Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
А ваши мужья ругаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 12:44     Ответить с цитатой

Еще один несомненный плюс для моего мужа - не надо по магазинам ходить в поисках одежды, он этого терпеть не может.
А так как в основном сама езжу по СП-шым делам, то ему вообще кайф.

Lafira писал(а):
Эх, организовал бы кто СП таблеток от жадности... Желающих, думаю, было бы много :haha:

Точно :D

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 5:27     Ответить с цитатой

Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим —
Мужа в шоппинг тяни — рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой —
Там поймешь, кто такой.

Если муж в бутиках — не ах,
Если смотрит, как зверь — на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой —

Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани — гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.

Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил —
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,—
Значит, муж твой — волшебный муж,
Потерпи его уж
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 21:27     Ответить с цитатой

farmazon :give_heart: :love_sibmama: супер!!!!!

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 21:30     Ответить с цитатой

farmazon
5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov ,прям в точку.

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 22:49     Ответить с цитатой

farmazon
:lol:

надо мужу дать почитать ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 0:59     Ответить с цитатой

И хде ж такого волшебного мужа взять? :D Мы в супермаркете бегом закупаемся. Он не выносит магазины, даже если для него купить нужно что-то. Одного отпускать в магазин нельзя. Купит или не тот размер, или ерунду какую-нить :oops:
⮝ наверх ⮝

Julianna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:17     Ответить с цитатой

А я своего любимого в моменты нравоучений воспринимаю как радио, пошумит и все будет хорошо. Они просто генетически не предусмотрены для дел земных, они думают что в холодильнике все само появляется, да и чистое белье в шкафу тоже фея складывает. Так что походы в магазины для моего мужа возвращение в реальность :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:24     Ответить с цитатой

Bananamama
+1
Julianna
У нас тоже самое,думаю у многих так :haha: :aga-aga:

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:09     Ответить с цитатой

Неее... у меня другой...
Сам меня тащит в Гигант, сам себе все покупает в магазинах из одежды и обуви... Ему нравится выбирать, чтоб продащицы молоденькие посуетились перед ним, примеряет с чувством, с толком, с расстановкой... Вобщем, любит пошопить. :haha:
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:21     Ответить с цитатой

1MARGO
Ну вам повезло,достался золотой муж :-) волшебный,а мой в магаз только заходит и сразу ныть начинает,хоть ему покупаем .хоть детям,он готов все купить лишь бы побыстрее уйти из магазина,исключение магазины орг.техники :aga-aga:

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 9:01     Ответить с цитатой

Anyta-mama писал(а):
1MARGO... исключение магазины орг.техники :aga-aga:

+1
Еще магазины типа "Охота, рыбалка, туризм" :fishing: и автосалоны :avto:
⮝ наверх ⮝

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 9:17     Ответить с цитатой

А мой тепереь даже рад, что я в СП, по магазинам его больше не таскаю, только по встречам, но это для него не так страшно, хотя частенько ворчит, когда смотаемся в другой конец города, а вещь не подходит :x
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:47     Ответить с цитатой

1MARGO писал(а):
Неее... у меня другой...
Сам меня тащит в Гигант, сам себе все покупает в магазинах из одежды и обуви... Ему нравится выбирать, чтоб продащицы молоденькие посуетились перед ним, примеряет с чувством, с толком, с расстановкой... Вобщем, любит пошопить. :haha:

Золото! Золото, а не муж! Я так своего уже вообще не беру :haha: Мы с дочей сами быстренько везде пробежимся, выберем, всё купим.... А супругу только вещи показываем :aga-aga:
А вот когда ему что-то нужно покупать.... БОльшей каторги для меня не придумать! Это ему не нравится, эта цена не устраивает, тут продавщица не так посмотрела.... В итоге я теряю терпение, рявкаю и тыкаю пальцем в то, что понревилось мне.. То и покупаем :haha:

Svetik54
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:57     Ответить с цитатой

вам еще везет
а мой вообще по магазинам не ходит, толлько по обувным
выглядит это так я проезжаю магазины выбираю записываю арт
а потом ненаглядного своего привожу а он мне " где твои глаза были когда ты это выбирала" :o

а с одеждой еще хуже просто сама все покупаю а потом меняю , если не понравилось оддин раз джинсы меняла 4 раза продавцы как на идиотку смотрели :mad:
а в гиганты всякие вообщке не заходит в машине сидит

а ессли заходит то дает 20-30, :cry: ну что можно купить в гиганте ашане за 20-30 мин , по часам засекает
вообщем я теперь сама все закупки продуктовык делаю

1MARGO :
у вас просто идеальный муж он изначально был такой или со временем перевоспитался

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Svetik54, какой он был изначально я не помню, это так давно было... :haha: Наверное, такой и был, если даже мне одежду покупал САМ! Мне что=нибудь понравится в магазине, а денег нет, он когда получит - пойдет и купит... сюрприииизззз... :uma:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: