Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Открываете ли вы капот?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:17     Ответить с цитатой

я туда вообще не заглядываю :haha: такие дела доверяю мужу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

azazello
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:03     Ответить с цитатой

А я совсем туда не заглядываю, муж купил пусть и парится.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Под капот залазаваю масло проверить и омывающую жидкость добавить
А так под капот тока на СТО :lol:
Было и проваливалась в снег и застревала - не знаю, всегда помогали мужчины.
Сама боюсь менять колесо и что то делать. Мож просто не хочу :lol:

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Папа в детстве хотел мальчика ,а родилась девочка :lol: , видно по этой причине мы с ним часто делали машину вместе и он меня всем научил : и колеса менять и жидкость и фильтр и т.д... Но на данный момент я езжу на машине без перерыва года 4ре и под капот заглядывала максимум раза 3 и то воду залить, остальное делает все муж..., но думаю вслучае чего и я все смогу сделать..., а так без надобности чего туда лазить :aga-aga:

Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Открываю, смотрю как машина устроена :-)
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Раньше всегда заглядывала под капот, что всегда привлекало внимние рядом стоящих или проходящих мужчин! Всегда кто-то подойдёт поинтересоваться чем помочь! Сейчас не заглядываю. Охотно обязанность эту муж взял на себя! А я с удовольствием уступила!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Я многое знаю что где под капотом находится и для чего. Просто бываю ситуации когда мужа рядом нет, а проверить всё ли в порядке надо или устранить какую нибудь небольшую проблемку. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 16:33     Ответить с цитатой

открываю :-) водички налить... масло проверить... антифриз.... аккум :-) снимала/ставила много раз..... много чего приходилось делать.......пока муж не появился :oops:

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 21
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Нет так и не научилась :haha:

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 20:02     Ответить с цитатой

меня мои бывшие машинки научили разным вещам... жигули- починять бензонасос и прикручивать бегунок, волга- благодаря ей я узнала, что у трамблера есть втулка, и что эту втулку еще поискать надо... ну и так, по мелочи- масло, фильтры, что такое разводной ключ и еще куче теперь не нужных. а из нужного- научилась менять лампочки в фарах и прочих стопарях... с нынешней машиной пороще- только водичку заливаю, да дворнички поменять пришлось.
а аккумулятор- это моя гордость и боль... я вечно забываю фары выключать и поэтому заряжать его частенько приходится... практика общирнейшая- снимаю и обратно ставлю с закрытыми глазами)))

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 14:44     Ответить с цитатой

А я как-то на заправке вместо бензобака дернула капот, он приоткрылся. Я его дерг-дерг, он дальше не открывается. Думаю, вся заправка смеялась надо мною. Но потом, ничего, научилась. Знаю где бачок омывателя, где уровень масла смотреть, где аккумулятор и двигатель, но мне все равно все делает муж, а я просто рядом стою. :manikur:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Vercher писал(а):
Папа в детстве хотел мальчика ,а родилась девочка :lol: , видно по этой причине мы с ним часто делали машину вместе и он меня всем научил : и колеса менять и жидкость и фильтр и т.д... Но на данный момент я езжу на машине без перерыва года 4ре и под капот заглядывала максимум раза 3 и то воду залить, остальное делает все муж..., но думаю вслучае чего и я все смогу сделать..., а так без надобности чего туда лазить :aga-aga:

Как про меня :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

скуряба

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 11:58     Ответить с цитатой

под капот вообще полезно заглядывать, вот к примерупозавчера со мной случилась история, езжу на саньке . а там катушка зажигания мозг компасирует, машину трясти начало, кое как до дому доехала, пересела на марчика поехала на пед институт, по дороге назад заметила что с машиное что то не то как то тяжко едит, остановилась на никитина открыла капот, смотрю, а масла вообще нет!!! странно как лампа не загорелась,хорошо что рядом магаз был, купила 2л масла, залила половинку и дальше поехала :oops:
⮝ наверх ⮝

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 20:07     Ответить с цитатой

предыдущая машина была, так постоянно лазила, то масло смотрела, то се, а сейчас даже и не знаю как открывается)
⮝ наверх ⮝

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 22:53     Ответить с цитатой

А что там под капотом? ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: