных сайтах видела инфу о маломерности, так что с размером не пролетела :) у меня 39рр, 25,5см, запас есть на термоносок и работу слоя омни-хит. просто идеально.
ботинок оч жесткий, носок не гнется. ходить удобно за счет голени продуманной, стопа внутри ботинка анатомически ходит отлично.
невесомые, температурный режим до -32 по цельсию.
отдельно про цену: оригинальная цена $115, со скидкой купила за 51,75, с орг и доставкой получилось 2900. спортмастер продавал за 5490, сейчас 2740, но в наличии ни в цвете, ни в размере нет уже )))

это с 6пм
это в зеркале :love:

в общем, я абсолютно довольна, совет только один могу дать: читайте отзывы на заппосе и амазоне ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:54     Ответить с цитатой

sopha
угарные боты)))я себе тоже покупала другие только -омнитех коламбия- мне на 37 подошли 6.5
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Severyanka85
Ира, костюмчик олдневи офигенский!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Он из нетолстого материала, как толстовки делают, только тонкий, но с небольшим начесом изнутри, очень мягкий и вообще - классный :in_love:

Вот наш наисвежайший хваст, сегодня на даче:

В руках - очки картерс :haha:
В реале он ярче, насыщенного желтого цвета, просто фотки с телефона :oops: На груди - цветочек из оранжевого тюля :-)

Доча ростом 76-78см, точно не знаю, толстовка 12-18мес размером, а штаны 18-24мес. :aga-aga:
(Брала на выбор двое одинаковых желтых штанов, подошли бОльшего размера, а меньший, 12-18мес, придется пристраивать).

Весь костюм обошелся в 600р!

Ира, спасибо! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Алиса_ (Ср Апр 18, 2012 18:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

taynowa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 13:47     Ответить с цитатой

хвастик :oops: :
жилет,флисовая кофта Крейзи,шапочка Джим
уже грязноватая куртка картерс :-) размер 2Т
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Severyanka85
Привет :-)
хотела оставить отзыв о сережках с амазона.
брала до этого подвеску с модника-вот та классная, качество обалденное, серебро чистейшее, камушек прелесть, 5ballov -подарила сестре, а с амазона..бижутерия :-) конечно это зависит наверное еще от производителя. вот фотка есть, с конфеткой для сравнения размера ;)

подарю крестнице ( у самой то дочки нету ) кстати, у сына спрашиваю -как-"ну просто круглая блестяшка..фи " :lol:
или пристрою .

хочу себе все таки урвать гвоздики золото с брилиант. маленьким-так что увидишь-скажи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Мужские кроссовки adidas, в реале оказались гораздо круче чем на фото. Супер качество! Очень необычные и яркие. Идут размер в размер. Муж счастлив :lol:
Мне особо стелька приглянулась)))

Еще одна приятность, это цена, нам они приблизительно в 1600 обошлись, в Инете нашла в России за 5140 р!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

котя-мотя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 23
Карта № 010039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Хвастаюсь
шапка полярис, очки картерс
майка с аэро
ента штука тоже с аэро :lol:
⮝ наверх ⮝

taynowa

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Тили-тили-тесто))) Ира, наши детёныши))

На моей плащик олдневи,очень хорошая вещь!! на Дениске крутая шапочка РОР,жилетка джим,кофта не знаю какая ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

_Маргаритка_
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 17:43     Ответить с цитатой

мой хвастик
Шапочка и толстовка Олдневи.Мне показалось немного маломерит,так как на наш рост 72,размер 12-18 сел идеально. Вобще от вещей с Олдневи я в восторге,качество отменное.Ну и шапок у нас теперь целая куча :aga-aga:

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Bzzz
крутые кроссовки 5ballov какой размер брали на какую ногу?
котя-мотя расскажите про очки-как по качеству? а то у нас тож такие приехали :haha:

taynowa какие малышики моднявые :holding: :give_heart: Это Ирин парень? похож-глазами ;)
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Н@тали
12 размер (us) на ногу 28,5
⮝ наверх ⮝

Жученька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 20:09     Ответить с цитатой

ну типа несколько обновок нам

котя-мотя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 23
Карта № 010039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Шленских Ольга, красота-то какая и вещи и доча
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: