Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 22:40
Всем привет!
С новым домиком!
Tiana
Таня, спасибо за домик!
мамочка лена
Да уж новости
Мы тоже в группе риска, но я все ни как не соберусь проверить Марго.
Девочки, у Марго голос подсел и подкашливает, что делать?
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 9:10
Привет.
мамочка лена
Не переживай. Сейчас зрение не проблема, очки, линзы, в конце концов коррекция. Вырастет, если захочет, сделает. Или постарше станет, можно ОК-линзы попробовать. На ночь надели, утром сняли и весь день нормальное зрение. Даже пишут, что у детей при их ношении может немного улучшиться зрение.
У меня у самой был большой минус, но сейчас и не вспоминаю.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 11:21
мамочка лена ты была в 11 у окулиста?
KPblCKA были у своего окулиста - спросила я ее про эти ночные линзы. В общем то и не ожидала я ответа, что они хорошо действуют на глаз, но все-таки надеялась.
Действие линз - давят на роговицу - эффект как будто прищурился Ничего хорошего для глаза.
ВитАняа булки можно потом ко мне занести и в гости зайти Я после правильного завтрака от булок не откажусь
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 14:30
Марлена
Маргаритке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама на больничном с ребенком сидишь?
А мне что-то на работе стали намякивать, что слишком часто на больничные хожу.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
мамочка лена писал(а):
Оличка
нет на Коммунальной и в До 16
А в До16 сколько прием стоит? Окулист грамотный? понравился?
Подумываю тоже ребенка показать путевому врачу, хотя и боязно.
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 15:20
Tiana
Спасибо Таня. В этот раз сидит папа наш, он в отпуске. А так к моим больничным спокойно относятся, тем более в этом году я пока один брала по ветрянке. А так иногда беру административные и все.