Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Предметные рейтинги вузов России-24
Игры нашего детства и прочая ностальгия по хорошо забытому
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Ну, у меня и сейчас все бегут! :) Хотя в наше время, конечно, это было совсем по-другому - мультик КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я помню, мы с братом у бабушки в деревне на каникулах были и начали показывать Ну погоди. Так мы с ним каждый день в одно и тоже время сидели у телевизора вне зависимости от планов на день :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

и еще навеяло - как же это было вкуууууусно отрезать корочк хлеба, посыпать е сахаром и бегом к подружкам! мммммм..... И до ночи....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:55     Ответить с цитатой

А три раза по три копейки и наливать только сироп, а когда льется газвода - убирать стаканчик? А сок томатный, ложка в банке с водой, а рядом банка соли? А беляши по 9 копеек, корзиночки по 15, шу, трубочки и эклеры по 22?
И все это было, было, и совсем недавно!!!!!
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Кошка в доме
и березовый сок сейчас, наверное, только самому нацедить можно. А рогалик по 5, а обсыпной по 15..... эх, как же хорошо-то было.

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:04     Ответить с цитатой

А сок продавался в таких стеклянных тубах с краником. А соленые огурцы и капуста в Золотой осени в круглых аквариумах. жевачка дурацкая с котенком по 15 копеек, а пластинками апельсиновая из Москвы по 50 коп!
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Птичка неВеличка писал(а):
А рогалик по 5, а обсыпной по 15.....

Извините, обсыпной стоил 14 копеек ;)

Кошка в доме писал(а):
А сок продавался в таких стеклянных тубах с краником.

А тёткам, которые его наливали, я жутко завидовала - мне оч.нравилось, как они стаканы мыли в такой специальной штуке (полусфера с краником) - меня это действо прямо завораживало :haha:

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:29     Ответить с цитатой

В Москве были, стоят такие тубы.... Только сочок,с в них уже не тот!!! ЭЭЭЭХ!!!! Я в Новосибирской ветке чуть не урыдалась!!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Гру-Гру
ой, точно! ну просто обсыпной покупала мама, мне только на простой хватало :)

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Не, обсыпной большой был, а за 5 копеек - в самый раз!
А у нас в центре по Моложежной на телеге на лошади ездил цыган и покупал стеклянные бутылки, заезжал во двор и кричал:"Бутылкю-ю-ю-!". Взрослые выходили, он им какие-то деньги за них платил, а они нам мелочь отдавали на мороженое!
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:49     Ответить с цитатой

А я сегодня с ребятишками во дворе гуляла, а там старшие играли в Красочка в коробочку! так тоже самой захотелось....

⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Кошка в доме
А у нас на 50 лет СССР тоже цыган скупал бутылки :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Мы ещё играли в мяч так: на каждый удар мяча говорили-Я знаю 5 названий городов (цветов, деревьев, и тд.).

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Иннок
Точно-точно, у меня бабушка на Сулиме жила, там постоянно цыгане бутылки скупали!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А у нас эта игра начиналась словами: Я знаю 5 имён мальчиков... Я знаю 5 имён девочек...

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:59     Ответить с цитатой

А мне ещё было за счастье сходить в 24-ый и в Барнаул. Хоть и была там почти каждый день :lol: Манили они и всё тут.

Добавлено спустя 48 секунд:

Гру-Гру
Ну да, а я и забыла!! Совсем стара стала!!!!!!!!! :lol:

⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Иннок
У меня такая мания проявлялась относительно торгового центра на Исакова (мы его "торгашём" называли). После уроков по часу там зависали, все отделы наизусть знали, а всё равно шли :lol:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:10     Ответить с цитатой

А "Штандер, штандер, штандаренок, невоспитанный ребенок..."?

"Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме...розы!"
"Ой!"
!Что с тобой?!"
"Влюблена"
"В кого?"
"В тюльпан" и тд
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
А мне ещё было за счастье сходить в 24-ый и в Барнаул. Хоть и была там почти каждый день :lol:

Я тоже с Сулимы. не георгиева жила. Тоже любили к 24 гулять ходить или до Кулинарии на 50 лет СССР

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

на днях идем всей семьей - девченки в резиночку играют! Я чуть не ломанулась! Муж говорит, что они тоже играли - и мальчишки и девченки. Подумали, как же мы скакали, когда резинка уже на щиколотках рук или на талии была??? :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 4 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: