Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Д/с №120 "Щелкунчик" - ведомственный СО РАН
Демакова, 15

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taucua
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.03
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:06     Ответить с цитатой

Вы про 5 группу? Давайте знакомиться, мы ходим

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Re: Дет. сад №120 "Щелкунчик", Демакова 15 Ответить с цитатой

Дусенька писал(а):
Давайте знакомится, мы собираемся выйти в младшую группу, моей дочери 2,4. Моя знакомая сейчас водит в младшую группу сына-пока адаптация и плохо отзывается о положении дел в этой группе. Я тоже заходила посмотреть и остался осадок нехороший. Игрушек мало и плохие, дети плачут и зовут маму, никакого развития, так время пережидают, пока мама заберет.

Дусенька, развития у яслей нет. У них только адаптация. Т.е первое вермя все они будут плакать и звать маму и продолжаться это будет как минимум до тех пор, пока не перестанут новенькие приходить. Тем более, что многие мамы проводят первое время в группе, а это травмирует чужих деток, как бы ни дико это звучало. Поделки, рисунки и т.д. начнутся ближе к ноябрю. Т.к. сейчас этого нет. Я все что пишу, пишу про 5 группу. У вас сейчас вроде и няня есть и вторая воспитатель. Адаптация - тяжелый год, плачут все и мамы и детки, но это проходит. Утром мы приходили со слезами, а через 15 минут успокаивались. Еще могу сказать, заведующая через день, если не каждый день приходит в ясли и смотрит как там. Вы можете в любое утро ей позвонить и попросить посмотреть как там ваш ребенок, не откажет никогда.

Добавлено спустя 35 секунд:

Tesna писал(а):
А есть в этом садике коммерчиские группы (бывают такие группы в садах для тех, у кого очередь далеко, а попасть надо :shuffle:)???

Нет таких отдельных групп в садике нашем. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 23:15     Ответить с цитатой

Дусенька,мы в понедельник тоже пойдем в садик.Наконец-то нам поставили манту. :haha: Первый раз ходил муж и моя мама,рассказывали что Соньке в садике понравилось.Но правда были мы там всего часик. :-)
Заведующая там хорошая,воспитательница в группе за ребятишками носится,очень часто сама заведующая находится вместе с воспитательницей.
Моей дочке игрушки понравились,особенно горка :haha: ,еле с нее утащили домой. :-)

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:41     Ответить с цитатой

Девочки, на счет игрушек - принесите по паре-тройке игрушек из дома! Вашему ребенку будет легче, что вокруг него его родные игрушки и в группе игрушки будут. Мы постоянно носим, потому как игрушки в садике долго не живут, к сожалению. :-(
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 11:17     Ответить с цитатой

бибикоська,спасибо за совет :give_heart:

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:20     Ответить с цитатой

KacaтиК писал(а):
бибикоська,спасибо за совет :give_heart:
Пожалуйста, для меня это очень хороший способ избавиться от надоевших игрушек, которые жалко выкинуть, но в которые ни кто уже не играет :D
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 8:34     Ответить с цитатой

Все-таки мы попали к ГИ :shock: :sad: ,и уже успели с ней поспорить...Мне очень не понравилась, с детьми не играет,все время где-то по группе носится, детей по именам не знает, с ними никто не играет,ходят предоставленные сами себе. :aga-aga: Ребятишек никого не одевает,говорит что пусть сами учаться одеваться,а то потом на шею сядут. :o Как и писалось об этом выше,когда пошли гулять ГИ ОСТАВИЛА МЕНЯ С 12 РЕбЯТИШКАМИ И УШЛА НА 20 мин. :-o
Ну и в-целом:боюсь,что мой ребенок уже перерос эту группу и доче будет банально скучно там.Игрушек интересных нет,с детьми (покрайней мере пока) никто не играет. Площадка на улице самая плохая :-( ,мой ребенок постоянно рвется на площадку к старшей группе. Собственно,из-за этого и вышел у нас спор с ГИ.У ребятишек 2 совочка на всех,песок сухой,2 качели и старенький домик.Моя дочь качели не любит,ей надо или песок,чтоб можно было сидеть лепить из него,либо всякие паровозики,лазилки .Иначе ей скучно....Либо какие-то игры организовывать...

oksya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 14:55     Ответить с цитатой

Мы ходим в малышковую группу с начала сентября. Вообще, сейчас там два воспитателя (Наталья Владимировна и Галина Игнатьевна). Н.В. видимо заболела и ее заменяет садиковский психолог. Мне кажется, что все они вместе с нянечкой (милейшая девушка) вполне справляются с ребятишками. Я очень переживала, как что будет и не увожу ребенка в садик, т.к. расставания с мамой у нас проходят тяжелее, чем с папой. По рассказам папы и судя по тому, что сама там вижу, могу сказать, что все вполне нормально. Конечно, хочется и игрушек получше, и площадку для прогулок, и много чего, но для меня главное, что ребенок спокойно идет каждый день в сад, а когда приходим забирать, то она не несется к нам, доделывает свои какие-то дела, а потом радостно идет домой. Хотя не обошлось без рева. Посмотрим, что будет дальше.

Спасибо всем за отзывы. Мне это очень полезно, понятно как вести себя с воспитателем и чего от него ждать! Информирован, значит вооружен!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:46     Ответить с цитатой

oksya,а Вы сами присутствовали ,когда с утра была ГИ?
А Наталья Владимировна,действительно,с детками хооршо играет.Помогает им и одеться,и раздеться.Хорошо,что она выздровела. :D

oksya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Сама утром я не отвожу, но по словам мужа, ГИ довольно ловко берет в оборот нашу красу :-)
Еще доча добилась некоторых успехов в самостоятельном одеваниии колготок, что не может не радовать. Так что приучение к самостоятельности тоже имеет положительные стороны ;)
Мне кажется, что проблемы надо решать по мере поступления. Сейчас особых проблем нет. По поводу денег и споров мы уже знаем, что спорить не надо. Учтем.
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:57     Ответить с цитатой

KacaтиК, два утра подряд наблюдаю в окошко в 8 часов как детки в вашей группе, их в это время 2-е сидят с ГИ и читают книжки, вот этого у нее не отьнять, она готова часами читать, если ее слушают и прививает деткам чтение книг. Это один из ее плюсов :) Читает она красиво и с выражением. Я как-то минут 15 слушала как она Максу читает, мы поздно забирались, как правило последние.
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Девочки,вот честно,в тот день,когда я была, с детьми вообще не играли.Даже нянечка (Света по-моему),в раздевалке ,переговаривалась с еще одной родительницей о том,что ГИ вечно детей не одевает и толку от нее никакого.А про самостоятельность: у меня ребенок может сам одеть колготки,штаны,с кофточками у нас еще проблематично.Но в чужом месте и с чужими людьми :o , когда еще тебя не замечают,и говорят :иди сама одевайся...Ну не знаю...Можно с детьми и лаской ведь...Да и игрушки деткам пожалела ,не дала на улицу вынести...Детей по именам не пыталась узнать...Да и папа наш всю неделю с дочкой ходил в садик до 12-13 часов(я один день всего сходила),и ему тоже Галина Игнатьевна ну никак не понравилось(мягко сказано).
бибикоська,а остальными детьми кто занимался в тот момент,когда двое слушали сказку? Просто меня беспокоит именно не организованность.У нас в садике было так:нас сажали на стульчики в ряд,и все слушали сказку.Либо все шли рисовать -лепить.

А Наталья Владимировна,как я уже писала выше,мне как воспитатель понравилась - пытается занять детей.Но я бы даже сказала,что это со слов нашего папы :-) ,следующую неделю он опять будет в садике первую половину дня. Очень хочется чтоб малышка привыкла к садику,и все прошло для нас более-менее безболезненно.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Да,про деньги:пока еще деньги ни на что не собирали в группе,но если будут собирать ,то обязательно буду следить,чтоб сразу же записали. Еще постараюсь,чтоб муж занимался этими вопросами,а с ним,где слез-там и вокзал. :D

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 23:09     Ответить с цитатой

Цитата:
бибикоська,а остальными детьми кто занимался в тот момент,когда двое слушали сказку?

А в это время у вас в группе больше никого нет, а у меня путь к сыну в группу лежит мимо ваших окон. Хорошо проглядывается группа с крылечка центрального. :D
⮝ наверх ⮝

oksya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 11:21     Ответить с цитатой

КасатикК, а вы когда видели Наталью Владимировну? Просто мы ее давно не видели... В качестве второго воспитателя там сейчас психолог (не знаю, как ее зовут, к сожалению). Молодая девушка. Очень приятная, к слову сказать.

Добавлено спустя 1 день 22 часа 43 минуты 3 секунды:

Наталья Владимировна действительно вышла :-)
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 11:20     Ответить с цитатой

А мы болеем,сидим дома :-( .
oksya,а как у Вас дочу зовут :oops: ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: