Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 18:43     Ответить с цитатой

AnnaDj.
я родила сама после КС в марте в семерке, у Лоренца
идите туда смело - персонал, оборудование, все на твердую пятерку!
если противопоказаний не будет - будете сами рожать, никто Вас на стол резать не положит там просто так...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ElenaXXX писал(а):
вообще говоря рубец на матке является противопоказанием к стимуляции. Непонятно, как врачи определяют, можно стимулировать или нет.

ну не знааааю...меня стимулировали маманегорюй... ламинарии, прокол пузыря, окситацин на почтиполном раскрытии, и все для того, чтоб я родила сама...

Добавлено спустя 53 секунды:

рубец в родах у меня был 3 мм, смотрели на узи во время родов

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Януля

Вообще ElenaXXX правильно говорит. Я читала несколько медицинских работ относительно тактики ведения родов у женщин с рубцом на матке, так там написано, что родостимуляция в таких случаях должна быть сведена к минимуму. В результате исследований было выявлено, что амниотомия у женщин с рубцом на матке может приводить к затуханию родовой деятельности, а стимуляция окситоцином и энзапростом может приводить к разрыву матки. Единственное, что допускается - стимуляция препедил-гелем. :aga-aga:

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Девочки, лежу сейчас в патологии 2рд, так всем с рубцами дают рожать самим, очень огорчились, что у меня тазовое и придется делать операцию.

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Helen 2302
интересно, про 2ку все говорят, что они берут только неосложненные беременности, не предвещающие сложных родов.
ну и опять же реанимации нет детской-для меня это все-таки важно.
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Я сама очень удивилась этому, но это так. И еще, что самое интересное- ждут 40 нед. и для родов и для КС, в 4РД уже в 38 оперируют.

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Helen 2302

Неправда, что в 4-ке в 38 оперируют. И девочки со мной лежали, которых "держали" до 40 недель, и саму меня хотели со вторым ребенком препедил-гелем простимулировать в 40 недель, хотя легла на дородовую в 39.

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Наргиза
ну это теория...а на практике иначе... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 2:16     Ответить с цитатой

Януля писал(а):
Наргиза
ну это теория...а на практике иначе... :aga-aga:

Ну, не везде и не всегда, видимо. ;) Опять таки про себя могу сказать, что меня ничем не стимулировали в родах после КС, даже прокол пузыря был просто по причине того, что он не лопался, а не для "запуска" родовой деятельности (на хорошем раскрытии уже), ну и ни одной капельницы или укола не поставили :aga-aga:

ПНВ2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Всем, привет! 29 февраля я родила САМА второю доченьку!!! Произошло это в Бердском роддоме. Легла я туда на сроке 39 недель. Вечером у меня начались хаотичные схватки, а утром прошли. Я сказала об этом врачу и она решила помотреть меня на кресле. Это было 10 часов утра. Посмотрев, она сказала, что процесс раскрытия идет. И решила ввести мне гель. Через пять минут после геля у меня начались хорошенькие схватки по 40 секунд через 2 минуты. Через три часа стали поддекать воды и меня решили перевести в предродовую палату. Там раза три меня отправляли на кресло, смотрели процесс раскрытия. Делали два раза КТГ и один раз ставили укол но-шпы и рибоксина. В 19 часов 10 минут начались потуги и мы пошли в родовую. Тужилась я правильно, как говорили мне врачи, но головка никак не могла выйти. Поэтому мне сделали не большой надрезик. И после этого сразу же родилась головка, а затем и вся моя крошка!!!! Девочку мою положили мне на живот на несколько минут, а потом мне ввели наркоз, чтобы сделать ручное обследование матки. Вот такая история!

ПНВ2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Спасибо!!! Я сама была удивлена. Сейчас там новая заведующая Никонорова Елена Аннатольевна, так вот она за есстественные роды. Она даже уговаривает рожать самой, если нет противопоказаний.
До меня одна женщина родила с рубцом на матке и после меня еще одна. Так что нас уже трое родивших в Бердском роддоме после КС.

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Вот и я про то же- во 2 роддоме ходят и уговаривают девочек самих рожать после кс, но большинство все равно отказываются.

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Helen 2302 писал(а):
Вот и я про то же- во 2 роддоме ходят и уговаривают девочек самих рожать после кс, но большинство все равно отказываются.

Мне кажется, что со стороны врачей это очень хорошая тенденция, которая радует. А вот многие девочки меня, по крайней мере, очень удивляют. На другом форуме читала, многие первородящие девочки, у которых даже нет показаний к КС, ищут варианты чтобы договориться о КС с врачом. Грустно :-(

ElenaXXX
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:28     Ответить с цитатой

AnnaDj.
Решила ли уже где рожать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lesay
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 16:44     Ответить с цитатой

ПНВ2009

Молодец,в нашем полку прибыло!С доченькой!!! :give_heart:
Наргиза

У меня тоже вызывают недоумение девочки,которые хотят с помощью КС избежать боли родовой!Да отходняки после кесарева,даже самого удачного не сравнятся с ЕР,когда после родов мигом забываешь о боли в схватках,да вообще обо все на свете,а на следующий день вовсю нянчишься с малышом!
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 18:01     Ответить с цитатой

у меня после обсуждения возможности вертикальных родов возник вопрос. Как ни крути, у всех у нас мышцы живота перерезаны. Пресс, косые мышцы живота- хоть и зашито, но они уже все-таки не в первозданном виде. лично я более полугода после КС это ощущала. через несколько лет после КС гинеколог один на приеме при ручном исследовании недоуменно сказал "нееее понял"- оказалось у меня косые мышцы живота вообще свободно "гуляют", он сдвигал их рукой, сказал что вполне вероятно что это последствия КС. вот теперь меня и волнует- насколько мешают/не мешают перерезанные мышцы эффективно тужиться? именно в связи с этим и хочу вертикальные роды...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 10 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: