Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Методы контрацепции при ГВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рада Пуховец
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 10:36     Ответить с цитатой

У меня вот совсем пропали месячные при приёме лактинета... :aga-aga: Думаю прекратить... Ищу подходящий метод и пока не нахожу для себя. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Трубенко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Пила Лактинет 9 месяцев, побочных эффектов не было, но и месячных не было, сейчас ГВ свернули, Лактинет отменили-что-то пришло похожее на мсч.

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 1:35     Ответить с цитатой

baranuly
Ну когда я поставила моей было 11 мес. и весила она около 11 кг, хоть мне врач и говорила не носить ее пару дней, я старалась как могла, но где уж тут не возьмешь свое ре на ручки :lol: Пришла к врачу через неделю, она посмотрела, сказала стоит на месте, потому сделала вывод - все индивидуально!
Главное, еще настроиться на положительный лад, вобщем-то, как на беременность и роды, как настроишься, так и тут... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:30     Ответить с цитатой

пью вторую пачку лактинета, месячные начались на 31 день, и выделения (очен незначительные, но тем не менее) идут уже 10 дней :eek:
⮝ наверх ⮝

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 20:32     Ответить с цитатой

а как нужно начинать пить таблетки, если нет месячных после родов?

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 23:50     Ответить с цитатой

МамаМиши
вроде в любой день.
⮝ наверх ⮝

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 23:42     Ответить с цитатой

МамаМиши
Мне кажется, такие вопросы лучше задавать врачу, чем на форуме, все-таки гинеколог лучше знает. ИМХО :aga-aga:

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 7:59     Ответить с цитатой

Malyakina писал(а):
МамаМиши
Мне кажется, такие вопросы лучше задавать врачу, чем на форуме, все-таки гинеколог лучше знает. ИМХО :aga-aga:

да это понятно, просто интересно как их пить обычно начинают..

Юлашка_83.83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не задавался вопросом как отсрочить месячные, если через месяц едешь на море отдыхать, ребенок соответственно на ГВ. Кто-нибудь подскажите как быть?
⮝ наверх ⮝

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Юлашка_83.83
Боюсь, что сдвинуть месячные можно только гормональным вмешательством, что само по себе для организма без последствий не пройдет, а при ГВ и вовсе вряд ли возможно :idontno:

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 22:38    Заголовок сообщения: Протовозачаточные таблетки при грудном кормлении. Ответить с цитатой

Мне врач посоветовала пить противозачаточные таблетки при грудном кормлении Чарозетта. Как думаете это вредно для ребенка? А вы что употребляете?
⮝ наверх ⮝

Barbara P.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:56     Ответить с цитатой

По совету гинеколога с 4 ребенкиных месяцев начала принимать Лактинет. Врач сказала, что это аналог Чарозетты, только стоит в 2 раза меньше. Через 10 дней после начала приема начались небольшие выделения, которые вскоре прекратились....почти на год!!! В аннотации было написано что такое возможно, поэтому особо не волновалась. На ГВ препарат никак не повлиял, на мой вес и настроение тоже!! Так бы и пила, но месяц назад пришли месячные (скудные выделения на 7 дней), потом 5 дней ничего....затем опять зарядило на 9 дней...и вновь 5 дней перерыва :eek: Вообщем. когда третий раз за месяц пришло, я пить их бросила....Вот уже 3-й день не пью, выделения пока есть, но совсем небольшие! Надеюсь все таки из-за таблеток... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:34     Ответить с цитатой

месячные после родов у меня пришли в 8,5 ребенкиных месяцев, через 2 месяца по назначению врача (с марта 2012) стала принимать лактинет, первые два месяца выделения были почти постоянно, по 10-12 дней, перерыв на 2-4 дня и снова начинается, по случаю сходила к гинекологу (другому), между прочим пожаловалась, та меня "успокоила", что так организм мой реагирует на прием лактинета. А с июня , т.е. на 4 месяце приема таблеток выделения резко уменьшились, сократились и... исчезли совсем. Сейчас вот уже больше 2 месяцев нет никаких выделений... Периодически подрываюсь и начинаю беспокоиться по этому поводу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nicetena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.10
Карта № 070513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Гинеколог прописал Лактинет (или Чарозетту) Пью уже почти год. Но на аптека.ру вообще нет в наличии сейчас их. Буду обзванивать местные аптеки, вдруг завалялись где.
Побочек не было. Месячные предсказуемые :o

Как я понимаю после прекращения ГВ- нужно менять таблетки?
⮝ наверх ⮝

sushencevka

На сайте с 26.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Ох не советовала бы я девочки вам прерванный акт, у лучшей подруги так второй ребетёнок появился :aga-aga: ведь малая часть сперматозомдов еще ВО ВРЕМЯ акта попадает, и, как выяснилось, этой части бывает достаточно...
Планирую чарозетту начать пить, только вот чувствую пока руки до аптеки дойдут уже и ГВ прекратится :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: