Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Кругляшики, часть третья!
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Матёма
cпасибо за мнение, а то я похожа среди моих знакомых одна в москве такая :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Kuzina_L, спасибо, дошло.

Ly-Ly, я вообще с детства не люблю никакие суеверия, поэтому и стриглась, и красилась...шила, вязала, что там ещё :-) ?

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:42     Ответить с цитатой

ТЕАМА
пила, выпивала , песни орала громко :lol: ))))))) шучу :oops:

Добавлено спустя 32 секунды:

очень хочу, увидеть твои вязанные творения molba
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Ly-Ly, это с первыми. Сейчас переключилась на вышивку :-) . Но если честно - лучше тебе этого не видеть :o :lol: .

Выпивала, ага. Купалась в водоёмах. Ездила на велике. Покупала заранее приданое. Пела тоже, кстати, много :aga-aga: , до родов прям.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 20:05     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Ly-Ly, это с первыми. Сейчас переключилась на вышивку :-) . Но если честно - лучше тебе этого не видеть :o :lol: .

Выпивала, ага. Купалась в водоёмах. Ездила на велике. Покупала заранее приданое. Пела тоже, кстати, много :aga-aga: , до родов прям.

Жадинка :oops: , не показываешь,
я приданное для ляли начала покупать еще девочкой в 15 ,5 лет
и всегда покупала все заранее, еще до Б, я да же не знаю, я во что то верю...во что то нет :aga-aga:
да же не знаю, почему и как так выходит,
вот например волосы, это же моя часть так сказать ....и отрезав их , тем более что они именно голове," отрезаеться ум"...есть в этом логика какая то....
а к примеру велик, водоем, петь песни - в чем страх и прикол..... :stul:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Ly-Ly, ну волосы-то по-любому выпадают :-) постоянно. И ногти стрижём, и, например, пяточки скребём :oops: ...
Думаю, это всё загадочно, то есть немотивированно.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 20:34     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ну выпадают они, не по прихоти нашей, отрезать это действие на которое ты "образно говоря решилась", а выпадают это природа, я не хочу!!!- а они лезут(
ногти опять же, не возле мозга (ума) + про них не кто не чего ...не рассказывал издавна :oops:

пяточки, это уже возле плинтоса :oops:

я тоже образно не верю, но этот как предостережение, хотя знаю всего лишь двух разных людей, одна девушка ей сейчас 30
родила сына в 2005 и дочку в 2010, уж очень любит она менять стрижки раз в месяц = всегда салон по полной программе стрижка-покраска=укладка , дети у нее оба
реальные тугодумы, а когда общаешься- хорошо понимаешь что они "тупят" просто беспросветно...сама мама и ее муж , умные люди и добились не малого, мать например знает аж 4 языка в совершенстве и еще 2 сейчас добивает, ее частенько преглашают на разные пресконференции и оч хорошо платят за перевод,
а вторая девушка средне статистическая , но закончила Мгу и с математикой она высший пилотаж, сын разгельдяй заканчивает 3 класс, ее позор в учебе :oops:
вот она (конкретно сама считает, что все из-за стрижек и было это, когда она только ЗаБ
у нее были волосы по лопатки, стали лезть она сделала каре как у Клеопатры, а потом перед родами еще сходила в салон, чтоб выглядеть красиво при выписке, и сделала "каре на ножке"
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Ly-Ly, а знаешь, сколько Б. стриглось и детки умненькие :aga-aga: ? Большинство.
У меня, кстати, самый вундеркиндистый сын - с которым в Б. вообще короткую стрижку носила.

А причину найти всегда можно :-) : не то ела, не то пила, не так родила, не под тем углом посмотрела, грудью не кормила... и т.д. Изо всего этого мне наиболее вероятной кажется причина (если предположим, что родители с детьми занимались, развивали) - трудные роды. Гипоксия, кровоизлияния, нарушение шейного кровотока...

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5590
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Lavsan писал(а):

А я давно мечтаю вообще побриться налысо (только челку оставить) и бровь проколоть.... но как-то уже не в этой жизни, наверное :aga-aga:
Многодетная мамаша с головой-коленом слишком уж :lol:

:lol: Да уж :haha:
Сразу вот эту многодетную мамочку вспомнила :haha:
Скрытый текст:

Ly-Ly, я не стриглась, но не из-за убеждений, а потому что я никак на стрижку не решусь (хотя пора бы уже что-то замутить). Зато вязала во время Б, и приданое покупала, и волосы красила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Ly-Ly
как-то я не вижу связи между волосом и мозгом :aga-aga: Я все беременности стриглась, правда волосы отращивала при этом. Дочь может и не блещет, но учится нормально. Сестра у меня медалистка, а мама всю беременность волосы стригла, я точно помню :yes:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:12     Ответить с цитатой

ТЕАМА
я вообще не спорю, просто иногда задумываюсь- думаю, а связанно ли это с придчами?
или нет...или с чем и почему?
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Monaroza Поглядела :haha: А я и без лысинки копия этой дамы, особенно когда рассвирепею :lol: Так что может лысая наоборот преображусь к лучшему :o

Ly-Ly Стриглась, вязала, закупалась заранее. Только не красила волосы, потому как парЫ там или через пОры, но вредность может все-таки сказаться.

Старшая однозначно умная, средний в два года предложениями шпарит (притормаживает изредка, но спросони только :lol: ). Может на младшей скажутся мои нарушения "традиций".

А вообще ум ребенка, считаю, зависит от воспитания и развития его способностей с измальства. Ну и гены тоже сказываются, но в меньшей степени.

Девочки а что и ПЕТЬ нельзя во время беременности??? :eek: :eek: :eek:
Вот уж сколько читала о внутриутробном развитии - наоборот больше музыки и маминого пения советуют специалисты.

Последний раз редактировалось: Lavsan (Ср Апр 25, 2012 21:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:20     Ответить с цитатой

LLena249
ну у меня связь видна))
конечно я не уверенна и не склоняюсь на все да же 90% что стрижка и тупой ребенок взаимосвязь ;)

Monaroza
чего это на тя нашло ;) :give_heart: в подписи ахи -охи- поцелуи - вздохи?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Lavsan
мои все с года шпарят предложениями, первые да же не коверкали слова ...вообще!!!
младшая бывает и разговаривать чуть позже начала с 1.5 предложениями)
есть видео, не знаю как его перекинуть в ютуб, где сын сидит на кроватке, запись длиться около 25 минут и все стихи Агния Барто, с выражением и без запинки рассказывает, а ему год и 3 месяца, дело было перед НГ
листая книгу одновременно (читать то не умел, но по картинкам знал где какое стихотворение написано)
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Я считаю,что беременная женщина должна чувствовать себя комфортно-кому то хорошо с косой,кто то без причёски на себя в зеркало смотреть не может,главное что бы настроение было хорошее!
Мы вообще с мужем ещё та парочка

Ну вот как то так :-) Даже собака иногда попадает под горячую руку.Кстати это чёрный терьер-свирепая и ужасная собака Сталина.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:48     Ответить с цитатой

@льга писал(а):
Я считаю,что беременная женщина должна чувствовать себя комфортно-кому то хорошо с косой,кто то без причёски на себя в зеркало смотреть не может,главное что бы настроение было хорошее!
Мы вообще с мужем ещё та парочка

Ну вот как то так :-) Даже собака иногда попадает под горячую руку.Кстати это чёрный терьер-свирепая и ужасная собака Сталина.

просто очень позитивные и яркие фото! спасибо
да же голова перестала болеть) 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: