Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Украшение тортов - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка, труселя в горошек - классика жанра :haha: :haha: :haha: :haha:

НАТАХОД, грудь какого размерчика? :D Мечта поэта! :D :D :D

БРУСНИКА, вот это продуктивность :shock: Все работы хороши, меня очаровал жучок :oops: Он такой миленький :-)

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 23:41     Ответить с цитатой

Натаход
Шикарнейшая грудь и обьемы супер!

Brusnica
Сантехник прям 1:1, даже муж заценил(а это дорогого стоит!) И еще очень костюмчики посеребреные нравятся(идею украду :oops: )

Иринка-сахаринкаТрусиля без комментариев 5ballov

Я наконецто собралась выложить все что за неделю наработала:

На окончание медового месяца

И последний свадебный, обтянут петтинесом, цветы из цветочной пасты.
С банановым кремом(кусочки бананов+сливки+вареная сгущенка) и пропитан банановым нектаром. Вес 5,5кг.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Тия А мне больше для черного цвета нравится коричневый с синим перемешивать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

best
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 2:58     Ответить с цитатой

VIRA
Очень интересные и красвые торты.
У меня тут возник вопросик, а море из чего сделано? из мастики? И ещё: скажите, пожалуйста как вы делаете надпись? Например, :у нас равноправие :lol: Спасибо большое.
Особенно меня покорил свадебный торт. Просто блеск!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 8:03     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):
Иринка-сахаринка Ира, труселя - отпад!!!!!!!!!!!! :lol: Ни разу нигде не встречала - молодец! Только я не поняла куда ты сам торт спрятала??? В трусы? :haha: Кстати, из какой ткани пошит сей предмет? :D

:lol:Ага,торт в трусах спрятала : :D Ткань -мастика,(которую я давала,для лебедей).Кому интересно,читайте какую миссию выполнил этот тортик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2942436#2942436А комплектик хороший у нас получился... :-) Грудь,как всегда красиво и аккуратно...да ещё и и с татушкой :D
Таня,торты замечательные,но особенно сантехникПетрович(у нас его по всякому зовут и Васильич и Семёныч.... :D )....просто покорил....молодец,я бы на такое не решилась,чесное слово...
VIRA, "Равноправие"-это прикольно,свадебный красивый,но мне кажется,что розы ,которые оранжевые,были бы красивее цвета такого же что и сердце....[/url]

Добавлено спустя 30 минут 52 секунды:

Натаход писал(а):
Иринка-сахаринка Ира, труселя - отпад!!!!!!!!!!!! :lol: Ни разу нигде не встречала - молодец! Только я не поняла куда ты сам торт спрятала??? В трусы? :haha: Кстати, из какой ткани пошит сей предмет? :D

:lol:Ага,торт в трусах спрятала : :D Ткань -мастика,(которую я давала,для лебедей).Кому интересно,читайте какую миссию выполнил этот тортик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2942436#2942436А комплектик хороший у нас получился... :-) Грудь,как всегда красиво и аккуратно...да ещё и и с татушкой :D
Таня,торты замечательные,но особенно сантехникПетрович(у нас его по всякому зовут и Васильич и Семёныч.... :D )....просто покорил....молодец,я бы на такое не решилась,чесное слово...
VIRA, "Равноправие"-это прикольно,свадебный красивый,но мне кажется,что розы ,которые оранжевые,были бы красивее цвета такого же что и сердце....[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 11:07     Ответить с цитатой

VIRA, идея с диванчиком (и само исполнение, конечно) - класс! И розочки на свадебном - нежнейшие!

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 11:41     Ответить с цитатой

best
Море это подкрашеное желе для тортов от HAAS. Надписи делаю восновном шоколадом, для этого сворачиваю кулечек(корнетик) из пергамента и влываю ложки две растопленого(на водяной бане) шоколада, хорошо подворачиваю краешки чтоб шоколад невытек и надрезаю кончик. :-)

Тава
Спасибо! попыталась на розочках сделать малкие капельки(росу), для этого слегка сбрызнула желе и цветочки начали подмокать :eek: Намучилась я с ними, нет чтобы на одном проэксперементировать, так я сразу все :mad:
⮝ наверх ⮝

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 12:24     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):

:lol:Ага,торт в трусах спрятала : :D Ткань -мастика,(которую я давала,для лебедей).Кому интересно,читайте какую миссию выполнил этот тортик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2942436#2942436 А комплектик хороший у нас получился... :-) Грудь,как всегда красиво и аккуратно...да ещё и и с татушкой :D

Последний раз редактировалось: Иринка-сахаринка (Сб Сен 27, 2008 18:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка, что бы это значило? Второе пустое сообщение....

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 13:43     Ответить с цитатой

Девченки, всех благодарю !!! :4U:

Brusnica Таня, сантехник рулит!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу :hello: Класс!!!
Остальные тоже все понра, особенно цветочек - такой здоровский!!!
Семейный отдых тоже впечатлил - экстремала, видать, ростят :D

Юдита новичков берём с руками и ногами и не отпускаем! :lol:

Первые работы хорошие - немного практики и ............... Тортик на 30-летие очень миленький!

VIRA Лена, 5ballov Торт на окончание медового месяца покорил!!И свадебный ооочень понравился. Седце ты сверху краской покрывала? Лен, росу очень хорошо делать глюкозным сиропом - и не размокает, и прям стекающая такая капелька получается

Я тоже с тортиком: Воспоминания о детстве, 3кг, бисквит, крем йогуртовый вишневый, прослойка вишнёвая и абрикосовая. Фигурки - марципан. :-)

Ретро-автомобиль - Москвич-408, 1950г/в

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 14:04     Ответить с цитатой

Натаход
Спасибо, обязательно попробую сиропом :-) Сержце сверху покрывала кандурин(серебро)+коньяк. А мастику красила Вилтоновским красителем.
Машинка чудненькая, только непойму что за шерсть у козлика?
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 14:10     Ответить с цитатой

VIRA Лена, про красители - завидую белой завистью :D
Шерсть-кокосовая стружка :haha:

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 14:25     Ответить с цитатой

классная машинка, девочки а может подскажите где можно глюкозный сироп взять??? у нас в красноярске я его не нашла :(

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Приехала из отпуска первым делом к компу, на свой любимый сайт.А здесь красота какая-ааааа! :eek:
Моему восхишению нет предела, но мне бы хотелось сказать вам всем огромное спасибо за ваши рецепты,советы, помошь. За две недели испекла девять тортов, украшала только четыре. Brusnika Ваш банановый рулет произвёл фурор!
Девочки выставляю тортики, знаю, что не высший пилотаж, но..опыта маловато. :o

⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Натаход, у тебя деревья всегда такие прикольные! Я даже козлика сразу не заметила :oops:

К вопросу о глюкозном сиропе - присоединяюсь. :-)

eloga, видно, что хорошо отдохнула в отпуске :D Вон какая продуктивность в тортиках сразу :D А чем крокодиловую кожу на сумочке и галстуке делала? А мне твои тортики понравились. :-) А если сумочка была бы коричневой, она бы натурально вообще смотрелась.

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 18:21     Ответить с цитатой

Девочкиу меня на предыдущей странице есть два пустых сообщения,оказывается я неправильно ссылку поставила,и их не было видно.Спасибо Наташе модератору,разъяснила...Так что читайте....
Натаход,машина класс...и козлик тоже :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 39 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: