Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Корсеты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Для меня корсет....
Всё...
17%
 17%  [ 11 ]
Простая деталь гардероба
82%
 82%  [ 53 ]
Всего проголосовало : 64

Автор Сообщение
МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
У меня корсетик из СП. Смотрится совершенно не по китайски... покупала его исключительно ради домашних развлечений. В свет никогда не надену-не нравятся, потому что с длиной юбкой смотрятся колхозно, с рубашкой в офисе как костюм госпожи, в клубе-соглашусь с Wild вульгарненько...к тому же стесняют движения.
Единственный вариант - это корсет с черными брюками по фигуре либо с юбкой-карандаш, хотя в данном случае платье - бюстье мне больше нравится.
Корчет это эротическое белье - вот в этом виде мне очень нравятся корсеты.

Согласна, корсет только для мужа)))) или парня!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Посмотрите, какие шикарные корсеты!
Автор Ася Жукова.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Губастик писал(а):
У меня корсетик из СП. Смотрится совершенно не по китайски... покупала его исключительно ради домашних развлечений. В свет никогда не надену-не нравятся, потому что с длиной юбкой смотрятся колхозно, с рубашкой в офисе как костюм госпожи, в клубе-соглашусь с Wild вульгарненько...к тому же стесняют движения.
Единственный вариант - это корсет с черными брюками по фигуре либо с юбкой-карандаш, хотя в данном случае платье - бюстье мне больше нравится.
Корчет это эротическое белье - вот в этом виде мне очень нравятся корсеты.

согласна. Брала как-то 2 корсета. Ни разу не одела. Смотрятся хорошо, но выйти в свет оказалось некуда в них
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

WINTER KrisTINA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Корсеты во все времена времена придавали женщине очарование и сексуальность

Скрытый текст:
Том модель по-америкнски (Сезон 15)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 15:33     Ответить с цитатой

У меня 2 корсета. Ношу редко, но ношу! и Дома эксклюзивно, иногда и по случаю на тематическую вечеринку, или под пиджак или трикотажную кофточку - для завершения ансамбля - декольте отличное в нем и талия тонкая)) Я за корсеты!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Irene=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Корсет-корсету рознь! Всё зависит от отделки и материалла из которого изготовлена вещь. Корсеты в вбельевом стиле-с этим всё ясно. Для любимого мужчины, для тематических вечеринок, для фотосессий и прочее.
Casual-корсет-вот этот вариант поинтереснее, более функционален в обычной жизни.
Такие корсеты могут быть изготовленны из денима, хлопковых материй или чего Вашей душе угодно!!! Если корсет выполняет "повседневную" задачу-то неуместна будет россыпь камней, страз, километры кружев и гипюра. У корсета достаточно провакативный силуэт, поэтому с яркими деталями нужно быть посторожнее.
И как уже сказала Равиолька-корсет наилушчая альтернатива майкам, футболкам который все мы любим носить с пиджаками, жакетами и кардиганами.
Корсет+юбка макси=отличный вечерний вариант.
Корсет+юбка-карандаш+кардиган=стильный лук для офиса.
Корсет+джинсы слим=звезда ночного клуба.
Вариантов великое множество!
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 8:50     Ответить с цитатой

У меня есть несколько корсетов, но я разочаровалась, когда примерила их на свою 1-ку грудь :haha: есть один бельевого типа корсет, покупала сто лет назад, он утягивающий, но я итак не пышка, носила только как одежду под пиджак, в этом корсете есть чашки и грудь в нем выглядит очень аппетитно, а все остальные корсеты больше не носила, даже поиграть :oops: ну просто в доску превращали меня и без того тощую :-(
⮝ наверх ⮝

Миледи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 15:43     Ответить с цитатой

ношу под настроение, есть темный для офиса с 5см утяжкой и есть джинсовый и хакки с 12см утяжкой.

жизнь должна быть разнообразной ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: