Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41220 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 15:44
Сейчас продают вот такие дыни:
На коробке написано "сделано в Бразилии", запаха практически нет, если понюхать возле кожуры запах какой-то травяной, кожура твёрдая.
Кто-нибудь пробовал такую дыню, если она не вкусная - что с нею можно сделать?
И можно ли её оставить в комнате дозреть?
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 1576 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Волочаевский жм, карта № 00 012655 Карта № 012655
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 14:08
Leya писал(а):
Купила сегодня манго, было написано, что спелое. Ну я не знаю, я не умею определять. Было мягкое. На вкус оказалась бяка - кислое, хрустит, когда режет, цвет светло-светло желтый, там, где кожурка красная (на одном боку), там еще более-менее желтая мякоть. Я так поняла, что оно не должно быть таким, т.к. сок из манго , который продают - совсем другой. Что мне теперь с ним сделать, может кто подскажет? жаль выбрасывать
кстати пробывала манго, вроде не кислый и напоминает по вкусу на насыщенную морковь, или по крайне мере мне так показалось!!!!
_________________ Биозавивка и ламинирование ресниц!!!!!!
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23559 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 20:38
Девочки, то что у нас продается - откровенная фигня за большие деньги. К большому сожалению...
Это я поняла побывав в Тае. Очень реалистично описаны фруты Здесь
Мы кстати тоже дуриан если на балконе в гостях Хотя может я и не нормальная, но мне повравился его хапах, который все хаят.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
По поводу манго. Его есть несколько видов. Мне больше всего нравится желтый манго. Вот он вообще не похож ни на марковь.. ни на зеленый с красным боком манго, который круглогодично продается в ашане и прочих наших магазинах. Вкус обалденный чуть вяжет с кислинкой, сок так и брыжет...