Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Высоцкого Карта № 252525
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 16:00
nactuxa Светик*
про шум, у нас сосед снизу вредный, слышит даже как кошка ходит. Тут на нгсе прочитала, что можно и по верху под потолок спрятать трубы, там уж точно никому мешать не будет)) А квартира у нас и так в ипотеку, поэтому без официального разрешения тут ничего не сделаешь. Ладно спасибо всем кто откликнулся, буду пробовать делать и здесь отписываться)
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 980 Откуда: Новосибирск, МЖК, ул. Лазурная
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 16:04
Светик*
А насчёт перфоратора, вы в курсе что по закону такие работы нельзя выполнять с 14 до 17 ? я раньше не знала, тоже мучались, теперь все соседи в курсе, пришлось конечно побегать, с кем-то поругаться, выдержку из закона показать ... но зато теперь хоть все детки днём спят спокойно
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 4 Откуда: МЖК Плющихинский ЖМ
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 22:12
nactuxa
если измерить уровень шума, то перфоратором вообще нельзя пользоваться, когда дом заселён. У меня ребёнок, что один, что второй, с рождения спят под перфоратор, а вот от звука ложки об чашку просыпаются . Молодец насчёт побегать-поругаться, а я вот не могу, стараюсь как-то приспособиться. Когда один ребёнок был, ходили спать на улицу с коляской, а теперь двое, на улицу не пойдёшь, спим как-то (как на войне!!!)
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 5601 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:02
Мы с декабря ходим на полный день. Меня устраивает на данный момент. Поначалу пошли туда, т.к не было других вариантов. Были какие-то моменты, которые не устраивали, сейчас привыкли уже наверно. У них каждый день занятия, куча поделок уже дома. На все праздники утренники были, учили стихи-танцы. Адаптировались долго. Думала плохо ей там. Через 2 месяца хождения на полный день привыкла. Сейчас с радостью идет и домой не утащишь, друзья у нее там появились. Вобщем сейчас все хорошо, я довольна.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 8:55
Девочки! Всем привет! Предлагаю глянуть мою темку по костюмам копии Лурдес (платки), Симачев, D&G, а также футболки, кепки!!! Все в наличии! вот ссылка:
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:29
Vita_marin
у нас был голден телеком, теперь дискус-телеком.... дискус-телеком я так понимаю вам точно не светит... узнайте про голден... он вроде от билайна... от дискуса наверно не сильно зависит.
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 4760 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:38
у нас новотелеком..
рядом с вами знаю есть дом с хоумнет..
это я думаю надо именно им звонить и узнавать..
т.к. на наш дом у новотелекома договор года 2 лежал, но председатель ТСЖ не пускал провайдера, вот только в прошлом году нас подключили..
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:44
Да кстати, насчёт хоумнет... мы узнавали ... чтобы дом подключили надо 5 заявок... у нас желающие были, но дискус никого не пустил у вас ситуация другая, поэтому вам накерно без проблем подключат