Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
МЖКчата мамочки и ребята!!!
а также плющихинский ж/м

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 1
Карта № 252525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 16:00     Ответить с цитатой

nactuxa
Светик*
про шум, у нас сосед снизу вредный, слышит даже как кошка ходит. :-) Тут на нгсе прочитала, что можно и по верху под потолок спрятать трубы, там уж точно никому мешать не будет)) А квартира у нас и так в ипотеку, поэтому без официального разрешения тут ничего не сделаешь. Ладно спасибо всем кто откликнулся, буду пробовать делать и здесь отписываться)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nactuxa
Заблокирован

Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Светик*
А насчёт перфоратора, вы в курсе что по закону такие работы нельзя выполнять с 14 до 17 ? :-) я раньше не знала, тоже мучались, теперь все соседи в курсе, пришлось конечно побегать, с кем-то поругаться, выдержку из закона показать ... но зато теперь хоть все детки днём спят спокойно
⮝ наверх ⮝

Светик*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 22:12     Ответить с цитатой

nactuxa
если измерить уровень шума, то перфоратором вообще нельзя пользоваться, когда дом заселён. У меня ребёнок, что один, что второй, с рождения спят под перфоратор, а вот от звука ложки об чашку просыпаются :lol: . Молодец насчёт побегать-поругаться, а я вот не могу, стараюсь как-то приспособиться. Когда один ребёнок был, ходили спать на улицу с коляской, а теперь двое, на улицу не пойдёшь, спим как-то (как на войне!!!)

самбука
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Девочки, всем здрасте)
очень интересует кто-нить ходил в торопыжку?? как там?

фЕленаА
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:55     Ответить с цитатой

самбука
Мы с сентября туда ходим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

самбука
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 20:27     Ответить с цитатой

фЕленаА
ну и как вам? нра не нра?чем занимаетесь там

фЕленаА
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Мы с декабря ходим на полный день. Меня устраивает на данный момент. Поначалу пошли туда, т.к не было других вариантов. Были какие-то моменты, которые не устраивали, сейчас привыкли уже наверно. У них каждый день занятия, куча поделок уже дома. На все праздники утренники были, учили стихи-танцы. Адаптировались долго. Думала плохо ей там. Через 2 месяца хождения на полный день привыкла. Сейчас с радостью идет и домой не утащишь, друзья у нее там появились. Вобщем сейчас все хорошо, я довольна.
⮝ наверх ⮝

nactuxa
Заблокирован

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:55     Ответить с цитатой

А у нас на массиве есть какие-нибудь занятия для малышей (годовалых)? Мы сейчас ходим в Лесенку (на ГПНТБ), нам нравится, но далековато ездить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет! Предлагаю глянуть мою темку по костюмам копии Лурдес (платки), Симачев, D&G, а также футболки, кепки!!! Все в наличии! вот ссылка:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=665702

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Всё! заплатила за темки, можете смотреть!

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пож, какой у вас интернет-провайдер? Высоцкого 36\1 никто не подключает :(
⮝ наверх ⮝

nactuxa
Заблокирован

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Vita_marin
у нас был голден телеком, теперь дискус-телеком.... дискус-телеком я так понимаю вам точно не светит... узнайте про голден... он вроде от билайна... от дискуса наверно не сильно зависит.
⮝ наверх ⮝

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:38     Ответить с цитатой

у нас новотелеком..
рядом с вами знаю есть дом с хоумнет..
это я думаю надо именно им звонить и узнавать..
т.к. на наш дом у новотелекома договор года 2 лежал, но председатель ТСЖ не пускал провайдера, вот только в прошлом году нас подключили.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

nactuxa
Заблокирован

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Да кстати, насчёт хоумнет... мы узнавали ... чтобы дом подключили надо 5 заявок... у нас желающие были, но дискус никого не пустил :-( у вас ситуация другая, поэтому вам накерно без проблем подключат
⮝ наверх ⮝

Светик*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Vita_marin
Дискус-телеком

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: