Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Одеяло
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 16:44     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

14 градусов днем зимой, и +9 - ночью - было у нас нормой жизни. Хошь-не хошь - привык укрываться!!!!

Вот как выращивают настоящих спартанцев! : :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 16:58     Ответить с цитатой

Логинова писал(а):
Вот как выращивают настоящих спартанцев! : :lol:

Не, мы туда дедов сселили :). Потому что, как только перестали надевать памперс на ночь - начал простывать сильно :(. И с чего мне взбрындило в голову, что уже пора????? Но назад не воротишь. А вот до того, как сняли памперс - просыпался, просил укрыть - но не простывал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 20:39     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А вот до того, как сняли памперс - просыпался, просил укрыть - но не простывал.

Dio, вооот! а мы то без памперсов ваще... :? поэтому и спрашиваю :D ! Ну в общем мы проблему решили: я сварганила пару длинных ночнушек... теперь всё более менее! Всем СПАСибо!
⮝ наверх ⮝

Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 20:40     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Dio писал(а):
А вот до того, как сняли памперс - просыпался, просил укрыть - но не простывал.

Dio, вооот! а мы то без памперсов ваще... :? поэтому и спрашиваю :D ! Ну в общем мы проблему решили: я сварганила пару длинных ночнушек... теперь всё более менее! Всем СПАСибо!

это типа я была :roll: войти забыла...
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 0:08    Заголовок сообщения: Спальный мешок - это Вещь!!! Ответить с цитатой

У нас топят неимоверно, поэтому живем (спим точно) с открытой форточкой. Но если первые месяцы Коська лежал более-менее спокойно, то теперь постоянно сбрасывает одеяло - и просыпается, замерзнув... Меня достало укрывать его каждый час :) И я сварганила простейший спальный мешок на двух лямках... ВСЕ! Всю ночь ( ну почти всю :) ) мы все спали! Ногами внутри мешка он шебуршить не перестал, но одеяло не сваливается!!! Уря!!! :mrgreen:

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 16:50     Ответить с цитатой

Может я поступаю неверно?.. Но я не укрываю ребенка. Ничем. И ночнушек у нас длинных нет :( - спим в футболках, а они чуть попу прикрывают. Если попытаться укрыть Сашульку, то она тут же просыпается. Я в первое время трогала ей ножки- не замезли ли, а они горя-а-ачие, прямо жуть. Ну куда еще одеяло?

А обязательно ли вообще ребенка к нему приучать? :133:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 16:59     Ответить с цитатой

Я не пытаюсь уже укрывать. Просто купила пижаму махровую, в ней и спит. Иногда проверяю теплые ли ножки, под утро могут подмерзать

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 20:26     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Может я поступаю неверно?.. Но я не укрываю ребенка. Ничем. И ночнушек у нас длинных нет :( - спим в футболках, а они чуть попу прикрывают. Если попытаться укрыть Сашульку, то она тут же просыпается. Я в первое время трогала ей ножки- не замезли ли, а они горя-а-ачие, прямо жуть. Ну куда еще одеяло?

А обязательно ли вообще ребенка к нему приучать? :133:

Спите, как вам удобней :)
Если у нас закрыть форточку - то можно и без одеяла, и без майки спать! :evil: Ужасно душно... Поэтому и такое сочетание - открытая форточка (свежий воздух и т.п. :)) + одеяло.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 0:40     Ответить с цитатой

А я тут достала синтепоновое одеяло, по причине прохладности в квартире. Так теперь спим без пижам, у меня детеныш не то что укрывается а просто нежится под ним. Так забавно за этим наблюдать.
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 23:58     Ответить с цитатой

:) :) ну старшие в семье тоже нежатся... и под синтепоновым, и под шерстяным - у кого какое, а мелкий еще не соображает, координации никакой, только вопли по любому поводу :? повод "замерзание" исключили :)

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 15:57     Ответить с цитатой

А мое сокровище спит только в АБСОЛЮТНо голом виде. Даже без памперса, или капризы всю ночь :( . Поэтому я постоянно боюсь, что Васята простынет. Хотя тьфу-тьфу пока обходится... Может кто-нибудь подскажет, во что закутать привереду?

Ooo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 13:10     Ответить с цитатой

Мой Темочка тоже не укрывается, попробуй укрыть, так ножками брык-брык и тогда спокойно. Хоть дома и жарко (спит в одной маечке), но я вокруг него одеяло ложу (ножки всегда поверх одеяла) и тепло (не поддует нигде) и ему хорошо.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:38    Заголовок сообщения: Одеяло Ответить с цитатой

Такая проблема: Полька ни в какую не спит под одеялом. Причем не важно, толстое оно или тоненькое, тяжелое или легенькое, даже если это невесомая пеленочка, никак.. Ладно летом, когда дома тепло., а то это всегда и везде.. Даже на даче, где ночью прохладно очень. Как только накрываю ее одеяльцем, сразу мычание и война ногами. Не успевая я отойти от кроватки - одеяло уже на полу. При этом, ноги Польки как ледышки., она мерзнет же!! Что делть? Одевать ее в теплую пижамку и носочки и приучать спать одетой (все же осень/зима на носу)? Или что?
До этого дня, я укладывала ее только в памперсе, без всего.. Но видимо придется покупать пижамку.
Что посоветуете?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:54     Ответить с цитатой

У меня таже проблемка... Хотя я и не считаю это проблемкой... деть в определенные дни отказывается спать укрытым. Сам он при этом может быть холодным... Я не парюсь, т.к. когда он заползает ко мне под бок, я его всегда пытаюсь укрыть - не всегда получается, т.к. начинает психовать... Я думаю, если ребенку действительно холодно, она никогда не будет спать не укрытой, либо просто заплачет во сне и подаст сигнал, что ей холодно... Но если тебя это так беспокоит, купи пижамку и постарайся купить ее с носочками (как у ползунков), чтоб не одевать носочки отдельно и не передавливать ножки ночью... Ночью тело должно отдыхать...

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 20:25     Ответить с цитатой

Спать в пижаме - лучший выход ( унас прижились махровые - длинные штаны и куртка), я еще и носки одевала посвободнее, потому как ноги ледяные. Спать под одеялом стал сам с 2 лет, накрывается и спит спокойно, правда, одеваю уже легче - трусы и майка

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: