Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Замершая беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:36     Ответить с цитатой

Это была я...Пожалуйста, не переживай! У меня 2,5 года назад была ЗБ... Я знаю, как это тяжело. Я очень переживала, обошла всех доступных мне психотерапевтов, психологов и т.п. Как меня выдержал муж, я не знаю (низкий поклон ему)... Крыша после ЗБ ехала основательно... :eek: Потом собралась с силами, обследовалась, подлечилась... и сейчас у нас растёт замечательный сынишка!!!
Не сдавайся, всё будет хорошо!!!

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 23:20     Ответить с цитатой

Правда, не переживай так. У меня тоже была ЗБ на 12 неделе сделали выскабливание. Дома пролежала пару дней лицом к стенке. а потом все в норму вернулаось. Теперь у меня сынишка 1,7 и еще ждем второго бебика :) Все будет ОК. Главное верить и надеяться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ванилька (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:58     Ответить с цитатой

Привет, девчонки! Сегодня была на УЗИ....БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач ошиблась в поставленных сроках...а мне-таки казалось и я верила, что он все-таки есть:)
Хочу Вам сказать огромное спасибо!!!!!! Всех вместе и каждую по отдельности осыпаю цветами за Ваше понимание, сочуствие и поддержку, которые мне были так необходимы на тот момент...Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!!!
...только теперь другой вопрос...что делать дальше... :o
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:02     Ответить с цитатой

Поздравляю! Радоваться надо! :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ванилька (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:04     Ответить с цитатой

Irek, спасибки огромные!!!!!! Да радости полные джинсы уже:)))
⮝ наверх ⮝

МаруськаБ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:35     Ответить с цитатой

Ванилька, поздравляю! :-P
Это такое счастье услышать, что с масиком все в порядке :D .
У меня на первом узи, когда смотрели сердцебиение, его не увидели и написали ЗБ и поставили знак -?-, сказали придти ч/з неделю. Что со мной было эту неделю. Я тебя понимаю.
И после этого я поменяла узиста, хожу к тому, кому доверяю, что бы больше так не нервничать.
Береги себя и своего масика. :)

Мамуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:01     Ответить с цитатой

Ванилька писал(а):
Привет, девчонки! Сегодня была на УЗИ....БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рада за тебя

Ванилька писал(а):
Врач ошиблась в поставленных сроках...а мне-таки казалось и я верила, что он все-таки есть:)

У меня ситуация была такая, пошла вставать на учет на 16 неделях, как я думала, положили в больницу, там со сроком согласились анализы взяли, отправили на УЗИ, узист(Ибрагимов) в заключении пишет, по размерам 22 недели(это при акушерских 18) и ставит срок 20 недель. :shock: . Потом приходит анализ на ХГЧ повышенный, меня к гинетику, а на дворе НГ, да и очередь. :cry: Поехала к гинетику, та посмотрела на это УЗИ с ТРЕМЯ сроками и отправила на другое узи. Оказалось, что срок почти на месяц больше. Вот как можно было за 3 недели пока я лежала в больнице не заметить, что срок больше :eek: :shock:
⮝ наверх ⮝

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 22:04     Ответить с цитатой

Ванилька, Я так переживала за тебя, как за себя, думала, ну когда же она скажет, что у неё всё замечательно :) Поздравляю тебя, что с малышом всё в порядке!!!
Моя врач тоже мне как снег на голову объявила, что у меня сроки не совпадают по УЗИ и по месячным, что у меня ЗБ и всё поскорей надо выскребсти :evil: Теперь я к ней хожу только, чтоб взять направления на бесплатные анализы и чтоб взвеситься. Доверяю теперь только своим ощущениям и проверенному доктору, котрый мне УЗИ делает.
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите крепкими, здоровенькими и радуйтесь этому счастью :puziko: !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tomtit (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:35     Ответить с цитатой

называется-Доверяй, но Проверяй.
Нельзя поставить замершую беременность не посмотря в динамике по узи. Лучше у разных узисток.
И вообще бывает не замершая, а задержка развития по разным причинам и она корректируема.
⮝ наверх ⮝

Роуз (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:33    Заголовок сообщения: замершая беременность Ответить с цитатой

Девочки, у меня такое было в 6нед. А заметили в 12. Не ходите на выскабливание, вполне подойдет мини-аб. Симптомы были - временами сильно кружилась голова и темнело в глазах (врач меня игнорировала) Меня ещё погнали к окулисту (как всех беременных) я там ни черта не увидела в их таблице, хотя зрение всегда было хорошее. А к концу 11 нед. пошли скудные бурые выдел. Обследовались на всё - ничего не нашли. А вообще надо себя беречь и тогда вас это не коснётся, ограничение половой жизни, побольше отдыхать, всех послать и не нервничать. Потом я забеременела и родила сына. Так что все будет ОК
⮝ наверх ⮝

Мрия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:04    Заголовок сообщения: ЗБ?дома. Ч/ Ответить с цитатой

Вам хоть по УЗИ ставили. А мне даже не осмотрев. 14 недель. Поступила по скорой с кровотечением в гинекологию ЦКБ СО РАН с утра в субботу. В понедельник заведующий пытался посмотреть.
При попытке сильно пожамкать мои внутренности сбежала с кресла.
Заключение: у вас наверное замершая беременность. Но УЗИ только платное. Поскольку беременность 4-я, а чуствительность повышенная по жизни, то у меня даже сомнений не возникло, что малыш живой. Сбежала из гинекологии. Сейчас отлеживаюсь дома. Ч/з неделю, после кровотечения - УЗИ с здоровым и нормальным малышом.
Любят врачи пугать на дармовщину.
Единственная проблема - куда обращаться в экстренных случаях, т.к. беременность (39 лет +куча сомстики) обещает быть не простой. Тем более плацента прикрепилась с частичным заходом на шейку матки.
А еще раз в гинекологию - ну их нафиг.
⮝ наверх ⮝

Luna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 17:27     Ответить с цитатой

Ванилька писал(а):
Привет, девчонки! Сегодня была на УЗИ....БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач ошиблась в поставленных сроках...а мне-таки казалось и я верила, что он все-таки есть:)
Хочу Вам сказать огромное спасибо!!!!!! Всех вместе и каждую по отдельности осыпаю цветами за Ваше понимание, сочуствие и поддержку, которые мне были так необходимы на тот момент...Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!!!

Ванилечка! Поздравляю тебя от чистого сердца))))))))) Но сама только вот столкнулась с такой же проблемой, пришла с УЗИ - до сих пор руки трясуться...Тоже 7-8 неделя - не видно эмбрион :( даже на работу не смогла пойти. Если не трудно, расскажи пожалуйста, ты к другому врачу ходила или к тому же??? Я просто в растерянности - не знаю куда деваться((((( издергалась уже вся....
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Но сама только вот столкнулась с такой же проблемой, пришла с УЗИ - до сих пор руки трясуться...Тоже 7-8 неделя - не видно эмбрион :( даже на работу не смогла пойти. Если не трудно, расскажи пожалуйста, ты к другому врачу ходила или к тому же??? Я просто в растерянности - не знаю куда деваться((((( издергалась уже вся....

Luna

А УЗИ какое делалм: обычное или трансвагинальное?

У меня в 6 недель не только эмбриона, вообще ничего в матке врачиха не увидела и сказала: или внематочная или через неделю приходи.
Я не пошла к ней больше вообще, сделала на след. день УЗИ у Ибрагимова: он увидел яйцо в матке (маленькое прималенькое) и успокоил меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 19:10     Ответить с цитатой

Luna писал(а):
Ванилька писал(а):

Ванилечка! Поздравляю тебя от чистого сердца))))))))) Но сама только вот столкнулась с такой же проблемой, пришла с УЗИ - до сих пор руки трясуться...Тоже 7-8 неделя - не видно эмбрион :( даже на работу не смогла пойти. Если не трудно, расскажи пожалуйста, ты к другому врачу ходила или к тому же??? Я просто в растерянности - не знаю куда деваться((((( издергалась уже вся....

Не переживай, у меня тоже не видели эмбрион на этом сроке. Перепроверяла у того же узиста- все увидел и даже денег второй раз не взял совсем :D

Ванилька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:59     Ответить с цитатой

Приветики ВСЕМ :)
Luna, советую тоже не переживать, тюкю повторное нужно сделать обязательно! Я ходила к этому же врачу, но через неделю, если бы она подтвердила мне второй раз, я собиралсь идти в какой-нить центр, к другому врачу. Сделав мне обычное УЗИ и ничего там не увидев, она сделала вагинальное, после которго и пришла к такому печальному для меня выводу...Но понимаешь, всю эту неделю, за исключением первых трех дней (у меня была просто жуткая истерика, апатия) я просто откуда-то знала, что ребеночек там есть!!!! И жила с этой мыслью!!! Поэтому обязательно сходи на повтороное УЗИ, можно наверное и к другому врачу, а потом уже, если не дай Бог, подтвердит и будешь переживать. Я знаю как это трудно, но нужно крепиться!!! Держу за тебя кулачки!!!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: