Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Садовый измельчитель
Кто уже опробовал, нужная вешь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Алая
да и я поискала, ничего :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 892
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Надо поискать где есть и оргам предложить, может кто закупку организует буструю

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:59     Ответить с цитатой

в СПшках есть, нет Бошевских... а чего-то их хочется именно :-)
⮝ наверх ⮝

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:46     Ответить с цитатой

А марка Elitech в СБТ вообще 4140 стоит. Написано, что сучья до 4 мм режет. Но только у них опт от 100 тыс. А так бы орга нашли и еще дешевле взять можно было бы

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
Надо почитать отзывы, если достойные, то могу и организвать закупку, вот только 20 шт. надо продать :) :eek: долго можем собирать..
⮝ наверх ⮝

Алая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 39
Карта № 005680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
А вы отзывы по этой марке где-нибудь читали? Просто Бош-это марка, по которой меньше всего претензий и возвратов в магазинах, а про эту ничего не знаю, да и гарантия только год. Конечно, за такую цену можно на это глаза закрыть...

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Liik
Если в сп манию пойти, там соберется оч быстро, просто для Вас это будет за "спасибо", ну и себе подешевле купите. А у меня вопрос по гарантии, если закупать оптом, то чьми силами будет осуществляться гарантийное обслуживание?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Отзывов не нашла. Муж прошлым летом брал триммер этой маркой (наверно искал подешевле :lol: ), мы остались довольны.
Liik, может правда возьметесь да бысрую разовую закупку организуете. Я с вами.

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Посмотрела почитала, все же решила на Боше пока остановиться и поискать, еще!

Добавлено спустя 4 часа 7 минут 52 секунды:

Дмитриева Оксана
Ещераз посмотрела почитала, решила что можно и Elitech взять, гарантия будет, нашал скудные отзывы в интете, боьше похожие на рекламу :lol:
Посмотрела цены в СБТ, нет смысла заморачиваться на СП, т.к. на минималку придется взять очень много, и даже если вся техника в купе, то объем партии будет большой, одной машиной не вывезти... а соответсвенно +тр. (да и коробки тяжелые. только измельчител 8 кг :aga-aga: ), а разница в цене небольшая, то на то и выйдет... поищу другого поставщика...
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Liik
Я вот тут Вас читаю... читаю.. читаю.. и не пойму.. зачем оно Вам... У Вас ветки в промышленном масштабе... иль животинку вы держите, дабы травку мельчить... то количество веток, что у нас образовывается, мы в кучку складываем, подсыхает. а потом в костерок вечерком. под шашлычок и костерок рядом... за лето по малеху все сгорает... а трава и так на компостной яме перегниет.. Мое личное мнение пустая трата денег...Вот газонокосилка и триммер хороший бензиновый это вещь.. а веткодробитель.. как то .. мне лично не к чему.. В высокие грядки мы ветки целиком закладывали.. они там и так перепреют со временем..
⮝ наверх ⮝

Алая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 39
Карта № 005680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:58     Ответить с цитатой

багира123
У нас на даче веток с 5 деревьв целая куча, а сжигать как-то страшно - разведешь такой кострище.... А вот трава... Почему-то с 4 соток за 1 сезон ее нарастает целый стог куба 2 точно, не шучу. Ждать пока она превратится в компост-долго, а так вроде двойная польза: и мусор весть сразу измельчить и с участка убрать, и мульчируй сколько хочешь. Может есть какие-то другие варианты, не знаю...
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 15:17     Ответить с цитатой

багира123
Ветки туда и не собираюсь... Ряд ботвы и веток в принципе туда не засунешь, например помидорные, только разносить заразу, клубнику, аналогично их все равно сушишь и сжигать. А вот травы и проч. более безобижной ботвы много, а так в триммер, и в перекопку, да и так при прополке, и рыхлении, мульчирует почву... как не крути...и потом у нас после покоса, половина компостной ямы сразу травой заполняется, а так порубил и под малинку рассыпал... за 4 т.р. думаю можно позволить...тримерры и проч. есть, но и это не лишнее, у нас компостная яма разростается оргромная за лето, и к тому же от нее мухи и проч. вообще хочу ее извести...
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Liik
таки вы яму закрывайте.. мухи... мы когда пищевые отдода туда выбрасываем сначала ямку делаем. потом очистки там картофельные иль еще что и закрываем сверху травкой..компостная ямка просто необходима..у нас их две.. с прошлогодней мы все по весне ..в грядки кладем, а новую за лето набираем..
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 16:14     Ответить с цитатой

багира123
ну хочется мне енто чудо опробывать :oops: и потом, сейчас дача, а вот вот планируем взять землю и строить дом, и вот как посмотрят соседи на мои кострища, незнаю... в принципе, то жечь в черте города, и в начселенной местнотси нельзя...
Потому и хочу дешевый взять...
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:30     Ответить с цитатой

У меня вот такой http://instrumentnsk.ru/catalog/details/8820/155/elektroinstrument/sadoviy-elektroinstrument/izmelchitel-grinda-8-43160-2200
копия Elitech, покупала в прошлом году под закрытие дачного сезона, как раз для уборки зеленой массы. Пересаживали-обновляли малину: толщину веток 3 см рубит в щепу на "раз-два". Хорошо справляется с подсушенными стеблями эхинацеи, а вот зелеными стеблями помидоров, георгинов, цинний, бархатцев и прочими цветами забивается нож через 2 минуты :eek: Дольше чистишь, чем перемалываешь. Нельзя засовывать с корнями, на корнях земля - засоряет роторный механизм - опять выключаешь и чистишь.
Если бы была возможность тест-драйва: не купила бы.

Peza
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
В дневниках: 127
Карта № 005571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Наконец-то посмотрела каой у меня шредер, раньше не получалось. Bosch AXT Rapid 2000. Через 6 лет встал вопрос заточки ножа, хотя в инструкции написано, что точить запрещено, надо новый покупать. Но это же немцам надо, а нам-то русским можно поди. :kran: :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: