Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cikatuha
Первый класс вторая четверть
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 0:27 |
|
|
вот только не знаю возможно ли на малолитражке чувствовать себя уверенно [/quote]
Можно чувствовать себя уверенно независимо от окружающих обстоятельств - уверенность у нас внутри. Подрезают тех, кто плохо ориентируется в потоке или боится....чаще им просто кажется, что их подрезали. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina120986
Школьные годы
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 16:37 |
|
|
я вот чувствую себя уверенно, но ездить стала спокойнее...дистанцию держу и т.д. уступаю там...и подрезать то стали чаще...ну или хотя..не подрезать...а влазить в то место которое оставляешь для дистанции |
|
Вернуться к началу |
|
|
ralesh
Детский сад
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 207 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 0:56 |
|
|
Я вот тоже так езжу
Alina120986 писал(а): | спокойнее...дистанцию держу и т.д. уступаю там...и подрезать то стали чаще...ну или хотя..не подрезать...а влазить в то место которое оставляешь для дистанции |
Самое интересное, что я нагоняю (без нарушений ПДД) неспеша тех, кто обогнал, на каждом светофоре Драйва наверно народу не хватает и фантазии тоже не хватает, чтоб не на машине в городе в час пик его получать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenars
Студент
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:33 |
|
|
Меня всегда подрезали, когда я начинала ездить с буквой "У" в правом ряду под 40-60 км/ч. Я не обижалась, а просто пугалась, когда неожиданно кто-то перед тобой выскакивает. Видимо сильно торопятся и надо направо:-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надеж-дочка
Студент
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semicvet
Подготовишка
На сайте с 26.10.15 Сообщения: 363 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 22:20 |
|
|
Типо выпендриться хотят смотри какой я крутой на джипе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tane4kaS
Студент
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 2411 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wouk
Ясельки
На сайте с 07.06.17 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 22:41 |
|
|
По своему опыту могу сказать, что в 90% случаев подрезают именно женщины: как правило, поворот из правого ряда влево и наоборот - это для "автоледЕй" в порядке вещей. Причем, если мужик подрезал, то сразу умчался вперед и к этому относишься спокойно. Девочек всех возрастов тянет в твою сторону, как правило, на черепашьих скоростях, пустив такую вперед, получаешь перед собой плетущуюся "повозку" с неясными намерениями водителя - источник потенциальной опасности. Всегда стремлюсь побыстрее уехать от таких, они еще любят ездить "толпой", как в песне "Скованы одной цепью, Связаны одной целью" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx orange
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3766 В дневниках: 10 Карта № 028074
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2021 1:51 |
|
|
Зависит еще и от машины, раньше ездила на джипе, а сейчас пересела на дамскую машинку, и я и муж чувствуем подрезалово.
Я бы не сказала, что женщины больше или меньше подрезают, и вообще хуже ездят и ведут себя в потоке и все такое. И мужички такое творят |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|