Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Я- фанат своей дачи!!!!!!!! (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Lu писал(а):
багира123
Татьяна 2010
а мне вот так аргументируют мой "хапизм": ты вот все сажаешь, сажаешь, глаза все в землю, в землю, а поднять глаза и полюбоваться на это времени у тебя уже и не хватает...

Издержки профессии, сама часто ловлю себя на такой мысли. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 19:13     Ответить с цитатой

багира123
прям завидую, у нас дача на двоих с папой, больше в помошники никто не хочет :-( потому никаких распред обязанностей нет, горбатим на пару:) а глаза поднимают и всем этим радуются все остальные :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36377
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 0:39     Ответить с цитатой

смотрите какая красота из буквально.. из ничего :haha:
Скрытый текст:
http://blog.kp.ru/users/ognedeva25/post182817684/

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:07     Ответить с цитатой

Dashechnaya
А где такие диски брать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:14     Ответить с цитатой

OLGA31 писал(а):
Dashechnaya
А где такие диски брать?

вероятно...на шиномонтажках...
или...я как то видела...есть авторазборы-ну там точно должны быть...
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:23     Ответить с цитатой

OLGA31
Обычно такие диски остаются у хозяев автомобилей, когда те меняют их на новые. Можно поспрашивать у соседей по гаражам или по дачам (мож завалялись у кого в гараже).

багира123
Оленька, сегодня четверг, почему ты не на даче еще, смотрю уже написать успела?
Тебе ЛС.

Tegemi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Ivolga17
А у меня всё норм, кроме буддлеи :aga-aga: .. Она сухая напрочь.Я её на ночь в эпин прям с головой утопила, щас посажу.

А я сегодня свою буддлею,выращенную из семян в ОГ высадила :aga-aga: Что то она стала дома чахнуть. Тепличку небольшенькую сделала, пусть там растёт, все многолетники уже вылезли, пусть привыкает.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Tegemi
У меня тоже из семян штучек 5 есть, но я уже в июне буду на постоянное место высаживать тех, кто доживёт :-) ..
⮝ наверх ⮝

shamanga

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Dashechnaya
ух-ты! муж как раз собрался диски менять! надо будет сделать вазоны.

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:18     Ответить с цитатой

у меня муж уже нашел место где можно и диски и покрышки взять...........и будет у меня красота :oops:

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Девушки, я опять к вам за советом :oops:
У меня в прошлом году из СП 2 барбариса пропали - вот все нормально дожили, а они пропали :-( В этом году хотела не брать барбарис - но не выдержала! :mad:
Так вот - опять все кустики хорошо себя чувствуют, а вот только барбарис засыхает - и не на солнце стоит... он цветочки уже набирал, а сейчас они засыхают и листики чернеют :-( Вот что я не так делаю? Или проще говоря, что надо сделать, чтоб его сохранить?
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36377
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 0:04     Ответить с цитатой

KoLenochka
вот утт достаточно подробно
Скрытый текст:
http://www.myflora.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=564&Itemid=139

Мне барбарис от апрежних хозяев достался. Растет в полу-тени. И видно что ему там хорошо - за прошлый сезон прям раскинулся, что буду постригать его немножко

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Dashechnaya
У меня ещё до посадки в ОГ засыхает :o
⮝ наверх ⮝

Эленушка
Студент
Студент

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 81
Карта № 017463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:38     Ответить с цитатой

KoLenochka
А возможности высадить в ОГ нет? В прошлом году саженцы так же пропали, а в этом отвезла на дачу ещё в начале апреля стоят в неотапливаемом домике, тьфу-тьфу живы и бодры.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:05     Ответить с цитатой

возник вопрос при прочтении одной из темок:Куда девать баночки из под пюре,
у нас как раз такой возраст когда мы начали давать прикорм и баночки эти есть всегда, у кого какие предложения как их можно использовать при оформлении дачного участка?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: