Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:45
Юлья Гребенщикова
знаешь что я ещё подумала, если у тебя будет подмышечный доступ - трудно будет стакан поднести к губкам! нужно взять трубочки такие которые для коктейля ))) будет проще пить! я впервые поняла какаое это счастье когда ты можешь сама себя водой напоить без лишних напрягов)))
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:47
НатальяЦ
ну если парочка кг не помешает, тогда и не стоит беспокоиться о количестве съеденых булочек..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
НатальяЦ
про трубочки - хорошая идея! у тебя через подмышку был доступ? я хочу через ареолу..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:51
Домой сразу после перевязки))) я ждала своих потому как пробка была на дамбе))) утром ! в часиков 10 уже отпустили! но пока доехали до дома))) была к обеду)))) у меня была 314 палата.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
в том то и дело что через ареолу))) боюсь даже представить чтобы было если через подмышки)))) ваще бы ничего не смогла - но это чисто индивидуально! у кого какой порог чувствительности! у меня всё через чур чувствительно!
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:54
НатальяЦ
ух ты, хорошо, что сразу домой! а швы снимать туда же нужно ехать через неделю?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
НатальяЦ
ну вообще красотень!!! восстанавливайся!!!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 18:03
НатальяЦ
а Вы в каком районе живёте? может, мы соседи?! мне тоже Советская ближе..
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32971 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 18:45
НатальяЦ
нет, накачанные мышцы болят сильнее.
Юлья Гребенщикова
да поднимать стакан это сильно)))
тоже кстати снимала на Советской, вообще именно туда к доктору ездила, в городе как-то поудобнее
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 18:52
Юлья Гребенщикова
Цитата:
подскажите, а как вы их обнаружили у себя? уплотнения прям были?!
Да Обнаружила шишку в груди. Тут же побежала к онкологу. У меня дедушка от рака умер, его сестра от рака груди умерла.
Анечка
Цитата:
Разве этим аппаратом злокач. новообразования не удаляют? А какого размера была большая опухоль?
Теоретически, может, и удаляют. Только вот обычно, если сразу видят, что это рак - полностью отрезают грудь и вырезают лимфоузел. Т.е. в худшем случае пришлось бы проходить через две операции. Ну и хирург, когда увидел результаты цитологии, отказался. Опухоль была больше сантиметра, прекрасно прощупывалась (у меня грудь маленькая)
Цитата:
Но в онкологии ведь режут то как попало. зачем тогда они этим маммотомом биопсию делают перед самой ОП?
Ну мне жаловаться не на что. Сразу после операции шов был очень ровным и аккуратным, делали т.н. "косметический". Когда начал заживать, был очень тонким. А вот уже потом шов у меня расползся, с"ка, в стороны. Сейчас он представляет собой полосу соединительной ткани. Думаю, это особенности моей кожи.
Кстати, там главврач - Сидоров, которого тут обсуждали. Но меня резал Проскура, кажется, так.
Я сейчас на пожизненном наблюдении у онколога. Спрашивала ее, можно ли увеличивать грудь - говорит, можно. Так что даже в таких дурацких вариантах возможно навести красоту
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 19:09
nadulecek
У меня одна ФА осталась, ее не стали резать, слишком мелкая пока (лечусь таблетками, помогает). Да и наследственность не очень. Так что мне никак нельзя забрасывать осмотры. А у твоего мужа может не быть этих факторов. Онкологи не могут не сообщить, что постоянно надо наблюдаться. Ты еще аккуратненько у него выспроси, вдруг надо. А то мужики они такие, пока жареный петух не клюнет, к врачу - ни-ни!
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32971 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 19:13
may-lyudmila
про петуха однозначно, причем могут в петухом в з@днице несколько лет проходить... мужу вроде как удалили там полностью железу всю, может поэтому...
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 425 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 19:32
НатальяЦ
Наташ, поздравляю с выпиской! Если вечером температурка поднимется. выпей спокойно солпадеин, он и от температуры поможет и боль снимет. Мне ВА разрешал его пить.