Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Про громкие крики... ))))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Centurio
:-o :-o :-o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Якушка , :) вашего ответа не понял
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Centurio
зачЭм матюгаться??? чтобы что почувствовать\испытать?

⮝ наверх ⮝

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 15:13     Ответить с цитатой

вопрос на вопрос, вообще возможно вы давно не занимались этим или что

Но на помню, что во время избытка чувств что мужчины, да и женщины тоже не всегда себя контроллируют:)
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Centurio
:eek:
да мне просто не очень понятно зачем именно матом крыть!
А вот давно ли или только что - вообще никакого отношения к теме не имеет :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

нецензурная речь должна быть как минимум к месту!!! (ИМХО)
может лексикон скуден Ваш, чтобы даме объяснить происходящее? :oops:

⮝ наверх ⮝

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 15:19     Ответить с цитатой

я не совсем понял, кого матом крыть?

может быть я не правильно понял семантику сего оборота, но матом крыть это значит ругать когото!

Отмечу, материться - это не всегда матом крыть! можнт и просто материться либо просто разговаривать от опять же избытка чувств.

я дочтаточно полно ответил?
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Centurio
хорошо...
перефразирую своё же..
итак: для какой собственно цели Вы употребляете именно ненормативную лексику в процессе соития?

Я понятно объясняю?© (цитирую "классика" Фикуса)

⮝ наверх ⮝

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Я процитирую сам себя, мадам практик!!

"Но на помню, что во время избытка чувств что мужчины, да и женщины тоже не всегда себя контроллируют:)"
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Centurio
Угу, то то я написала в анекдотах про возгласы......
Не мне кажется шумные мужчины - это нонсенс.... У меня муж тихий, как мышка, ну разве, что если я не устрою сексадром и кто первый из нас пощады попросит, тогда орёт "Прошу пощады!" а так, в основном ИХМО женщины более шумные.... :oops:
А так ещё и матом, я ж ответить могу таким матом, что мой папа даже не знал таких матерков.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:17     Ответить с цитатой

немного мата никогда не помешает:) равно как и немного боли :)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Centurio
вы что уважаете садо- мазо? Причём тут боль? да ещё и с матами.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Centurio

А я люблю мужские стоны. Жаль, что женщины закрепощают мужчин в этом плане, от них потом не добьёшься расслабления.

Мат... Ну по настроению. Лучше реже, его и в обычной жизни хватает.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
не я не закрепощаю.... Но у некоторых мужчин примерно так: ой денег нееееееееету!Блин....
⮝ наверх ⮝

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:49     Ответить с цитатой

не понял каких денег ? супружеский долг отдай рублями?

у меня фантазия большая :)) я всегда говорю женщинам не стоит бояться своей фантазии, бойтесь моей
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Centurio
не ну может кто из мужей женам супружеский долг и рублями отдаёт, но я и на евро (доллар) не согласная.... Так женская логика специально для того и создана, чтобы офигела мужская психика..... не встречала, чтобы мужчины к примеру были с полиоргазмией и чтобы стонали, как тётки..... :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 9 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: