Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я-фанат своей дачи!!!!!!!! (4)
Дачная болтушка)))

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:22    Заголовок сообщения: Я-фанат своей дачи!!!!!!!! (4) Ответить с цитатой

Добро пожаловать в новую тему! :4U: :4U: :4U:

Продолжаем общение :-) .

Предыдущие темы:
Первая
Вторая
Третья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:27     Ответить с цитатой

OLGA31
:give_heart: спасибо,есть над чем подумать и что посоображать, главное теперь мужа уговорить и чтобы разрисовал некоторые баночки

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Ириша23
Зачем просить мужа??? Или он художник?
Можно же самой красками по стеклу. Или вот вообще оставить как есть, а менять декор. Например вы поместите внутрь свечу, тогда классно будет. если на банку приклеить кружево.
Или вы цветы туда захотите - обмотайте баночку атласными лентами для цвета и настроения.
Вариантов масса))))
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:33     Ответить с цитатой

OLGA31
он у меня художник, правда об этом мало кто знает,а вот кружева или ленточки на баночках со свечами........как то смущает меня эта идея :o

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:41     Ответить с цитатой

как здорово!!
мне понравилось на даче подвешанные к дереву баночки
надо что то подобное сделать!!
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Вот такие варианты совершенно безопасны. Свечи то внутри и ни как не должны попасть на текстиль. В любом случае, у каждого свое видение. К тому же муж художник :in_love: Он обязательно сделает вам красоту :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:44     Ответить с цитатой

OLGA31
:lol: остается его уговорить,а такие подсвечники мне очень хочется,тем более у нас в домике балки и можно будет красиво это все обыграть :give_heart:
:lol: что то прям на дачу захотелось не смотряна погоду

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Ириша23
я наверное к вам за баночками прийду :lol: :oops:
а то свои уже расфукали
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:56     Ответить с цитатой

а я то балда. выкидываю баночки от дет. питания. а тут такие идеи. буду собирать.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:04     Ответить с цитатой

девочки я могу конечно пособирать, тем более две соседки с детками, если для подсвечиников то по 10ку могу их с собой захватить ;) и декорируйте в свое удовольствие, тем более сезон только начался-идей хоть отбавляй

Ирина788
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:09     Ответить с цитатой

да идея очень хорошая!

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 17:39     Ответить с цитатой

хотела сегодня на даче поработать, а у нас метель разыгралась :eek:
а вчера вчего +27 было.. весна так весна, пойду навенгное рассаду в квартиру заносить при таком раскладе :aga-aga:

shamanga

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 17:44     Ответить с цитатой

А мы съездили на дачу. В домике прибрались немного. Муж клены повырубал. Возле домика нашли побеги нарциссов и пиона. Так что у меня счастье - уже этой весной с цветочками буду.

Medeya77

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Аульчанка
А я поработала немного, до сих пор морозит, пальцы в перчатках, резиновые+сверху ХБ, околели :snegovik_sm:. Приехала, тоже рассаду решила занести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36241
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Про баночки :) я в них специи храню :aga-aga:

Про разрисованные баночки - к Пасхе продавалось множество наборов с наклеечками.. такие милые всяике ангелочки-сердечки :aga-aga: На даче будет прикольно смотреться...

Еще чет больное воображение подсказало:
можно по периметрру балконного гораждения сделать гирлянду:
1. раскрасить баночки.. Наверное хороо будут плотные краски смотерться, чтоб разводов не было...
2. В донышках проделать по 2 дырочки: в 1 дырочку - вставить гирляндовую лампочку.
3. донышки привинтить по периметру
4. накрутить на донышко баночку. :aga-aga:

Единственный минусяка - греться наверное будет.. хотя, если между донышком и перилкой зазор поболье оставить, будет вентиляция :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: