
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:10 |
|
|
Кидаешь поджарку на сковородку и в этот момент начинаешь резать лук, как порежешь будет самое время кидать лук. Цвет это не морковка, это просто жарка, если это без соуса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:24 |
|
|
Свинину нарезать узкими полосками и, помешивая, хорошо обжарить на сковороде в горячем топленом масле. Влить мясной бульон и тушить около 7-8 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
И ВСЁ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:45 |
|
|
Может я и ошибаюсь.. по для ораньжевого цвета немного томатной пасты туда...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена_
Подготовишка

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 384
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 20:46 |
|
|
Да,да в поджарку добавляют лук + томатная паста !!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кицуня
Ясельки

На сайте с 13.04.08 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:20 Заголовок сообщения: легкая поджарка |
|
|
Научили тут делать очень легкую поджарку. Нужно 2 банки тушенки, морковка, томатная паста и лук. Морковку и лук и мельчу в блендере, ложу их в сковородку с жиром из тушенки, до полуготовности довожу, добавляю тушенку и помешиваю. Тушенка размельчается чуть ли не по волокнам. Добавляю томатную пасту, солю. Если кому нравится можно сделать эту поджарку, как подливку. Для этого берем полстакана воды, добавляем туда чуть больше 1\2 ст. ложки муки, размешивается. В сковородку наливаем горячей водички и туда эту смесь из муки и воды. Доводим до кипения на медленном огне. Получается вкусно и с мясом париться не нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luntik235
Студент

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 2:38 |
|
|
Nastasya рецепт этой поджарки у меня перед глазами был 5 лет подряд)))) и так как после подписания документов о неразглашении рецепта уже прошло еще пять лет, меня уже не засудят по закону я имею право на разглашение но не в коммерческих целях, если вам интересно я вам напишу подробнее в лс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 10:34 |
|
|
luntik235 писал(а): | Я тоже подразумеваю, что поджарка- это парное мясцо  |
Хотите сказать,в Вилке-Ложке..парное мясцо готовят?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112452 В дневниках: 58414 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 12:19 |
|
|
Asbuka
Ага! А раньше в нашей студенческой столовой (с чУдным названием, которое писать не буду, дабы не портить никому аппетит) исключительно из парного мясца готовили Вернее, из парного сала и парных костей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Владимировна
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Сб Фев 22, 2014 18:35 |
|
|
Поди НЭТИнская столовка, помню-помню и название и поджарку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112452 В дневниках: 58414 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Фев 22, 2014 18:41 |
|
|
Марина Владимировна
Она самая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|