Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Насилие детей и насилие над детьми или где искать правду
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:02     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Ваша дочка молодец, что пытается постоять за себя!!!

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:06     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: eleno4kaa (Чт Апр 19, 2012 10:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:13     Ответить с цитатой

eleno4kaa
терпения вам! с детьми всегда нелегко! надеюсь, у вас все благополучно разрешиться и больше не повториться! Сейчас главное - поддержать своего ребенка всячески и дать понять, что вы с ней и очень её любите!

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: eleno4kaa (Чт Апр 19, 2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:11     Ответить с цитатой

eleno4kaa То что ребенка переводить необходимо в другую школу - 100%... Я как и ваша дочь побывала в такой ситуации и мне было 14 лет... Так вот переход в другую школу все решил... А инспектор тогда сказал моим родителям вы этих девочек в подъезде выловите и сами избейте :eek: инспектор млин....В каждой ситуации необходимо сразу ехать в судебку и делать экспертизу... я прекрасно понимаю как щас вашу дочку будут называть в школе - подмусаренная, дразнить оскорблять... для подростка в таком возрасте это очень больно, столкнуться один на один с толпой... :o :o :o :o

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: eleno4kaa (Чт Апр 19, 2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:22     Ответить с цитатой

solnce1984
Цитата:
в школе таких детей называют зауканками
Где вы все учились? :o

\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:10     Ответить с цитатой

juditt
Извините,а сколько вам лет?А вашим детям?Такое ощущение,что у вас сложившиеся стериотип поколения сталенской эпохи и восточных народностей.Если вас кто-то изобьет сегодня на улице ,в этом будете виноваты вы сами?Не зарекайтесь,никогда не знаешь,что может случится завтра и кто в этом будет виноват.

eleno4kaa
Абсолютно согласна с вами во всем.Поговорите ,обсудите все с дочей.Коллективы действительно уже сформированы и кто знает какая обстановка там:возраст очень критичный,может получится так,что начнется там игра "кто на новенького?"или "козел отпущения".С начала надо попробывать решить проблему здесь,совместно анализируя ситуацию,кто знает как все повернется.Мы родители всегда думаем о самом плохом,но в жизни не всегда так.Перевод в другую школу при желании можно всегда осуществить,а если попробовать сначала все решить здесь,то у девочки больше шансов приобрести уверенность в себе и авторитет в классе.
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:12     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:52     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
solnce1984
Цитата:
в школе таких детей называют зауканками
Где вы все учились? :o

редко с вами соглашаюсь, но тут прям согласна.
Сама была отличницей, пользовалась огромным уважением в классе. Дружила не только с одноклассниками, но и со всей параллелью хорошо общалась и с теми, кто старше и младше на год :aga-aga: Отличников у нас было много и ни один не был затравлен.
Сейчас работаю в образовании, так хочу отметить тенденцию, что это пассивных двоечников сейчас "тюкают". Или это нашему городу только так повезло?
Кстати, сама никогда не участвовала ни в одной драке, да и вообще, на моей памяти только мальчишки дрались пару раз.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:00     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Поддержу Livian, иногда перевод в другую школу может помочь.
Позвольте привести пару примеров из жизни :oops:
Скрытый текст:
Я сама была в подобной ситуации: без проблем с кожей, но тихая, стеснительная девочка в очках, и школьной форме (когда все вокруг в джинсах, и мини), все одноклассники на дискотеку, а мне интереснее дома книжку читать, класс был женский, гимназический, воспитывали "благородных девиц". В 9 классе (14 лет) как-то принесла в школу глянцевый журнал, одна из девочек забрала его, и не хотела отдавать, завязалась драка, обошлось без травм, просто порванный подклад пиджака, и слетевшие очки. Мне было ооочень обидно. В итоге, в середине 9 класса перешла в другую школу, чему очень рада, т.к. во-первых, нашла несколько подруг и друзей, во-вторых, встретила мужа (оказался моим одноклассником :-) ).
Ещё случай: когда мне было 16, мы с мужем расстались на пару месяцев, я стала встречаться с другим МЧ, он с другой девушкой (ей было 15), потом мы опять стали парой, но с девушкой он продолжал встречаться, мы с ней созвонились, и договорились встретиться, чтобы поговорить. Встретились на улице, я уже на шпильках, в мини, с мелированием, и вооот такими ресницами (и уже без очков, в линзах :-) ), она... типичный гопник, с компанией подружаек. Я, признаться, не поняла зачем она взяла с собой группу поддержки, она объяснила, что думала, что я тоже приду со своими подружками, и будет драка :eek: У людей просто разный образ жизни, и разный образ мыслей, что для одного шок, и нечто из ряда вон выходящее, для другого норма :-)

Последний раз редактировалось: Vanity (Ср Апр 18, 2012 18:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:43     Ответить с цитатой

\\ТАИС АФИНСКАЯ
Давайте обсуждать ТС, а то я сейчас начну учить Вас грамоте, я это люблю, а невнимательных и неграмотных УФ не люблю.
Цитата:
Если вас кто-то изобьет сегодня на улице
- Уже не первый раз повторяю, речь о детях, о детском, девичьем сообществе, где все друг-друга знают и делят парней :aga-aga: Если кто-то изобьет, тогда этим однозначно будет заниматься полиция, со всеми вытекающими :aga-aga:

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: eleno4kaa (Чт Апр 19, 2012 10:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:04     Ответить с цитатой

[quote="solnce1984"]
juditt писал(а):
Цитата:
Нужно адаптировать ребенка к любым жизненным ситуациям, ну отдашь ребенка в танцы и художку, что от этого в школе буду к этому ребенку лучше отношение?
Так уж к любым? Гладиатора выращивать? :lol: А занятия для ума сокращают количество свободного времени и дают возможность дружить с благополучными детьми :aga-aga: И в классе отношение к умному ребенку лучше :aga-aga:

наивный Вы человек, в школе таких детей называют зауканками, и вообще у Вас прям крайности, я разве сказала выращивать гладиатора??? наверное Вам действительно не встречались реальные жизненные ситуации, всё у вас через призму розовых очков. Я согласна, что ребенок должен чем то еще помимо школы заниматься, чтоб не болтался по улице, но если такая ситуация уже случилась, то нужно искать выход из неё. Вот подумалось мне: доченька, у тебя в школе проблемы? а давай тебя на танцы запишем. ну бред :lol:

Странно, я тоже в школе работаю, но у меня мнение противоположное. И детей, которые хорошо учатся, у нас уважают. И я считаю, что занятия внешкольные должны быть у ребёнка не для того, чтобы после школы не болтался, а для того, чтобы был интересной, гармоничной личностью. Вот абсолютно согласна с Джудитт по поводу танцев или художки. Во-первых, ребёнок будет в другом коллективе, где у него появляется дополнительная возможность самоутвердиться, проявить себя, завести новых друзей. Во-вторых, ребёнок, который умеет делать то, чего другие не умеют, как правило интересен детям, вот способ завоевать авторитет в своём коллективе. В-третьих, если ребёнок увлечён какими-то занятиями, он, как правило, не так остро реагирует на события в школе - просто потому, что школа становится не единственным и главным в его жизни. Девочки, я примеров могу привести целую гору. Вот хотя бы моя дочка. Занимаемся художественной гимнастикой - очень помогает в плане самоутверждения и завоевания авторитета в коллективе.
И про домашнее обучение мысль очень здравая, несмотря на агрессивное восприятие её многими. Бывают у подростков временные проблемы - полнота, нечистая кожа итп. Если ребёнка это настолько сильно беспокоит, взять небольшой "отпуск" и поучить ребёнка дома - это разумное решение. Можно 2-3 месяца дома посидеть, за такое время никто не помрёт без коллектива, при этом ребёнка можно избавить от унижений и издевательств.

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Была тоже в детстве в подобной ситуации, меня перевели в другую школу, там абсолютно не сложились отношения с коллективом, а главное с девочкой, которая была лидером класса. В результате я перестала ходить в школу, делала вид, что туда шла потом возвращалась домой, маме начала врать, притворялась больной, лишь бы не ходить в этот ненавистный мне класс, скатилась на тройки. Когда мама это все заметила, она меня перевела обратно в старую школу, все у меня стало опять нормально, только до школы 40 минут добиралась. Причем замечу меня никто не бил, меня просто систематически засмеивали и давали оскорбительные прозвища. Поэтому считаю лучшим забрать ребенка из коллектива в который его не принимают.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: