Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Пластическая хирургия (3)
Все о пластике тела (смотри первый пост)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
знаешь что я ещё подумала, если у тебя будет подмышечный доступ - трудно будет стакан поднести к губкам! нужно взять трубочки такие которые для коктейля ))) будет проще пить! я впервые поняла какаое это счастье когда ты можешь сама себя водой напоить без лишних напрягов)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:47     Ответить с цитатой

НатальяЦ
ну если парочка кг не помешает, тогда и не стоит беспокоиться о количестве съеденых булочек.. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

НатальяЦ
про трубочки - хорошая идея! :tiptop: у тебя через подмышку был доступ? я хочу через ареолу.. ;)

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Домой сразу после перевязки))) я ждала своих потому как пробка была на дамбе))) утром ! в часиков 10 уже отпустили! но пока доехали до дома))) была к обеду)))) :lol: у меня была 314 палата.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

в том то и дело что через ареолу))) боюсь даже представить чтобы было если через подмышки)))) ваще бы ничего не смогла - но это чисто индивидуально! у кого какой порог чувствительности! у меня всё через чур чувствительно!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:54     Ответить с цитатой

НатальяЦ
ух ты, хорошо, что сразу домой! ;) а швы снимать туда же нужно ехать через неделю?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

НатальяЦ
ну вообще красотень!!! :give_heart: восстанавливайся!!! 5ballov

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:56     Ответить с цитатой

швы снимать буду на Советской! мне сюда ближе! спасибо!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:03     Ответить с цитатой

НатальяЦ
а Вы в каком районе живёте? может, мы соседи?! :give_heart: мне тоже Советская ближе.. ;)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:45     Ответить с цитатой

НатальяЦ
нет, накачанные мышцы болят сильнее.
Юлья Гребенщикова
да поднимать стакан это сильно)))
тоже кстати снимала на Советской, вообще именно туда к доктору ездила, в городе как-то поудобнее

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Цитата:
подскажите, а как вы их обнаружили у себя? уплотнения прям были?!

Да :( Обнаружила шишку в груди. Тут же побежала к онкологу. У меня дедушка от рака умер, его сестра от рака груди умерла.

Анечка :)
Цитата:
Разве этим аппаратом злокач. новообразования не удаляют? А какого размера была большая опухоль?

Теоретически, может, и удаляют. Только вот обычно, если сразу видят, что это рак - полностью отрезают грудь и вырезают лимфоузел. Т.е. в худшем случае пришлось бы проходить через две операции. Ну и хирург, когда увидел результаты цитологии, отказался. Опухоль была больше сантиметра, прекрасно прощупывалась (у меня грудь маленькая) :aga-aga:

Цитата:
Но в онкологии ведь режут то как попало. зачем тогда они этим маммотомом биопсию делают перед самой ОП?

Ну мне жаловаться не на что. Сразу после операции шов был очень ровным и аккуратным, делали т.н. "косметический". Когда начал заживать, был очень тонким. А вот уже потом шов у меня расползся, с"ка, в стороны. Сейчас он представляет собой полосу соединительной ткани. Думаю, это особенности моей кожи. :aga-aga:
Кстати, там главврач - Сидоров, которого тут обсуждали. Но меня резал Проскура, кажется, так.

Я сейчас на пожизненном наблюдении у онколога. Спрашивала ее, можно ли увеличивать грудь - говорит, можно. Так что даже в таких дурацких вариантах возможно навести красоту :)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:57     Ответить с цитатой

may-lyudmila
да уж, онкология вещь такая...
ааа, слушай, вот у мужа тоже вырезали что-то из груди, но он больше не проверяется... блин, а почему?

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:09     Ответить с цитатой

nadulecek
У меня одна ФА осталась, ее не стали резать, слишком мелкая пока (лечусь таблетками, помогает). Да и наследственность не очень. Так что мне никак нельзя забрасывать осмотры. А у твоего мужа может не быть этих факторов. Онкологи не могут не сообщить, что постоянно надо наблюдаться. Ты еще аккуратненько у него выспроси, вдруг надо. А то мужики они такие, пока жареный петух не клюнет, к врачу - ни-ни!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:13     Ответить с цитатой

may-lyudmila
про петуха однозначно, причем могут в петухом в з@днице несколько лет проходить... мужу вроде как удалили там полностью железу всю, может поэтому...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Анечка :)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:32     Ответить с цитатой

НатальяЦ
Наташ, поздравляю с выпиской! Если вечером температурка поднимется. выпей спокойно солпадеин, он и от температуры поможет и боль снимет. Мне ВА разрешал его пить.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:41     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29529752#29529752 новая тема))) как горячие пирожки идут))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:55     Ответить с цитатой

НатальяЦ
поздравляю! :salut_big:
я первые 2 дня пила по 1 таблетки нурофена с утра- все было супер.но лучше врача слушать. :oops:
⮝ наверх ⮝

maadena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 23:40     Ответить с цитатой

НатальяЦ
Поздравляю с обновкой :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: