Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто пользовался зубной пастой R.O.C.S.?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotlyarova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Нам тоже очень эта паста нравится. В основном детские идут от 3-х лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ларюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Нам тоже нравится эта паста,а налет на зубах у деток это норма,конечно смотря какой ;) у нас то появляется ,то исчезает,врач сказала какого то фермента в слюне недостаточо!

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Почитала выше про хранение в холодильнике. Немного неправильно вы поняли. В холодильник надо убирать в том случае, если будет перерыв в использовании более 3 дней. А так хранить ее можно в ванной, при условии что открытая она всего месяц хранится.
Моей кулеме нравится и щетка и паста)) сама бежит чистить зубки)) Сначала я ей чищу, потом она сама мусолит)) Кое-как потом щетку на место выпрашиваю))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IVNA
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Меня добрые люди научили выбирать пасту,вот я поделюсь и со всеми присутстующими.
При покупке пасты надо обращать внимание на пластиковый шов тюбика.На шве обязательно есть метка краской.Если эта метка зеленого цвета,паста которую вы выбрали изготовлена из натур.природных компонентов.например рокс с ромашкой.Если метка красного цвета 50 на 50 с синтетическими те хим компонентами,а вот если цвет синий или черный это голимая химия и не стоит покупать такую пасту.Вот серия зуб паст малавит только с зеленой меткой и только в сети аптек я ее видела.
Больше года слежу за этим ,вскрываю картонные коробочки-упаковки и на детских и для себя.

ПРЕДЛАГАЮ Перепелиное яйцо и мясо

Последний раз редактировалось: IVNA (Вт Апр 24, 2012 0:31), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:45     Ответить с цитатой

IVNA
Пошла проверять :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Посмотрела)) У детей рокс какого цвета оформление, такого цвета и полоска - лиловый тюбик, значит лиловая полоска, все в цвет.
А на колгейт - синяя.
Что-то мутная классификация, не находите?)))))))))))
⮝ наверх ⮝

IVNA
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Анна Семенович,может и покажется кому-то мутной,но я уже год не знаю как кровоточат десна.Мой уход за зубами -это чистка утром и вечером.
Может кто-то знает другие способы определения качества зуб паст.ПОДЕЛИТЕСЬ.
В суперм-тах я не покупаю теперь зуб.пасты,так же как и быт. технику.

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 0:44     Ответить с цитатой

IVNA
Я считаю, что если десна кровоточат, надо выяснить причину и использовать спец.пасты, а не полоски вычислять)))
⮝ наверх ⮝

IVNA
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Анна Семенович,согласна с вами .Надо сначала устранить причину,а далее правильно подбирать ср-во ухода.А вы по каким признакам выбираете зуб.пасты?
Я поделилась инфой которая может быть кому-нибудь пригодится.

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:35     Ответить с цитатой

IVNA
Да я как-то не задумываюсь о выборе пасты. Для меня все они равны, что рокс, что жемчуг (для взрослых) Различия только в приятности, так сказать, восприятия - одни вкусные, другие нет. Главное в этом деле регулярность чистки, а не паста. Иначе как наши мамы и бабушки жили без лаколютов и роксов?))))))))) Все остальное маркетинг..
Скрытый текст:
Знаете, я как-то занялась борьбой с целлюлитом, и вместо супер дорогих средств мазала простым детским маслом и делала массаж. Результат превзошел ожидания. И не надо тратить тысячи на чудо-кремы. Просто два раза в день массировала проблемные заны))

Однако для маленького ребенка выбираю пасты известных производителей, и с хорошим составом. Но это опять же лет до 5, а потом можно и масс-маркет брать))
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 2:27     Ответить с цитатой

Я деткам Рокс беру, мне очень нравиться. А вот Сплат совсем не понравился, крышечка сразу сломалась, да и на вкус она какая-то не приятная. Сама чищу самой дешевой российского производства, очень мне нравится вкус зубного порошка, да и обычный зубной порошок уважаю. Колгейт и подобные пасты вообще нелюблю, всю ротовую полость сводит от вкуса.

bezdna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Катина мамуська
Мы пользуемся из серии бэби с ромашкой. Я чищу малышу зубы с пастой,потом несколько раз прополаскиваю щетку и чищу просто водой. Чтоб хоть немного смыть пасту, ведь ребенок еще пока не умеет полоскать рот.
⮝ наверх ⮝

SvetaVika

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:34     Ответить с цитатой

а мне очень реминерализированный гель рокс нравится и сама использую и ребенку стоматолог посоветовал чтобы без кариеса жить, мне он отлично зубы отбелил буквально за неделю использования

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:43     Ответить с цитатой

SvetaVika, а как Вы его применяли?
⮝ наверх ⮝

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 16:53     Ответить с цитатой

SvetaVika

Очень интересно, можно поподробней. А ребенку лет сколько?
⮝ наверх ⮝

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Роксом пользовались - вроде претензий нет, но дочка иногда ноет, что ей хочется какую-нибудь другую пасту (то с зайчиком, то еще с кем-нибудь), поэтому чередую - покупаю пасту Элмекс, это серия Колгейт (профессиональная), продается в аптеках, тоже реминерализирует и защищает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: