Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Для тех, кто худеет не по диетам
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:24    Заголовок сообщения: в Ответить с цитатой

я сейчас на "программе коррекции веса с финансовой гарантией результата" в одном салоне красоты. мне прописали программу на 3 месяца. процедуры - пресска, мио, мезотерапия, массаж, обертывания в основном. наблюдают за ходом программы врачи, плюс подтверждаются результаты диагностическим прибором. результаты мне нравятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:33     Ответить с цитатой

ka_marik
а что такое
Цитата:
финансовой гарантией результата
?

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Аринчик
вероятно, если не похудеешь после программы, то вернут деньги :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:27     Ответить с цитатой

valsha
:-) ну мы уж лучше сами...

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Madmyazel писал(а):
Я подписалась на канал на youtube Екатерины Медведевой, она много даёт полезных советов в том числе и по питанию, кому интересно вот ссылочки. Это только по питанию
http://www.youtube.com/watch?v=elvzTTtphmE&feature=g-user-u&context=G25ccfd0UCGXQYbcTJ33ZT7npW_6nYmZqodo0PC18lYD2bh9aBjD4 И вторая ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=kDRP8PR2sY0&feature=g-user-u&context=G241df05UCGXQYbcTJ33aKMjgtxnahq3Ue15uCKJ562NzyRxm6O8w
Посмотрите видео, мне очень нравиться. :give_heart: Ещё у неё 135 полезных видео 5ballov 5ballov 5ballov

классно 5ballov
⮝ наверх ⮝

вишинка-04
Студент
Студент

На сайте с 24.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Я оксисайзом за 10 занятий 7 см. с талии убрала. Попа пока не поддаётся. надеюсь за месяц справлюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как с тягой к сладкому справляться? :-) Уже сама себя по рукам бью, стараюсь кушать плотненько один раз в день в обед, потом только все легкое, а так хочется то булочек, то пироженок, то шоколадок, но я держусь, в 2007 году на булочках 5кг наела, до сих пор это помню :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

вишинка-04
Поздравляю, хороший результат :4u:

⮝ наверх ⮝

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:48     Ответить с цитатой

вишинка-04 писал(а):
Я оксисайзом за 10 занятий 7 см. с талии убрала. Попа пока не поддаётся. надеюсь за месяц справлюсь.

а что это такое :oops:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Vanity
я спасаюсь изюмом, финиками. На пирожные и шоколад вроде не тянет. Но тоже бывают моменты, когда особенно небо серое и солнца нет, хоца булочек поесть.
Вот на пасху напекла куличей - все разадала, а один оставила. И ела его неделю, но только утром на завтрак. Итог - вес не набирается, но и не снижается. Тупо стоит на месте. У меня сначала вес оченб хорошо снижался, а последний месц стоит на месте. Нужно видно подключать более интенсивные физ.упражнения или вот этот оксисайз попробовать.

Добавлено спустя 34 секунды:

Анюта Ангел
это система дыхания такая для похудения.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:17     Ответить с цитатой

valsha
Я куличи вообще не ела, только на Пасху утром со всей семьей погрызла кусочек мужа, иначе бы мама обиделась, и всё :-) Стоят уже неделю, у нас бабушка всегда много печет, раньше все ели, сейчас не едят :-)
Я позавчера профитролей наделала с заварным кремом, и так их захотелось :oops: Ещё и крема много сварила, осталось пол-кастрюльки, пришлось по-быстрому слоеный тортик ещё делать :oops: В итоге, все мысли только о сладком, но мужественно скармливаю мужу всё :haha:

⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Vanity
я в таких случаях, когда ну очеень хочется, сил никаких нет, всё-таки съедаю один-два. Вот профитроли бы точно съела, так как там тесто не сладкое и крем заварной не калорийный. Чо себя мучить. С двух профтролей жир не отложится, а желание утолишь. Главное дальше не сорваться, поэтому успей скормить мужу побольше :haha:
⮝ наверх ⮝

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Я тоже когда , никогда сорвусь и скушаю чего-нибудь сладенького, но запиваю сладость крепким зеленым чаем с большим количеством лимонного сока (4 ч.л.) Тогда как мне кажется жирок не отложиться в самых не подходящих местах :mad:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 20:34     Ответить с цитатой

valsha
Муж, зараза, плохо ест, сам худеет :lol: Налегает на рыбу, мясо, овощи, а сладкое как-то по боку :-)

⮝ наверх ⮝

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 15:37     Ответить с цитатой

девочки читала другую тему для худеещих, там написано чтоб не было сильно тяги к сладкому нужно хром пить, но я пока сама еще не пробывала :oops:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Анюта Ангел
Я много отзывов слышала, сама хочу попробовать, только до аптеки дойду :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: