Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:14     Ответить с цитатой

sma-rodina
Ly-Ly
мамаЛада
Noni
Ольга Жальских
:give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо)))

Olguta
мне пузырь вскрыли(хотя треньки шли каждый вечер пробка отходила, то есть вот вот бы все случилось наверное и само))). доча оказалась чуть переношенная, говорят по срокам что то напутали, Но я в общем очень довольна)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Violinka
Ну это самое главное быть довольной !!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Ой сейчас наверное самое сложно буудет вписаться обратно в домашнюю нашу жизнь) Надеюсь быстро адаптируемся)
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Violinka
Да первое время еще не чего
А вот когда месяц исполнится посложнее мне кажется
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Ly-Ly
да наверное .......... в общем пока морально готовлюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Violinka
Лучше вообще не думай...
Наслаждайся тем что вы вдвоем ))
Из каких имен выбираете?
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5605
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Violinka, поздравляю с рождением доченьки! :4U:
И скорейшей адаптации :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Violinka
Поздравляю!!! :salut: :salut: :salut:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Ly-Ly
я хочу Яной назвать, а муж сомневается. :eek:

Monaroza
Матёма
спасибо)))
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Violinka
:oops:
читала?
Значение и происхождение имени Яна: Западнославянская форма библейского имени Иоанна, "Милость Божья"

Тайна имени и характер Яны: Энергетика этого имени различна для разных регионов. Так, в западных областях СНГ и Прибалтике, где имена Ян, Янис, Яна, Янина являются очень распространенными, это имя звучит совершенно иначе, чем, скажем, в Сибири или даже в Москве, где оно довольно заметно в силу его редкости. В первом случае в энергетике сказывается мужской оттенок имени, в то время как для большей части России имя Яна считается чисто женским. Впрочем, и в том и в другом варианте основную роль начинает играть сильная звуковая энергетика, и с большой вероятностью можно полагать, что в целом качественная характеристика имени будет справедливой практически на всей славяноязычной территории бывшего СССР, а вот его сила воздействия на психику будет нарастать с запада на восток по мере уменьшения распространенности имени.

Чаще всего Яна отличается значительной тягой к самостоятельности, энергия имени придает ей самоуверенности и наделяет сильной эмоциональностью. Она не видит особых причин, чтобы сдерживать свои желания, и это тоже связано с энергетикой имени, которая позволяет открыто выражать свои чувства. Если что и научит Яну сдержанности, так это только негативная реакция окружающих. Да и то гораздо чаще это лишь обостряет конфликт, еще более углубляя своеволие Яны, придавая ее поведению горячность и импульсивность. Она обычно растет очень обидчивой и капризной, так что задеть ее самолюбие не составляет никакого труда. С возрастом эта черта в большинстве случаев перерастает в честолюбие или даже приводит к развитию гордыни и высокомерия по отношению ко всем и вся.

В западных областях, впрочем, дело редко заходит слишком далеко, просто Яна предпочитает жить своим умом и стремится стать полной хозяйкой в своем доме. В тех же регионах, где имя встречается редко, ситуация может быть гораздо более острой. Не исключено, что в молодости она будет увлечена какими-либо скандальными молодежными течениями, где может даже претендовать на роль лидера.

В то же время сила ее характера может найти себе гораздо более полезное применение. Если в процессе воспитания или своими собственными усилиями Яна научится уравновешивать собственные желания с чувствами других людей, а также разряжать конфликтную атмосферу с помощью доброго юмора, жизнь ее будет куда спокойнее и счастливей. Да и в карьере в этом случае мог бы прийти настоящий успех.

Секреты общения с Яной: Нередко конфликт с Яной удается предотвратить, направив ее негативную энергию в иное русло. К примеру, осудить в разговоре то, что и у нее вызывает осуждение. Здесь сработает принцип "Враг моего врага – мой друг". Впрочем, такой выход можно назвать не иначе, как аварийным, и слишком часто пользоваться им довольно опасно для собственных нервов.
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Ly-Ly
читала ;) . тем более она у нас на пасху родилась :give_heart:
надеюсь победа будет за мной в выборе имени :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Violinka
у меня есть две Яны (знакомые и оч давно, знаю обеих лет по 10)
если интересно расскажу, они друг другу не кто и родились в разных городах, но характерами оч похожи и жизнью)
⮝ наверх ⮝

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Violinka
Мне тоже имя Яночка очень нравится, тем более сейчас не очень часто встречается.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Девчонки, куда это вы все разбрелись?)

тем у кого родился дракошка или еще ожидаете его появления, кому любопытно почитать про этот интересный знак,
прошу в мой ДНевник, я собрала подборку :-) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Ly-Ly
У меня нет доступа в твой дневник :-( Кстати у нас младшенький как папа бык и рак,а ожидаемый как я дева и дракон ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: