Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ребенок, голуби и старушки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Ни разу такого не слышали, но понимаю ваши ощущения, жуть просто!!! У нас все кормят голубей от ребятни до взрослого)))) и все любят это!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alenka_1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Да этим бабкам лишь бы погундеть!!!! Когда мы жили на м. Покрышкино, то у нас каждый день случалось из окна или во дворе сидя на лавочке слышать:
- хватит орать сыкуны :eek:
-это же дети!!!!
- ВЫ...............
Этот диалог возникал с 12 и до 19 часов летом!. И голубей мы убивали и на лавочках гадили и деревья ломали и цветы топтали.........Мы- это детишки от 0 и до 3-4 лет). Но самый страшный грех- это орали как потерпевшие", хотя мой спя в коляске даже глазом не повел))))
Просто не стоит на таких блюстителей порядка обращать внимание.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:35     Ответить с цитатой

у нас в парке запретили кормить голубей...деткам радость такая..погонять их..боятся наверное , землю вытоптают :evil:
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Вспомнила случай из нашего с братом детства. Мама гуляла с трехлетним братиком в парке, он подошел к березе и слегка поцарапал ногтем кору дерева. Тут же подлетела женщина (вовсе не древняя бабуля) и внезапно начала декламировать: "Острою секирой ранена береза, по стволу березы покатились слезы" - все это в адрес ребенка и с театральными завываниями. :shock: Мама просто оторопела, брат испугался. А женщина продолжила (уже прозой) нотацию по поводу уничтожения детьми деревьев :eek:
Не помню уж, как мама отреагировала, но помнит эту тетку она до сих пор. Уже 23 года прошло :aga-aga:
А на меня в детстве некая бабуля нападала за то, что я сорвала одуванчик :eek:
В нашем обществе надо быть готовым ко всему...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Viktorinka09
Да просто сумасшедшая тетка. Знаете как много шизофреников ходит вокруг? Некоторые даже работают в коллективах. :lol:

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Да посылать таких бабок надо подальше. Они сразу притыкаются и молчат.
У нас просто ситуация была, не с ребенком связанная, а просто с полоумной соседкой жившей через стенку. Мы с мужем люди не шумные, музыку громко не слушаем, если гости приходят то после 11 стараемся не шуметь, но вот докапалась до нас бабка-соседка и нудит и нудит, то мы моемся каждый день, а ей льющаяся вода мешает, то собака у нас громко ходит, то мы лодыри на субботник не выходим и т.д. пока ее муж на три буквы не послал. Девочки мы 10 лет с ней собачились, не здоровались, она про нас соседям всякие небылицы рассказывала. Родился у нас ребенок, мы уж подумали , что все теперь на точно житья не будет, так нет же поздравила, порадовалась за нас, разговаривать стала, здороваться, мужа как- то ночью вызвала кота спасать из под холодильника. Вот только жизнь наладилась, а мы переехали :lol:
Короче с этими бабками пока молчишь и что то вежливо пытаешься объяснить они наглеют и наглеют, орут на весь двор, соседей против настраивают, стоит их послать подальше и внимания не обращать так сразу притихают!

Так что пошлите эту бабку с ее голубями подальше и пусть ребенок бегает на здоровье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Juli_juli
смотря на какую бабку нарвешься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 15:42     Ответить с цитатой

juditt
Знаю, знаю... ;) Я где только не работала - и везде были ОНИ. Или это у меня уже неадекватное восприятие? :lol:
Недавно в школе, где моя мама работает, весь коллектив к психиатру гоняли, для медкнижки. Все преподаватели очень смеялись: да разве непонятно, что нормальный человек не будет работать за такие деньги? :lol:

Ля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 17:56     Ответить с цитатой

FreshFlash писал(а):
zolotay-makovka
Плюс мильон.
мы тоже постоянно кормим. и я понять не могу, почему именно нашу "кучку" надо разгонять.. да ещё когда бегут детки лет 4-5 которым вроде маманька могла бы и обьяснить.. У нас дома попугаи и доча не бегает за гулями, ибо маленьких обижать нельзя. а покормить не дают..

А вот не реально бывает объяснить, что нельзя гонять голубей, когда кормят, особенно, если несколько пацанов соберутся. Мы в 4 года голубей за километр обходили только чтобы не ругаться по этому поводу. Одного-двух я разрешаю погонять, а когда их куча столько грязи летит.

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:52     Ответить с цитатой

У нас на площади много очень голубей, тоже ходим кормить - доче нравится. И вот тоже терпеть не могу, стоит ребенок кормит - и на эту кучу обязательно кто-то несется гонять :mad:
Их вон вагон по всей площади - фиг! Надо возле нас гонять! В таких ситуациях просто прошу гонять не прям возле нас, а хотя бы чуть подальше. Люди то разные - кто то голубей не любит, кто-то наоборот. Но это ж не вопрос отношения к голубям, а вопрос уважения к окружающим ЛЮДЯМ. Хотите гонять - пожалуйста, но не там где кто-то кормит, ИМХО.
Да и гонять по разному можно - не раз видели, как дети пытаются специально наступить или пнуть. А раз мальчик вообще проехался прям по нему великом. Ну перебор это!
По поводу бабки - убила б... Вообще на чужих детей рот разевать не приемлю - сама так не делаю, за свою прибью на фиг. Есть претензии - мне и в вежливой спокойной форме.
⮝ наверх ⮝

Ивановичюс
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:30     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Viktorinka09
Да просто сумасшедшая тетка. Знаете как много шизофреников ходит вокруг? Некоторые даже работают в коллективах. :lol:

Многие даже в педагогических.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 16:07     Ответить с цитатой

У нас тоже есть старушки с гусями - сидят на дет площадке с собаками и ругаются если детки за голубями бегают - "не разрешайте детям бегать за голубями - у двух голубей уже глазиков нет". Типа это моя доча поймала и надругалась над ними :lol:

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 16:20     Ответить с цитатой

:lol: мне кажется, те кто запрещает гонять малышам птичек, больные на голову вот сколько мы ни гоняли с 2,3,4 лет! всегда ВСЕГДА подходили старушенции (иной раз с криком) не гонять.ладно, ворчливые старухи, но когда это делают озадаченные этим тетки-это уж совсем ненормально! :eek: так и детство проходит... что плохово если погонять-то? Это же птицы, они взлетают-прилетают...и? ну лишний раз влетят? не понимаю...этот идиотизм! причем повсеместный

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 23:55     Ответить с цитатой

по-видимому нам таки везет :aga-aga: ребенку уже 3, пока никто за гоняние нас не ругал, но благодаря этой теме я морально готова :haha: даже ответы заранее приготовила :lol:

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:04     Ответить с цитатой

вот бабка пришла с мешком крупы (хлеба, отходов и ты пы...), вот сыпет им жрать, вот они слетаются.. их все больше и больше (это там как в фильме "ОДин дома"...)))))) вобщем ей это дело нравится.. и голубей она считает несчастными... голодными... обделенными... а у нее.. у бабки... никого кроме них нет к примеру)))) ну ей же надо кому-то свою любовь .. жалость.. дарить))) вот она и дарит..
а тут ребенок... приходит и мешает им кушать... ну блин.... естесно он для нее враг №1... и ей уже не важно что это ребенок... пади забыла как сама ребенком была.. или как у ней дети были... а может у нее и детей-то никогда не было, потому она и такая... ДУРА.)))) терпеть не могу этих бабок...

Тут стояли с компанией посередине улицы... ну и там тропинки такие... и между ними травка (типа клумбы)))) но там просто трава ни цветов ничего.. идет бабка... и как давай орать что мы клумбы топчем... ну мы поржали потихому у нее за спиной... (а бабку жалко... смеемся над ней(((... грустно все это...

и неизвестно какими мы в старости будем... может тоже будем голубей кормить)))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: