Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Как не зацикливаться
Чем занять себя в последние дни цикла

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 15:02     Ответить с цитатой

за последние дни перечитала большую часть форума по планированию.
какие же вы здесь все сильные и упорные! я так не могу. у меня руки опускаются в начале каждого цикла (как тока М. начинаются).
удовольствия от секса никакого, тока и думаю: щас-щас, а потом березка... ужас просто. надеюсь, когда-нибудь это пройдет. а пока не могу ничего с собой сделать.

ЗЫ один лишь позитив: а когда читаю старые сообщения девочек, где они пишут про свои диагнозы и неутешительные прогнозы, а под ними подпись или линеечка с возрастом пузика или уже даже ребеночка, а то и не одного, так радостно становится за них, аж улыбаться начинаю, хотя ни лично, ни виртуально и не знаю никого из них =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настена-Сластена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 15:33     Ответить с цитатой

gypo4ka, милая, ну нельзя так! У тебя, что совсем не выходит. Значит вперед и с надеждой на анализы, там тебе скажут, что по чем. У меня например говорят отклонений никаких, ждите. А что ещё остается, жду. Говорят, что для семьи где молодым до 25 лет в порядке вещей возможность зачатия 1,5 года со всремени планирования и усердного старания без зацикливания!
А знаешь, что само по себе зацикливание блокирует что-то у нас там и беременность поэтому не настает, от самовнушения "не могу". Нельзя так! А сколько случаев, что наперекор всему и ты пузатик! Здесь очень многое зависит от тебя. Не опускай руки, вперед, ведь рядом родные, любящий муж, да и мы в конце концов! Все поможем тебе справиться и вот увидишь, все получиться!!! :give_heart: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаТусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Дорогая Настена-Сластена я тебе хотела сказать, какая ты умничка. Прочитав твое сообщение на душе как-то легче стало :give_heart: :give_heart: :give_heart: , после таких поддерживающих сообщений МЫ ДЕВОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРО БУДЕМ :holding: :holding: :holding: :holding: :holding: :holding:

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 8:40     Ответить с цитатой

Настена-Сластена, спасибо большое за такие слова!
я пытаюсь не забивать голову, но по складу характера не получается...
буду стараться =)
год назад, когда решили планировать, я сходила на всяко-разные анализы, по врачам (терапевт, лор, гинеколог, окулист, кардиолог), все сказали, что у меня все ок, и анализы везде хорошие. мол, идите, беременейте. мужа не обследовали вообще (кроме анализа на ВИЧ со смной за компанию).
сейчас, начитавшись сибмамы, подпинываю мужа.
решили в ЦПСиР обратиться. только не совсем понимаю, это Киевская, 1 или Киевская 14к2? туда записываться надо наверное. а что сказать-то? в смысле, звоню я им по телефону и...?
абсолютный профан я во многом еще, но верю, что здесь найду поддержку =)
и спасибо еще раз, Настена-Сластена. да и всем вам, девочки! пусть у нас у всех сбудется заветная мечта =) и поскорее =)
⮝ наверх ⮝

Настена-Сластена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:04     Ответить с цитатой

Милые мои, и меня так же поддерживают! Слава богу, что по характеру не так восприимчива!
А тебе скажу одно gypo4ka, правильно что решила пойти в цент планирования. Здесь много кто тебе может подсказать и адрес и все что угодно, по разделам поройся. А ты выходила на сам сайт sibmama.ru, там все тебе досконально расписано по любым вопросам. Ты боишься звонить и не знаешь что сказать?! А там и думать не недо, они сами все спросят, запишут тебя, я например начала с того: назвала ФИО, сколько лет мне и мужу и сколько уже планируем лялю, а все остальные вопросы сыплются автоматически! Так что вперед, зато будешь знать в чем проблема, да и есть ли она вообще!
Целую мои милые будущие :holding:
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 9:58     Ответить с цитатой

Настена-Сластена, спасибо =)
позвонила в ЦПСиР. ничего не спросили =/ сказали тока брать в ЖК направление к ним и приходить. а мужа, сказали, пока им не надо =( я в растерянности...
⮝ наверх ⮝

Настена-Сластена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Посоветуйся здесь с девчонками на других темах к кому лучше идти и вперед, только денюшками запасись! И слишком не воспринимай ничего близко к сердцу!
А вообще сколько вы уже пытаетесь и сколько вам лет. Ты была у простова гениколога!? Он тебе тоже может много чего подсказать
Удачи gypo4ka!!!
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 14:16     Ответить с цитатой

Настена-Сластена, мне 25, мужу 23.
у гинеколога была сначала год назад, когда мы только решили, что пора нам беременеть. она посмотрела меня, мазки-анализы взяла (все ок было) и сказала идти беременеть спокойно.
мы не сказать, чтобы прям супер активно планируем (стараемся не воспринимать секс тока как способ зачатия), но не предохраняемся вообще. и, чем дальше, тем сложнее удовольствие получать от процесса, все мысли тока о том, получится или нет в этот раз (я вообще по жизни не сильно секситься люблю)
а тут в последнем цикле вдруг задержка. я вся довольная (ибо цикл у меня всю жизнь регулярный), тестиками затарилась - и фиг вам =( перепугалась конечно, сдала ХГЧ. меньше 1. побежала к гинекологу - обнаружили кисту на яичнике =( анализы и таблетки, которые она мне назначила, доверия у меня вообще не вызвали...

но на фоне этого происшествия зацикленность моя вообще в манию переросла. самой уже страшно. и психую, и на мужа раздражение выплескиваю. хотя конечно стараюсь себя сдерживать...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

да и самое обидное, что по маминой линии у нас все женщины, как говорит мама, залетные. что я и вижу сама: братьев и сестер двоюродных (с маминой стороны, у нее две сестры) у меня 6. все(!) сестренки двоюродные замуж с пузиками выходят. да и мама моя, если бы абортов не делала, то нас бы у нее не двое было, а в несколько раз больше.

Настена-Сластена писал(а):
Посоветуйся здесь с девчонками на других темах к кому лучше идти и вперед, только денюшками запасись! И слишком не воспринимай ничего близко к сердцу!
...
Удачи gypo4ka!!!

спасибо большое. будем стараться =)
⮝ наверх ⮝

Настена-Сластена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Знаешь солнышко, по моему вся твоя проблема в заморочках, честное слово. Мы кстати тоже только год планируем. Я например решила подождать до нового года, если ничего не выйдет, хотя должно!, то пойдут проверки.
Я уже нарисавала тебя себе как супер паникера истеричку :eek: :D , будь проще, все образуется :-)
А знаешь что самое плохое, я не знаю как у вас, но у нас врачи в платных клиниках придумывают диагнозы, чтобы денег побольше выманить. И я на такое попадалась. Теперь очень внимательно отношусь к диагнозам! Представляешь...!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

И возраст у вас ещё пустяковый!
⮝ наверх ⮝

ТаТусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 23:10     Ответить с цитатой

Моя дорогая gypo4ka, я тебе хочу посоветовать врача Бондаренко Наталью Сергеевну, она принимает в МЦ "Уромедцентр", это просто супер позитивный, грамотный доктор. Она также работает в 4 роддоме, акушером-гинекологом. Я сменила очень много врачей, ставили всякие разные диагнозы, от которых у меня просто становилось вот так- :shock: и :eek: и :cry: Когда я к ней обратилась, основной диагноз - эндаметриоз яичника, у меня не подтвердился. После ее посещений хочется жить и радоваться жизни!!! У вас еще не очень большой стаж планирования и мне кажется, что ты рано опускаешь руки.

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 8:17     Ответить с цитатой

Настена-Сластена, а я такая и есть (супер паникер истеричка), тока тихая обычно =)
проблема для меня резко обозначилась только с того самого последнего цикла, когда показалось, что вот оно! - а вот фиг =( да еще и киста эта непонятная. кстати, кисту мне "сфотографировали" и распечатали. я ее видела сама, так что тут вроде нет причин не верить. а диагноз мне так никакой и не ставили. попаду в ЦПСиР - там и посмотрим.
до этого весь год было проще. хотя и ждала каждый раз с замиранием сердца, что задержка будет, и расстраивалась жутко, что М. снова пришли.
очень сильно еще подгружали вопросы родни и знакомых "а вы когда?", и сообщения от них же "а мы вот уже! чего вы ждете-то?" (честно, сразу даже не могла за них порадоваться, так накатывало... потом конечно отпускает, и можешь искренне поздравить)

ТаТусик, спасибо =)
сейчас мы на Киевскую хотим, но твой совет буду иметь ввиду =)
и я не совсем опускаю руки. а только примерно раз в месяц =))

девочки, я честно стараюсь отпустить от себя все негативные мысли... просто получается плохо =/
⮝ наверх ⮝

Настена-Сластена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 11:27     Ответить с цитатой

Знаешьgypo4ka, киста это не страшный диагноз, во первых он довольно быстро лечится, тем более, что она у тебя недавно! Главное доктора найти хорошего! К тому же она может легко сама рассасаться, особенно если забеременеешь!
И знаешь, мне тоже снимок делали, показывали, а я что ж не профи в этом деле и соглашаюсь..... :shock:
Ну давай солнце, удачи тебе и правильно сказалаТаТусик ещё рано волноваться!
А ты все таки чувство юмора не теряешь, над твоими словами "и я не совсем опускаю руки. а только примерно раз в месяц =)) "
я долго смеялась :D
:give_heart: :-) :haha:
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:34     Ответить с цитатой

Настена-Сластена, =) смеяться полезно =))

а по поводу кисты - я не знаю, с какого времени она у меня, УЗИ впервые сделала две недели назад, тогда ее и нашли, а на повторном посмотрели - не делась никуда.
я ее не боюсь =) просто она меня огорошила на фоне всего происходящего.

спасибо! и тебе тоже большой удачи! и ТаТусику тоже! и всем-всем-всем!

а мне по голове настучать надо, чтоб не депрессовала по поводу и без. и повторять периодически в целях профилактики =))
⮝ наверх ⮝

Настена-Сластена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:57     Ответить с цитатой

Ты соберись с девчонками :boltushki: , устройте с любимым романтику :serenada: martini , радуйся жизни :puh: :dance: :4U:
А сколько по дому можно переделать :polomoika: :glazunia: :shvea: :masterica:
Ты :love!: скоро и в твоей жизни будут эти :bfpp:
⮝ наверх ⮝

ТаТусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 19:52     Ответить с цитатой

Настена-Сластена
от твое последнего сообщения у меня после трудного трудового дня поднялось настроение. :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: