Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Школа семи Гномов и Мир на ладошке
кто занимался по этим книгам и карточкам?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LazerJet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 0:04     Ответить с цитатой

bronza писал(а):
А мне нравится школа 7 гномов,я скачиваю в интернете,то что надо,(там не все выпуски удачные на мой взгляд)распечатываю и занимаемся :-)

подскажите где скачиваете, пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Belief
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 2:03     Ответить с цитатой

Bubusya писал(а):

Мир на ладошке прекрасно подходит для успокоения в очередях, перед сном. С удовольствием сам переворачивает и рассматривает картинки.

А у нас Мир на ладошке пока вызывает противоположные эмоции, мб и мы когда подрастем, будем успокаиваться этими карточками.А пока смотрим их обычно утром и днём.

m.rylova

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите,а мир на ладошке бу никто не продает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

m.rylova

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Девочки, поделюсь опытом, по поводу карточек мир на ладошке. Уж очень меня смущает их цена, так скажем "жаба давит", поэтому в голову пришла мысль распечатать. Нашла в интете эти каточки, скачала, затем картинки распечатала на фотобумаге, а описание на обычном принтере. Вставила все это в альбом для фотографий и получилась книга, но пока только с разделом о домашних животных. Может кому пригодится, кому тоже денег жалко :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:07     Ответить с цитатой

а я начиталась отзывов на СМ и просто в интернете про мир на ладошке и мне прямо загорелось.
Купила первый выпуск-очень красочно, качество отличное, но стоит конечно не дешево.
Мы занимаемся-нам нравится, и меня слушает и сам ручки тянет посмотреть-покрутить картинки.
И еще нашла СП с аналогичными карточками, только по более демократичной цене, заказала комплект с домашними животными, вот жду раздачу, уже на этой неделе заберу-думаю что тоже не хуже.
Просто "Мир на ладошке"-за бренд наверное столько денег дерут :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

m.rylova
и вам если надо подешевле, вы в СП закажите тут на СМ, там быстро собирается, дней 10 не дольше.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

m.rylova

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 17:27     Ответить с цитатой

kupochka

а как называется комплект?
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:51     Ответить с цитатой

m.rylova
комплект чего? мир на ладошке или тот что аналог подешевле?
если аналог, то "Вундеркинд с пеленок", могу дать ссылку на СП, если хотите. :-)

⮝ наверх ⮝

m.rylova

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:21     Ответить с цитатой

хочу)))
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:48     Ответить с цитатой

m.rylova
ловите в ЛС, а то сочтут за рекламу ;)

⮝ наверх ⮝

Belief
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Не могу назвать Вундеркинд аналогом. Он нам только картинками нравится (местами даже онм лучше, чем в Мире на ладошке). Но, к сожалению, испытания на прочность он не прошел с первого раза((( А Мир держится молодцом: ни зубы, ни слюни его не берут. У нас есть первый и второй выпуски. Осталось 3 новых, не распакованных набора. Думаю, пора третий выпуск заказывать.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Хааа, посмотрела на самый первый пост здесь. Забавно. Сейчас нам почти 10 месяцев, и вот уже месяц - 1,5, как я беру Мир с собой в очереди. Один новый и парочку старых (которые уже смотрели) наборов. Отвлекаемся на них здорово, рассматриваем, еще и другим детка показываем и время проходит незаметно.
В общем, чудесные карточки. Ни сколько не пожалела, что купила их.

Альвина
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:32     Ответить с цитатой

У нас набор Школа 7 гномов, очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь продает ШСГ до года?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Прочитала всю темку и тоже загорелась карточками. :lol: Заказала тут в СП, Мир на ладошке что-то совсем дорогим показался. Так что тоже будем заниматься. :yes: Позже напишу о результатах и какие карточки больше понравились (взяла 2 разных фирмы для сравнения).

⮝ наверх ⮝

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 2:35     Ответить с цитатой

Belief
Заказала Вундеркинд с пеленок про животных. Мне показалось у них хорошие реалистичные картинки. А игрушки, овощи, фрукты, предметы всякие Дидактические карточки. http://www.inteltoys.ru/catalog/291/prod1265.html
А еще у нас пара книжек Школы 7 гномов есть, так с таким удовольствием сегодня по ним позанимались! На больших картинках запоминали где какие животные, а на маленьких потом искали с переменным успехом. :-)

⮝ наверх ⮝

Belief
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 2:41     Ответить с цитатой

Kriskis
поняла про карточки, у нас Вундеркинд не выдержал проверку зубами, хотя дааа, картинки в нем яркие и подписи тоже. Вот Мир на ладошке у нас прижился и радует нас все чаще и больше. Школу 7 гномов тоже любим. Они у нас, кстати, на одной полке живут в свободном доступе Верочки. Как захочет смотреть, так тянется туда, сама достает, иногда такой "порядок" наведет...что мы пока прибираем все - заодно и смотрим.
В МнЛ у нас любимые - все, что животными и растениями, а в ШСГ "Что как звучит", "Кто что делает". Там где слова прописаны хорошо и ярко. Мы ж еще по умничному "Чтению с пеленок" занимаемся, поэтому слова замечаем везде и всюду...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: