Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Кабаре "Бродячая собака"
Театральное, музыкальное, интелектуальное кабаре

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:14     Ответить с цитатой

Nastasya, ну да,да,уже начинаю понемногу..... вот на часа-то к вам мало))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:37     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Не было у меня интернета, только вот пришла:)
Есть еще три столика в последнем ряду (у окон)
Билеты вроде по 300р
Но если хотите успеть - звоните и бронируйте! Зал почти уже полный!
:D

К сожалению 11 не сможем.
А можно повторить вечер для опоздавших? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Увы и ах, повтора не будет - Андрей едет в Питер, говорит, что на постоянку, но я надеюсь, что он все-таки вернется:) Хотя...его талант нуждается в большей аудитории и развитии. Где ему у нас развернуться? :-(

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 14:52     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Увы и ах, повтора не будет - Андрей едет в Питер, говорит, что на постоянку, но я надеюсь, что он все-таки вернется:) Хотя...его талант нуждается в большей аудитории и развитии. Где ему у нас развернуться? :-(

очень жаль!
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 15:45     Ответить с цитатой

LMama писал(а):
Nastasya, ну да,да,уже начинаю понемногу..... вот на часа-то к вам мало))))

у меня подруга вырывалась от малыша на 3 часа - и поесть успела, и программу посмотрела :-)

Добавлено спустя 3 минуты:

Okyana писал(а):
очень жаль!

а как мне жаль! :-(
многие артисты уже смотрят в сторону столиц...и заграниц
но, это минус нашего города - з/п в театрах мизерные, а халтурить всю жизнь зайчиками или ведущими на шоу - удел не из приятных....
Андрей в Канаде в цирке зарабатывал себе на весь оставшийся сезон. А в Н-ске еще надо найти куда пристроиться со своими номерами и программами

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Новости для интересующихся :D
Вышли полностью новые Постебушки (шоу в жанре stand up comedy) с нашими ребятами (актеры Афансьевского тетра, Красного Факела и Глобуса). 27 будет повтор. Ну и в октябре тоже.

Ребята готовят и Новогодние Постебушки "СмехУелочки" :D
Кто фирмой гулять будет - милости просим, у нас и корпоративы с 22 декабря будут. Тоже с актерами.

С октября открываем опять проект "Театральная суббота". Покажем "СТВ", "Без меня меня женили" (тоже с Афанасьевцами, но со старой гвардией - Зоей Тереховой и Сергеем Новиковым), и будет премьера спектакля-пантомимы Андрея Кислицина. Ну и музыкальный спектакль по мотивам произведений А.Вертинского повторим "В бананово-лимонном Сингапуре" (это с Красным факелом). Все спектакли будут по субботам, в 17.00, работаем в "театральном" режиме - обслуживание и курение в зале прекращается за 10мин. до спектакля. :-)

И у нас премьера программы "НЕ ВЕРЮ!" 20-го сентября ;) Это наш аналог шоу "Слава Богу, ты пришел" на СТС (не буду лукавить, позаимствовали идею, но на свой лад). Участвуют лучшие актеры театров. Вот:)

ну а текущие программы, того же Кислицина и музыкантов, можно на сайте глянуть :D Ждем в гости! Постебушки особо рекомендую - номер про "Зимний вечр в Гаграх" и "Общество мертвых поэтов" - шедевральны! :D

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 12:17     Ответить с цитатой

не подскажите, когда новые Постебушки в октябре будут?
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Через два дня точные даты скажу, мы с репертуаром актеров их еще не согласовали :-)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 15:34     Ответить с цитатой

27-го постараемся до вас доехать :D

Добавлено спустя 3 секунды:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 15:53     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

Добавлено спустя 3 секунды:

СТОЙТЕ, СТОЙТЕ!!!! Вы только места заранее забронируйте!!!! Иначе не попадете! Если они (места) еще есть :-) Еслив будут просить выкпить билеты (такая практика на дорогие программы есть), пишите мне, уговорю администратора не делать ентого :D

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Nastasya
телефоны ваши есть- будем сегодня бронить!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 1:26     Ответить с цитатой

Всем! :D
8 октября в 20.00 у нас гости, которых мы ждали с нетерпением! ХОРОНЬКО-ОРКЕСТР!
Дамы - это что-то!!! Такая харизма у вокалиста (по совместительству - драм.актер), такая подача старых, и вроде давно знакомых тем! Шумел камышь, мурка и т.п. И на фоне их - Вертинский, романсы, спетые, как шансон, примесь джаза во всем, вообщем - адски превлекательная смесь! Декаданс с хитринкой!

Я впервые была на их концерте в мае, и навек стала поклонником этой группы! Ныне они питерцы, но сами выходцы - кто откуда :D
В сети есть масса их песен. Но то, что они творят на сцене - это особая атмосфера! непередоваемая! Мои друзья, всю жизнь расходившиеся со мной в музыкальных вкусах, были мною безжалостно под благовидным предлогом, затащены на их концерт. Теперь сами уже звонят: "Настя, ты места не забыла на нас забить?" :lol:
Хвалить могу до бесконечности. Они того достойны :D

а 15 октября к нам (и впервые в Россию) приедет Грейс Гарланд (в поисковиках только на английском :D ). Великолепная джазовая вокалистка. И с ней будет очень мощный состав - музыканты из Чикаго, настоящие монстры джаза и блюза. Это для тех, кто влюблен в джаз - для Сибири это грандиозное событие!

Ждем поклоннников этих двух замечательных коллективов! :-)
218-80-70 - тел. Собаки :-)

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 2:11     Ответить с цитатой

Тока что вернулась с постебушек - поржали от души! Понравилось больше первого сезона :aga-aga:
З.Ы. Больше всего мне там не нра их типа конферансье, и не мне одной...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:01     Ответить с цитатой

Nastasya, когда следующие постебушки?
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 3:13     Ответить с цитатой

Хочу порадовать любителей ПОСТЕБУШЕК стеб-арт студии "Ха!Мы!" - 6 и 26 марта будет премьера нового, уже 7го сезона:)

А на каникулах, кроме музыкальных событий вот сколько разнообразий
(на Winter hand-made BAZAR рекомендую приходить с детьми - им будет чем заняться :-) )

20.02 сб 16.00 – проект «Театральная суббота» - ГАСТРОЛИ!!! "ИСТОРИЯ ОБЫКНОВЕННОГО БЕЗУМИЯ" моноспектакль по Чарльзу Буковски. Режиссер и исполнитель Семен Александровский (Санкт-Петербург, выпускник мастерской Льва Додина). Художник Катерина Андреева. В спектакле звучит музыка Тома Уэйтса.
Вход 400-500, студентам скидки 100р при предъявлении студенческого билета. (во встрече ВКонтакте есть еще "секретик, где взять флаер, с дополнительной скидкой:), ну и подробности о спектакле там же). Очень рекомендую - оригинальная подача, и очень талантливый актер! :cool:

20.02 сб 22.00 – театрально-музыкальное шоу «Коммуналка», посвященная наступающему Дню Защитника отечества. Ведущие – засл.артист России Лаврентий Сорокин и Павел Поляков в течении двух часов сделают из вас настоящих солдат, и примут в своей коммунальной квартире известных музыкантов и гостей кабаре. После программы вас ждет театрализованная дискотека «Телодвижения». Артисты новосибирских театров Артем Свиряков, Никита Сарычев и Егор Овечкин побалуют вас популярными ритмами, любимыми мелодиями, пока вы будете в силах танцевать. Вход от 400р

21.02 вск 20.00 – предпраздничные поздравления от гр. «Женщина с бородой» Вход 200р

22.02 пн 21.00 –Празднуем настоящий мужской праздник под настоящую мужскую музыку с Оркестром "Савой". Вход 200р

23.02 вт 21.00 – ДЕНЬ защитника отечества. Поздравь друга по-мужски! Артисты-музыканты из гр. «Банкомат» тебе в этом помогут! Вход 200-300р

Winter hand-made BAZAR от галереи ЯБЛОКО
http://vkontakte.ru/event15520465

Творческие каникулы для тебя, подарки вручную - любимым!

21 и 22 февраля с 12 до 18ч проедет первый "Winter hand-made BAZAR" от галереи ЯБЛОКО в Бродячей Собаке.

Два дня мастера и поклонники художественных рукоделий и прикладных ремесел, а так же любители эксклюзива и этники, смогут в буквальном смысле, посмотреть в глаза друг другу!

Ценители оригинальных работ смогут найти и приобрести необычные вещи для подарков, а коллекционеры – уникальные вещицы для себя.

Для каждого гостя -уникальная возможность
познакомиться с автором и сделать подарок близким своими руками: за два дня около 7 авторов проведут свои мастер-классы прямо в Собаке! А впереди 23 февраля и 8 марта:))

Будут представлены следующие товары:
1. Тапочки,палантины и украшения из войлока.
2. Изделия из дерева, и украшения из натуральных камней.
3. Шарфы и платки с ручной росписью.
4. Мыло ручной работы.
5. Украшения из веницианского стекла.
6. Предметы интерьера,выполненные в технике декупаж и старения
7. бусы из ткани, цветы из ткани

Вот неполный список мастер-классов (он будет пополняться внизу встречи):
21.02:
13:00-Тропина Яна-роспись по батику
14:30-Коваленко Анна-изготовление ароматических бомбочек для ванны
16:00-Сидорова Татьяна-валяние
с 12 до 15.30 - Алёна и Евгения ЖУКОВСКИЕ (бусы из ткани, цветы из ткани)

22.02:
12:30-Тропина Яна-роспись по батику
14:00-Коваленко Анна-изготовление ароматических бомбочек для ванны
15:30-Даниленко Марина-городецкая роспись
17:00-Сидорова Татьяна-валяние
В течении дня - Алёна и Евгения ЖУКОВСКИЕ (бусы из ткани, цветы из ткани)

Участие в мастер-классах платное (в него входит материал, и естественно - изделие вы забираете себе:)) Со своим материалом (войлоком, к примеру) - мастер-класс проводиться бесплатно.
Цены за мастер-классы от ста рублей, но не больше 250!

ВХОД на выставку-ярмарку БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Гребенева Татьяна, мастер класс: золочение, декупаж.

Алёна и Евгения ЖУКОВСКИЕ - Этническая коллекция бижутерии из натуральных материалов (21го с 12 до 15-30) http://vkontakte.ru/club15110502

Приходите, будет интересно! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: